Страница 1546 из 5687 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

а я сегодня орбит разглядывала на площадке
    вот внешне не могу его понять, как и эммы... но чую, что если взять покатать - не отдам уже как с Воло будет, ибо не зря он такой страшный - обязан быть чуть ли не самоходным
    на рогульке совершенно спокойно висел пакет из ДМ с наверное тремя десятками стеклянных баночек с детскими пюрешками - хоть бы хны! я сама такой бы не дотащила

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Хоть бы "пожалуйста" написали [emoji57]
    Пожалуйста.
    Дитё проснулось и звало маму, было уже не до комплиментов.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    вот внешне не могу его понять, как и эммы... но чую, что если взять покатать - не отдам уже как с Воло будет, ибо не зря он такой страшный - обязан быть чуть ли не самоходным
    на рогульке совершенно спокойно висел пакет из ДМ с наверное тремя десятками стеклянных баночек с детскими пюрешками - хоть бы хны! я сама такой бы не дотащила
    Я тебе не буду рассказывать сколько я на него навешивала. Очень грузоподъемность коляска. Но!!!! Яся отказалась в нем спать. Вот просто сидеть да, а спать нет. В бишки согласна спать. Я не пойму этого ребенка никогда!!!

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Я тебе не буду рассказывать сколько я на него навешивала. Очень грузоподъемность коляска. Но!!!! Яся отказалась в нем спать. Вот просто сидеть да, а спать нет. В бишки согласна спать. Я не пойму этого ребенка никогда!!!
    ну чтоб маме был повод менять колясоны, все правильно!
    у меня Дуся тоже коляскоманьяк - на площадке первым делом все коляски осматривает пытается ощупать - "атя!"
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для mary-l

Девочки, мой мак кэнди бар купили сегодня прямо с утра. Разместила ночью.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Я рассказывала вроде, как я в лифте оставила одно из передних колес Орбита, были свежесмазанные и выскочило... Так я метров 30 проехала потом, пока не поняла проблему, его вело, но он не переорачивался и был устойчив... Вот как так...
    "Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
    "С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
    (Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)

Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.

Цитата Сообщение от Берегись автомобиля Посмотреть сообщение
    Я рассказывала вроде, как я в лифте оставила одно из передних колес Орбита, были свежесмазанные и выскочило... Так я метров 30 проехала потом, пока не поняла проблему, его вело, но он не переорачивался и был устойчив... Вот как так...
    я такую китайскую стокке видела в Жемчужной плазе, тоже без колеса ехала
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Хоть бы "пожалуйста" написали [emoji57]

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Да моя отправилась обратно в магазин, т.к. жесть как скрипела ручка, и болталась спинка. Подножка вроде не падала.
    вот, а я этих подробностей не помню, помню что уехала
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. ответ для vagon4ik , на сообщение « Боюсь что наши ветра продуют любой... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Боюсь что наши ветра продуют любой конверт... Сейчас катаемся в люльке и такой проблемы нет. Сидячий блок еще не катала, но он повнушительнее априки смотрится и кажется, что там теплее...

А если априку выбирать, то какую из них (сорария, люксуна, флайли). Есть ли смысл брать сорарию? Или достаточно флайли? В последней смущают задние поворотные, если лицом к маме...
    Сорария самая тяжелая из всех. Но регулируемая ручка и самое длинное спальное место. Аморту там хвалят, очень близка к люлечной, говорят.
    Люксуна- имеет все поворотные колеса и там уши -боковые , они более раскрыты, более плечистый ребенок помещается. Вобще, считается наиболее комфортной из легких априк (не рассматривая люксуну). Эх, как я хотела ее покатать, не сложилось.. при перекидывании ручка существенно ниже.
    Флайли- самая легкая из них , неповоротные задние колеса, это несколько неудобно в режиме постоянного перекидывания ручек, тк надо подстраиваться. Но если вы не планируете каждые 5 минут менять направление ручки, то вполне комфортна. При перекидывании ручка выше люксуны.

Еще можете комби рассмотреть, например xz 600.
    Это тоже японская фирма, но ценник на нее более гуманный. Указаная модель-аналог сорарии.
    В Питере не распространена, по дк сложно купить, иногда в лапси привозят, но обычно только зимой или осенью.

Боятся такого рода прогулок не стоит. Внутри капа-очень уютно и создается свой микроклимат, там не жарко и не холодно. Для ножек можно купить /сшить накидки/конверты, вариантов масса.
    Дождевики на них сидят не все, надо подбирать. Но капы не протекают, дети точно сухие. А на ножки я сразу сшила накидку, и хожу без зонта и дождевика.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

10. ответ для mary-l , на сообщение « Девочки, мой мак кэнди бар купили... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

С продажей! За сколько отдали?
    Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Девочки, мой мак кэнди бар купили сегодня прямо с утра. Разместила ночью.

Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Страница 1546 из 5687 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »