| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Gleksia
Мы с Настей Маус гуляем, у нее Никитка на смеси - в бутылочке сухая насыпана, заливает водичкой из термоса. Ест отлично)
Оль, а ты ГВ совсем уже свернула? Как грудь перенесла?
блин, точно! а я туплю, все думаю, вот как нести? Вода в бутылке остынет, а банка со смесью большая...
-
Активный участник
Девочки, в Германии без рецепта много чего можно купить, но не антибиотики или гормоны конечно. Обычно меня просят витамины привезти, БАДы и все такое, витамин Д я местный привозила подруге, ей посоветовали здешний давать, т.к. что-то там было не знаю что, но в этом году намного меньше просят из-за курса рубля, будь он неладен .
Я гуляю когда как на самом деле, у меня теперь есть подруга для гуляния, когда вместе гуляем так и 4-5 часов могу гулять. Одной скучно столько по паркам таскаться.
-
Наш человек
 Сообщение от SALEmania
Ох ты ж...... она сейчас в больнице? Одна? Постельный режим? Какие прогнозы? Когда выпишут? Вот бедная девочка.... передай привет от Арины - Лера ей понравилась[emoji4]
Не я домой сразу забрала, это не страшно. Неделю сидеть нельзя и в общем все, поберечь себя немного.
Привет передала. Она тоже Арине приветы шлет, говорит надо еще погулять))) Аришка у тебя огонь, энергия бьет ключом[emoji106]🏻[emoji7] Лере тоже Арина понравилась (ну обе шкоды [emoji23]). Только сказала в след раз на самокате или велике пойдет[emoji38][emoji38]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Небожитель
Девочки, наверное я буду в меньшинстве но 10 кг в 6 месяцев - это очень много. Я считаю, что это просто вредно для здоровья малышастика
вот статья на тему (одна из многих)
http://cynepmama.ru/paratrofiya.html
Я бы все таки не ругала врача, а задумалась. Говорю как мама, которая столкнулась с проблемой ожирения у старшенького.
-
Небожитель
 Сообщение от онцилла
Оля, куда планируете в итоге?
Апельсинка
в Коломягах рядом с Алмазова. на Долгоозерной нужна подготовка
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Небожитель
 Сообщение от Gleksia
Мы с Настей Маус гуляем, у нее Никитка на смеси - в бутылочке сухая насыпана, заливает водичкой из термоса. Ест отлично)
Оль, а ты ГВ совсем уже свернула? Как грудь перенесла?
так водичку из термоса тоже нужно чтобы 40 градусов было, а в термосе остывает , как понять сложно, хотя если гулять недолго ( а не целый день) то и остыть не успеет. Спасибо возьму на вооружение и куплю новый термос
ГВ свернула, так как дней через 10 как сынуля отказался грудь брать пришли месячные, думаю перемены в организме . поэтому и отказ от ГВ был со стороны ребенка.
Молока почти не было. Я убрала ночные кормления. А после месячных ( уж простите за подробности) молоко опять стало приходить, но странное, прозрачное. Я кормить не стала. Грудь по ночам не комфортно, несколько раз даже чуть чуть сцеживалась
-
Частый гость
 Сообщение от lisitsa
так водичку из термоса тоже нужно чтобы 40 градусов было, а в термосе остывает , как понять сложно, хотя если гулять недолго ( а не целый день) то и остыть не успеет. Спасибо возьму на вооружение
У меня может запарно, но я беру банку смеси, воду холодную в бутылочке и кипяток в термосе. Смешивают воду до 40 градусов ( уже руки сами определяют) и насыпаю смесь.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Небожитель
 Сообщение от eee_es
У меня может запарно, но я беру банку смеси, воду холодную в бутылочке и кипяток в термосе. Смешивают воду до 40 градусов ( уже руки сами определяют) и насыпаю смесь.
Спасибо, так легче будет и понятнее
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Не я домой сразу забрала, это не страшно. Неделю сидеть нельзя и в общем все, поберечь себя немного.
Привет передала. Она тоже Арине приветы шлет, говорит надо еще погулять))) Аришка у тебя огонь, энергия бьет ключом[emoji106]🏻[emoji7] Лере тоже Арина понравилась (ну обе шкоды [emoji23]). Только сказала в след раз на самокате или велике пойдет[emoji38][emoji38]
Апельсинка
Ну слава богу все хорошо!!!! Значит гонять можно?[emoji2] После школы погоняем [emoji12]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
Спасибо, так легче будет
а у меня термосумка и в зависимости от того через сколько времени кормить, наливаю от теплой до кипятка в бутылочку( так как даже в оермосумка вода остывает, я уже знаю примерно через сколько ) и сухая смесь в контейнере.
Все будет хорошо,я узнавала