|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Девушки только тапками не кидайтесь......была на апрашке сегодня искала перчатки к платью,дак там в салонах много милых платьев по цене ниже салонов.
-
Ветеран
Пупсики, подкину интересную группу, шьют в США, но долго - месяца 3 дать доставки. но платья красивые... бывшая одноклассница тоже женится в этом году, заказала там 2 платья и уложилась в 20 тысяч.
http://vk.com/club43627752
Лизонька и мама - Оля! спасибо большое за консультацию, все передала по назначению)
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
Девушки только тапками не кидайтесь......была на апрашке сегодня искала перчатки к платью,дак там в салонах много милых платьев по цене ниже салонов.
И по качеству тоже хорошие?)) почему бы нет, на нем же не будет мульки:"апрашка"))
-
Ветеран
 Сообщение от МиссМяу
а чего кидаться? я считаю, что нет ничего зазорного, в том, чтобы там купить! платья все точно такие же, как и в салонах (не говорю сейчас о тех, что за 80-100т.р. продают) , качество платьев такое же. мне там разнообразие понравилось, считаю, что там хорошо выбирать именно фасон. в общем, если бы не подходы к этим "салонам", все бы ничего))) а то чучмеки "немного" бесят...
а дешевле там потому что аренда дешевая, в отличие от Салонов в городе

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
а чего кидаться? я считаю, что нет ничего зазорного, в том, чтобы там купить! платья все точно такие же, как и в салонах (не говорю сейчас о тех, что за 80-100т.р. продают) , качество платьев такое же. мне там разнообразие понравилось, считаю, что там хорошо выбирать именно фасон. в общем, если бы не подходы к этим "салонам", все бы ничего))) а то чучмеки "немного" бесят...
а дешевле там потому что аренда дешевая, в отличие от Салонов в городе
И продавцы не требуют процента от продаж наверное))
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье  может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье  Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
Теперь остался один сложный выбор-это фотограф  хотя стилиста тоже так и не выбрала)
ООО я вечно тоже сомневаюсь потом после таких спонтанных покупок,но как оказывалось зря!если загорелась,был порыв значит должно быть все ок поздравляю
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
pro100Mariya, как называется платье Т.Григ???? какая модель??
Паулина?
Марта?
Одри?
-
Старожил
 Сообщение от корситта
И по качеству тоже хорошие?)) почему бы нет, на нем же не будет мульки:"апрашка"))
есть не очень,а есть очень приличные. Подружка ездила по салонам искала себе платье,а в итоге купила на апрашке. Прекрасное платье,если б не знала где брала решила что с бутика.
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Сегодня поехала на выставку красоты в СКК, а по дороге позвонила в салон 'Праздник', т.к. вспомнила,что он рядом, записалась на ближ.примерку, не попала на выставку, зато купила платье  может быть не то,что хотела, но уже поздно)) пришлось внести залог, помчать на север за деньгами и вернуться обратно, доплатить и забрать платье  Платье Т.Григ) дорогое конечно для меня, но решилась, переживаю конечно теперь мало-ли не то,что надо, но это так всегда у меня)) фотки позже)
Очень понравился этот салон,очень приятный стилист попался (Дарья), перемерила много,но поняла,что пышное не хочу точно) поэтому выбор пал на силуэтное-кружевное)))))
Теперь остался один сложный выбор-это фотограф  хотя стилиста тоже так и не выбрала)
А фото будет?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
я тоже купила там свое платье мечты!и тожеу Даши  тоже ехала просто так, а уехала с платьем
мне оооочень там понравилось!
могу дать ссылку на своих фото и стилиста,может пригодится?
здорово
да, ссылки очень нужны!!