| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Ой,а мы уже сто лет стрлбиком не носим. И срыгивать перестала сразу))
Вот тоже причина доп. по которой я хотела менять смесь. В итоге я решила ,что не буду менять.
Моя видимо ногами так сильно дрыгает,что срыгивае. Сегодня бурно играла вечером.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
Козявка маленькая, уже 20 минут "грызет" бутылку, а съела всего 20 мл... И бутылку не отдает... Козявка
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Козявка маленькая, уже 20 минут "грызет" бутылку, а съела всего 20 мл... И бутылку не отдает... Козявка
Балуется едой ))))Ну или десна чешит 😉 Моя сегодня весь день прорезыватель грызет. Все пеленки мокрые!🙈
-
Старожил
 Сообщение от Тарталеточка
Главное, что делом занята))
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Попробуй с фенхелем бл, он нейтральный довольно,плюс пропукаться лишний раз... Та же укропная водичка или плантекс , но дешевле и без добавок.
В том то и дело моя пукает как из пулемета 🙈🙈🙈 ест и пукает... Вот когда дело до покакать доходит тут слезы 😭 и бывает пукает и плачет (((( воды видимо мало пьет. Вот пытаюсь дать перед едой даже и то не хочет... Я настырная вот и ищу типо ромашки,шиповника вкусовые добавки чтобы пила не сладкую воду (смесь то Нутрилон она очень сладкая ) привыкла.
-
Небожитель
 Сообщение от Атаха
Попробуй с фенхелем бл, он нейтральный довольно,плюс пропукаться лишний раз... Та же укропная водичка или плантекс , но дешевле и без добавок.
У меня и фенхель тоже hipp стоит.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нilda
Я в 17-й училась на Васильевском. Сейчас наша школа как конфетка стала, вижу, т.к. хожу туда на выборах голосовать, но 90-е явно были не лучшие ее времена, думаю много где так было.
Ну я не так далеко на Петроградке училась 😜 Тогда школа одной из лучших считалась , а сейчас среднечковая стала 😫
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Ох
Я подавала только за роды и стандартный налоговый вычет за Аврору, так как в 14 году только она была у меня из детей
-справка об оказании услуг
-2 ндфл 14 год 2 штуки , так как у нас с оао менялось на ооо. Поэтому разбито было на 2
-свидетельство о заключении брака
- договор и чек
-свидетельство о рождении
Вроде бы все .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня слишком много документов. Я устану разбираться
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
У тебя бы титьку рвануло гноем. Шли всех в сад
А Люба мне очень нравится, она добрая и отзывчивая, и действительно некоторые дают слабый навар на черносливе, тем у кого малыши хроники по запорам.
Ой я вообще считаю, что Люба на очень хороший колорит привносит Этакая первомамочка
-
Небожитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
Ой я вообще считаю, что Люба на очень хороший колорит привносит  Этакая первомамочка
Не очень хороший колорит или нам очень хороший колорит ?😂🙈