|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
У меня вроде показаний не было, но в нем ничего страшного нет, ставят под наркозом, вынимать неприятно чуток, зато в туалет бегать не надо)
-
Ветеран
Сообщение от 0ля
У меня вроде показаний не было, но в нем ничего страшного нет, ставят под наркозом, вынимать неприятно чуток, зато в туалет бегать не надо)
Вот как раз этого я и боюсь....я не хочу лежать, я хочу ходить
Сообщение от da_natella
Давай на ты, я цепляюсь ногой за диван , лёжа боком и подтягиваю ногой себя и чуть отталкиваясь локтем, сейчас уже взлетаю. Но у меня сразу сработал метод
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай. А на бок ложиться можно и при отталкивании локтем в грудь не отдает болью?
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Наш человек
Сообщение от 0ля
Ещё не знаю, что мне поставили) заказывали круги 290/320/350 что влезет, высокий профиль. У меня рост 172, вес 57, под грудью 71 и выдающаяся попа😂
Почему круги выбрали?
-
Участник
Древецкий сказал, что можно и круги и анатомы. Мне просто казалось, мне круги больше подойдут к моему телосложению и образу жизни)
-
Сообщение от 0ля
Девочки, доброе утро! Прочитала все темы из кустов и вот... лежу на Крестовском после вчерашней операции. Долго я сомневалась и бежать хотела отсюда. Долго боялась что с анализами что то не так будет, но все хорошо сложилось) вчера весь день проспал и до 6 утра. Немного болело когда из оп привезли, мысли от холода и в грудь отдавало. Вечером вкололи обезболивающие и только сейчас я встала. До этого никак с катетером и мое приёмником 🙈 жду перевязку, увидеть хоть что там! Спасибо, что мне на это вдохновили 😘
Поздравляю!
Сообщение от Mari82
Горло получше, да тут ещё как назло ребёнок разболелся, несколько дней температура, вообщем я вся на нервах🙁
Завтра операция в 15:00
Ну ничего, как раз за эти дни температура спадет сегодня /завтра. У многих почему-то так складывается. Не переживайте, все хорошо будет!
Я своих за неделю перестала водить в сад и по кружками, чтобы не разболелись.
Сообщение от Мама Любашки
Поздравляю вас . Легкой вам реабилитации. Рассказывайте тут периодически свои ощущения для тех, кто еще только собирается
А мочевой катетер ставят? Я надеялась без него обойтись
Мне не ставили, перед операцией просят сходить пописить, чтобы обойтись без него. Ну и от времени операции зависит наверное. И от масштаба.
Сообщение от 0ля
Ещё не знаю, что мне поставили) заказывали круги 290/320/350 что влезет, высокий профиль. У меня рост 172, вес 57, под грудью 71 и выдающаяся попа😂
О, прям мои параметры почти!
Сообщение от da_natella
Давай на ты, я цепляюсь ногой за диван , лёжа боком и подтягиваю ногой себя и чуть отталкиваясь локтем, сейчас уже взлетаю. Но у меня сразу сработал метод
Вот мне тоже так удобно было ногой цепляться в больнице, а дома диван не позволяет ногу подсунуть.
Я сегодня проспала всю ночь, представляете! Спина правда отваливается)))
-
Блин, погода кайф, на улицу что-ли сходить с детьми, подышать. Аккуратненько.
-
Ветеран
Сообщение от Лоджи
Блин, погода кайф, на улицу что-ли сходить с детьми, подышать. Аккуратненько.
ООО......вы уже на улицу замахнулись. Вы меня обнадеживаете)))))))))) Какой у вас сегодня день?
-
Хранитель
Сообщение от da_natella
Вот и я тоже пятками цеплялась за кровать 🤣
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Сообщение от Мама Любашки
ООО......вы уже на улицу замахнулись . Вы меня обнадеживаете)))))))))) Какой у вас сегодня день?
Сегодня 4 ый. Да солнышко такое. Во дворе хоть пол часика, часок подышать. Да не рискну наверное.
Пока сижу АП жду на перевязку.
-
Ветеран
Сообщение от Лоджи
Сегодня 4 ый. Да солнышко такое. Во дворе хоть пол часика, часок подышать. Да не рискну наверное.
Пока сижу АП жду на перевязку.
А в клинику вы своим ходом или на такси?