|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
с Луны
Опять размещу картинку с глубоким смыслом
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Все ответы во втором посте - специально вынесла, как чувствовала, что тема будет всплывать снова и снова и снова
Я тоже хочу поблагодарить за тему, за оформление и ведение ее! Я утром на первую страницу захожу, главное читаю, прежде, чем флудить. Заткнуться не предлагать!))
Зря вас не было в ОВО раньше, много острых тем систематизировать получилось бы, чтобы не перетирали по сотому разу (хотя канри доказывает, что все равно будут)))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Потом придумаю
Как-то так.
Думаю, в Питере тоже так решат.
Пациентам с коронавирусом в лёгкой форме позволят лечиться дома.
Инфекционисты говорят, что у большей части населения азиатская болезнь протекает в лёгкой форме. А у некоторых вообще бессимптомно. Поэтому необязательно всех везти в больничку. Но всё же решение об этом может принять только врач, а пациент должен будет подписать специальный документ — согласие на лечение на дому.
При этом скорая сразу понимает, относится ли больной к группе риска (пожилые, с хроническими заболеваниями, беременные) и есть ли у него тяжёлые симптомы. А дальше смотрят на жильё. Если в этой же квартире живут группы риска, то больному лучше ехать в клинику. Если молодые и здоровые, то можно и дома посидеть.
Специально для таких уже тестируют телемедицинскую службу. Больной всё время на связи с врачом, если что-то не так, сразу увезут в медучреждение. А вот за нарушение карантина можно навлечь на себя 236-ю статью УК.
-
с орбиты
Сообщение от Букa
Вам понятно,мне -нет
Как должно идти ?и кому должно?
Вы как будто в панике. Я сама тоже Но к сожалению мы ничего не можем сделать.
-
с Луны
Сообщение от Ahat
Все ответы во втором посте - специально вынесла, как чувствовала, что тема будет всплывать снова и снова и снова
Вы делаете титанический труд!
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
А беременные как наблюдаться будут?
Девочка из Канады написала, у неё роды на носу, сегодня приехала в больницу со схватками, сказали , что ложные. Приезжай потом.
Но сказали, что после родов ее максимум!!!! оставят на 2 часа!! После родов!!!
Канада.
У меня нет слов((((
-
Космонавт
Сообщение от Katniss
И срок и внешне там какие то затемнения вижу (ну по фото)
Я в своей поменяла - новая абсолютно прозрачная, без всяких затемнений и помутнений
Ясно. Заменю на днях обязательно.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Американцам следует вернуться к работе для спасения экономики, несмотря на распространение коронавируса COVID-19.
Об этом заявил в эфире телеканала Fox News президент США Дональд Трамп.
«Нам нужно вернуться к работе. Из-за гриппа умирают тысячи людей. И при этом мы никогда не «отключали» из-за этого страну. Еще больше людей мы теряем в авариях. И мы при этом не просим автопроизводителей прекратить делать машины», — сказал американский лидер.
По его словам, люди умирают от вируса, при этом еще больше людей можно потерять, если страна окажется в обширной рецессии или депрессии. Трамп убежден в том, что США «не были созданы, чтобы оставаться без работы». Он отметил, что люди не желают быть запертыми в доме или в квартире.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7a6db39a7947881ab57e53
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
Вы делаете титанический труд!
Спасибо
Подскажите, что будет работать? Стоматология тоже закроется? Частные клиники целиком закроются,?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
А беременные как наблюдаться будут?
И осмотр завтрашний ей перелетали под телефонный осмотр!!!
В Канаде!!!
Как можно беременную на 40й неделе осмотреть дистанционно????