|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
ООО я вечно тоже сомневаюсь потом после таких спонтанных покупок,но как оказывалось зря!если загорелась,был порыв значит должно быть все ок  поздравляю 
тоже так думаю спасибо!!
-
Наш человек
Последний раз редактировалось pro100Mariya; 01.03.2013 в 10:35.
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Наш человек
Девочки всем привет ))))
Сижу вареная после вчерашнего праздника ))))
 Сообщение от pro100Mariya
Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье  может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье  Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
Теперь остался один сложный выбор-это фотограф  хотя стилиста тоже так и не выбрала)
Поздравляю!!!! Твое это платье, если вот так побежала за деньгами ))))
Напомни, ты же должна была с Лестаровым встречаться? не договорились?
 Сообщение от МиссМяу
Девушки только тапками не кидайтесь......была на апрашке сегодня искала перчатки к платью,дак там в салонах много милых платьев по цене ниже салонов.
А чего кидаться? у каждого свой вкус и кошелек. Кому-то нужно от дизайнера платье, а у кого-то бюджет на позволяет.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье  может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье  Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
Теперь остался один сложный выбор-это фотограф  хотя стилиста тоже так и не выбрала)
Поздравляю с покупкой!
 Сообщение от МиссМяу
Девушки только тапками не кидайтесь......была на апрашке сегодня искала перчатки к платью,дак там в салонах много милых платьев по цене ниже салонов.
Перчатки удалось купить? Я ищу просто белые выше локтя, без каких либо сборочек-оборочек.
Паулина  только оно немного не такое, как в каталоге, поэтому сейчас с сестрой ведем переписку с Татьяной Григ,фото ей отправляли, хотим убедиться,что не подделку купили 
Фото ждем с нетерпением! Платье классное, кто-то ранее давал на него ссылку.
Девы, вот здесь мой букетик пообещали сделать вместо 4500 за 2800 http://cs315322.userapi.com/v3153228...p255IJOPSQ.jpg вот группа http://vk.com/dchevents Может кому пригодиться? Еще у них есть интересная акция "Смелая невеста", но это не мой случай я уже с букетом определилась.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Спасибо) кинула им фото букетика, который нам с мамой понравился, посмотрю, что по цене скажет)
акция, кстати, интересная, особенно благодаря тому, что они все пожелания учитывают - и по цвету и по цветам и по форме!

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Мне цветочки Даши тоже очень нравятся...планирую у нее заказывать!
Юля

-
Наш человек
Жаних велел урезать бюджет, я урезала на разницу в стоимости букета. Он конечно настаивает на сокращении времени фотографа, но я пока на провокации не поддаюсь. Кажись тоже придется ехать в Апрашку за всякой мелочевкой, типа перчаток и бижутерии. Ну нечего мне больше урезать! Ведущий и так бюджет-бюджетный планируется, фото тоже не особо дорого, банкет недорогой, отель и подавно, образ невесты недешевый выходит.... Ну, что я могу сделать если длины своих волос не хватает, а искусственные пряди не хочу? Микроавтобус для нас - тоже статья бюджетная, а для гостей он всего нужен на час+час подачи. Даже если предположить, что из ДБ поедем вместе с гостями, то не думаю что 600 р. сильно сэкономят наш бюджет.
Девы на 25 взрослых алкоголь заложили 12т.р., мартини у нас уже есть 8 бутылок по 0,5, мне кажется хватит. Шампанского, сколько надо, если учесть что пить его будем только в ресторане? Мы с собой будем брать на прогулку либо детское либо сидр какой-нибудь, а может вообще ничего кроме воды брать не будем. Банкет ориентировочно на 5 часов. Коньяк по 0,7 - 8 бутылок хватит интересно? Водки тоже не очень понятно сколько брать, гости умеренно пьющие? Есть 3 гостей, которые могут ее уважить наверняка, остальные вряд ли. Ну, с вином все понятно его много не бывает, мы его со временем если лишку будет на праздники постепенно выпьем. Соки уже лежат, вода и лимонад я так понимаю немного отнимут.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Жаних велел урезать бюджет, я урезала на разницу в стоимости букета.  Он конечно настаивает на сокращении времени фотографа, но я пока на провокации не поддаюсь. Кажись тоже придется ехать в Апрашку за всякой мелочевкой, типа перчаток и бижутерии. Ну нечего мне больше урезать! Ведущий и так бюджет-бюджетный планируется, фото тоже не особо дорого, банкет недорогой, отель и подавно, образ невесты недешевый выходит.... Ну, что я могу сделать если длины своих волос не хватает, а искусственные пряди не хочу? Микроавтобус для нас - тоже статья бюджетная, а для гостей он всего нужен на час+час подачи. Даже если предположить, что из ДБ поедем вместе с гостями, то не думаю что 600 р. сильно сэкономят наш бюджет.
Девы на 25 взрослых алкоголь заложили 12т.р., мартини у нас уже есть 8 бутылок по 0,5, мне кажется хватит. Шампанского, сколько надо, если учесть что пить его будем только в ресторане? Мы с собой будем брать на прогулку либо детское либо сидр какой-нибудь, а может вообще ничего кроме воды брать не будем. Банкет ориентировочно на 5 часов. Коньяк по 0,7 - 8 бутылок хватит интересно? Водки тоже не очень понятно сколько брать, гости умеренно пьющие? Есть 3 гостей, которые могут ее уважить наверняка, остальные вряд ли. Ну, с вином все понятно его много не бывает, мы его со временем если лишку будет на праздники постепенно выпьем. Соки уже лежат, вода и лимонад я так понимаю немного отнимут.
Мне кажется фотографа урезать не стоит все-таки фото - это то, что останется на память.
Алкоголь и еда забудутся, может букет попроще поискать или потом самой украсить лентой, а все-таки дешевле выйдет.
Можно от ведущего отказаться, если из гостей есть человек, который сможет заменить ведущего
На свой образ я тоже трачу много но БМ говорю цену поменьше, чтоб не ругался
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Жаних велел урезать бюджет, я урезала на разницу в стоимости букета.  Он конечно настаивает на сокращении времени фотографа, но я пока на провокации не поддаюсь. Кажись тоже придется ехать в Апрашку за всякой мелочевкой, типа перчаток и бижутерии. Ну нечего мне больше урезать! Ведущий и так бюджет-бюджетный планируется, фото тоже не особо дорого, банкет недорогой, отель и подавно, образ невесты недешевый выходит.... Ну, что я могу сделать если длины своих волос не хватает, а искусственные пряди не хочу? Микроавтобус для нас - тоже статья бюджетная, а для гостей он всего нужен на час+час подачи. Даже если предположить, что из ДБ поедем вместе с гостями, то не думаю что 600 р. сильно сэкономят наш бюджет.
вы уже заказывали? я много где видела, что минимум - 3-4 часа.
про алко не поняла - уже потратили или планируете потратить?

я Анюта! на "ты"
-
Хранитель
Анфиска , Лен, из взрослых сколько женщин и мужчин? Мартини все пьют? Шампанское я бы заложила только на первый тост (как в Новый год) - напиток на любителя (от него голова болит).
Свобода в больших количествах - это одиночество...