|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от VikNik
Сейчас сформулирую свои метания может поможете)).
Точно нужна коляска типа бритакса смайла 2 или би мойшен плюс(остановлбсь на какой то из них)
Но нужен ли бритакс мне сейчас?? Дочке 5 месяцев. Может отложить покупку до осени например.
А сейчас выбрать модель полегче ,покомпактнее что ли ?? С амортой хоть небольшой и спальным местом хорошим и конечно кап большой ,поднимающаяся подножка и чтоб еще не совсем сидящему ребенку было комфортно !Типа сити мини..бугабу би ,валко и тд чтоб передвигаться по городу ,тц и в ресторан чтоб пустили)))
Вот при таких данных какую коляску лучше сейчас купить?)))
Лето на даче ...часто на электричке ездием (удобно просто добираться)
Да и всем всем спасибо за ответы!!!💐
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Моей дочке тоже 5 мес. Думала что реверс не нужен и купила бритакс б-моушн плюс. В результате он стоит или катается в машине когда люльку не запихнуть, а катаю свою люльку эмму классику.
Все дети разные. Этой барышне надо засыпать смотря на маму. Ей нужно теплое уютное гнездышко. Чувствую что и в прог.блоке мы еще покатаемся прежде чем сядем туда.
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
Точно нужна коляска типа бритакса смайла 2 или би мойшен плюс(остановлбсь на какой то из них)
Но нужен ли бритакс мне сейчас?? Дочке 5 месяцев. Может отложить покупку до осени например.
А сейчас выбрать модель полегче ,покомпактнее что ли ?? С амортой хоть небольшой и спальным местом хорошим и конечно кап большой ,поднимающаяся подножка и чтоб еще не совсем сидящему ребенку было комфортно !Типа сити мини..бугабу би ,валко и тд чтоб передвигаться по городу ,тц и в ресторан чтоб пустили)))
Идеальной коляски не существует, к сожалению.
Бишка-городская коляска, шикарная, но на даче-не лучший вариант. Вот просто жалко ее там убивать.
В мини не поднимается подножка, можно вывернуть и положить подушечку, или перешивать/заказывать матрасик и делать регулируемую подножку, но аморта только на передних колесах, после люльки она жестковата. Но сложение, кап чудесны. Как закрывается спинка при разложеной спинке, мне не понравилось, но можно привыкнуть. Тяжеловата...
Снап- более удобный вариант за счет регулируемой подножки и более узкой базы, аморта только в трешке и только на переднем колесе, спинка на ремнях и покачивается на них. На спинке удобные кармашки, на зиму надо доработать и вшить молнии, тогда и зимой как в бункере будет. Весит намного легче мини.
Может вам трость посмотреть хорошую? Мак или сайбекс, идут с амортой на всех колесах. Капы там большие. База узкая. Но ручки-рогульки.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
с Марса
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я тебе не буду рассказывать сколько я на него навешивала. Очень грузоподъемность коляска. Но!!!! Яся отказалась в нем спать. Вот просто сидеть да, а спать нет. В бишки согласна спать. Я не пойму этого ребенка никогда!!!
Меня, как человека, который все свое возит с собой, в орбите кофры покорили))
 Сообщение от VikNik
Бишку слабо представляю на дачных дорогах, хотя, смотря, какая дача)
Ребёнку, который только учится сидеть, комфортнее будет в гамаке, имхо.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Грациозная Лань
И у меня печаль. Приехала мини трешка. Официальный цвет-песочно-серый, по факту-хаки, мальчикам на лето- отлично... а у меня девочки..
Вот думаю- или сдать или кому надо из наших? Брала по вкусной цене...
Если интересно-велком в личку
А чем хаки плох для девочки? Тем более он на солнце золотистым отливает
Я как раз подруге для девочки заказывала
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Мега-элита
 Сообщение от VikNik
В 5 месяцев ещё нужен реверс. Из всех перечисленных с реверсом только смайл) и бишка. Если ваш бюджет позволяет её, то берите) но для дачи она, не айс...
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
с орбиты
 Сообщение от VikNik
Если на электричке то точно не бугабу и для дачи она не очень. Я б снап взяла.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
 Сообщение от Alysy
А чем хаки плох для девочки? Тем более он на солнце золотистым отливает
Я как раз подруге для девочки заказывала

Ну не знаю... Там золотом и не пахнет... На солнце тоже смотрела, вижу только серо-зеленый цвет... Абсолютно мальчуковый.
Хотя немаркий цвет, да...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
Не-не, девочки, бишка городская красотка , парки, ТЦ , город , рестораны. Лицом к маме есть, летник очень функциональный. Она как девушка на каблуках ,на даче может красиво постоять))))
Ну размер колес то видно на фото, чудес не бывает. По дачам и бездорожьям это большие колеса и лучше надувные. Правда, смотря какие дачи.... У кого-то и бишка поедет легко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Идеальной коляски не существует, к сожалению.
Бишка-городская коляска, шикарная, но на даче-не лучший вариант. Вот просто жалко ее там убивать.
В мини не поднимается подножка, можно вывернуть и положить подушечку, или перешивать/заказывать матрасик и делать регулируемую подножку, но аморта только на передних колесах, после люльки она жестковата. Но сложение, кап чудесны. Как закрывается спинка при разложеной спинке, мне не понравилось, но можно привыкнуть. Тяжеловата...
Снап- более удобный вариант за счет регулируемой подножки и более узкой базы, аморта только в трешке и только на переднем колесе, спинка на ремнях и покачивается на них. На спинке удобные кармашки, на зиму надо доработать и вшить молнии, тогда и зимой как в бункере будет. Весит намного легче мини.
Может вам трость посмотреть хорошую? Мак или сайбекс, идут с амортой на всех колесах. Капы там большие. База узкая. Но ручки-рогульки.
Спасибо за ответ!Пойду прибавлю "головной боли" изучать макларены😂😂...они мне внешне так нравятся...особенно розовый с серым😍...но знаю что они не легкие вроде и не все модели для малявок подойдут.
-
Наш человек
Для малявок хорош мах хт и квест 16года, последний- полегче.
Сайбексы можно все смотреть, там везде аморта есть и подножка.