|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от Букa
Кому надо?
Интересный вопрос [emoji1787]
-
Потом придумаю
Сообщение от montoya
Считаю, что есть, особенно в Москве.
Но меня даже больше напрягает, что ребенку нос к носу полтора часа с ортодонтом сидеть. А неизвестно же с кем этот доктор уже успел поконтактировать
Ого. А чего у вас так долго? У нас за 15 минут управляется
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Сообщение от shamAnka
Офигеть😳 к нашему доктору запись за два месяца вперед😕 и ребенок не был два месяца, как раз прием
Я вообще не понимаю,что по взрослой сети,что по детской.Запись производится через порталы разные, люди в поликлиники где электронные карты минуют регистратуру и сразу идут к кабинету врача.Они что,предлагают врачам самим решать планово к нему пришли или нет.И как общаться с пациентом который пришел планово, отказать в приеме?Тогда надо отключать самозапись к врачам по городу и пропускать людей через регистратуру, и там уже будут решать кого примут кого нет.Знаете сколько криков и ора будет,что не хотят принимать врачи ,бедных,несчастных,потому что им надо сан кур карту или захотелось кровь сдать или ещё чего придумают по ходу ноги.
-
Небожитель
А беременные как наблюдаться будут?
-
Хранитель
Сообщение от Букa
Будет???
Конечно. Он уже есть. Как раз выше Вам доктор Не зря про эпидемиологию упомянул.
-
Космонавт
Сообщение от Так себе
Спасибо! А почему? Срок вышел, или внешне не такие? Поменяю обязательно!
И срок и внешне там какие то затемнения вижу (ну по фото)
Я в своей поменяла - новая абсолютно прозрачная, без всяких затемнений и помутнений
-
со звезды
-
Космонавт
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU — Народный артист РСФСР Лев Лещенко с супругой госпитализированы в медицинский центр в московском поселке Коммунарка. Об этом сообщил «Интерфаксу» концертный директор артиста Олег Дмитриев.
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
Ого. А чего у вас так долго? У нас за 15 минут управляется
Обычно тоже так. Но вот именно Сейчас (нашла время! ) она решила верх переклеить
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
А беременные как наблюдаться будут?
Видимо удаленно