|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Я вас видела наверно) я в сером халатике в перевязочную шла, а вы на диванчике сидели?
-
Наш человек
Девочки, кто уже носит бельё, вы как лямки регулирете? Я всё никак не могу понять, как их лучше отрегулировать, потуже или послабее? Никак не могу найти золотую середину
-
На такси приехала.
Я да, сидела на диванчике в серо-синей кофте большой) мужа)
Блин, сиськи классные! Стоят торчком. Аж настроение поднялось)
Все нормально сказали, согласно сроку. Гулять разрешили и купаться)
-
Ветеран
Сообщение от Лоджи
На такси приехала.
Как здорово, представляю как тяжело без душа((((
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
На такси приехала.
Круто! Не фоткались?
-
Участник
Лоджи, а в первые дни все таки лучше в горизонтальном положении или ходить. К вечеру как лучше самочувствие?
-
Активный участник
Сообщение от Лоджи
Сегодня нормально было, пока я суп не сварила. Правая грудь опять разболелась. Тяжеловато резать мясо, овощи. Картошку чистить не айс вообще. Короче, завтра сварю пельмени.
Девочки, а вы первые дни готовили что-нибудь? Нормально?
А старшая не умеет овощечисткой чистить? Пусть учится я и сейчас режу с усилием, ибо отдает в мышцы. Ну и за месяц руки заметно ослабли (
Сообщение от Лоджи
Муж голову помыл первый раз сейчас, столько волос вылезло, капец.
Когда мне муж мыл волосы, я думала убью его[emoji849] Эдвард руки-ножницы[emoji36]
Сообщение от Mari82
Горло получше, да тут ещё как назло ребёнок разболелся, несколько дней температура, вообщем я вся на нервах[emoji853]
Завтра операция в 15:00
Чтоб без эксцессов[emoji110]
Сообщение от 0ля
Девочки, доброе утро! Прочитала все темы из кустов и вот... лежу на Крестовском после вчерашней операции. Долго я сомневалась и бежать хотела отсюда. Долго боялась что с анализами что то не так будет, но все хорошо сложилось) вчера весь день проспал и до 6 утра. Немного болело когда из оп привезли, мысли от холода и в грудь отдавало. Вечером вкололи обезболивающие и только сейчас я встала. До этого никак с катетером и мое приёмником [emoji85] жду перевязку, увидеть хоть что там! Спасибо, что мне на это вдохновили [emoji8]
С обновками!!!! Легкой реабелитации!
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Элита
ну это не прям ложиться, это положение для подъема, и так мне врач изначально показал, мне ничего никуда не отдает
ник bler был
-
Активный участник
Сообщение от da_natella
Давай на ты, я цепляюсь ногой за диван , лёжа боком и подтягиваю ногой себя и чуть отталкиваясь локтем, сейчас уже взлетаю. Но у меня сразу сработал метод
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эквилибристика прям[emoji85]
Сообщение от 0ля
Делал Древецкий. При мочеприёмник не знаю, сказали не вставать до утра и не есть, ни пить не давали. Но я и спала все это время)
Ого как.
Сообщение от нимфетка
Девочки, кто уже носит бельё, вы как лямки регулирете? Я всё никак не могу понять, как их лучше отрегулировать, потуже или послабее? Никак не могу найти золотую середину
Я к вечеру подтягиваю потуже, дома иногда компрессию надеваю. К вечеру грудь все равно чуть отекает.
Сообщение от Лоджи
На такси приехала.
Супер)))))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от нимфетка
Давить не должно) надо золотую середину, да)