Страница 1548 из 2007 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « Мы с Настей Маус гуляем, у нее Никитка... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Мы с Настей Маус гуляем, у нее Никитка на смеси - в бутылочке сухая насыпана, заливает водичкой из термоса. Ест отлично)

Оль, а ты ГВ совсем уже свернула? Как грудь перенесла?
    блин, точно! а я туплю, все думаю, вот как нести? Вода в бутылке остынет, а банка со смесью большая...

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Девочки, в Германии без рецепта много чего можно купить, но не антибиотики или гормоны конечно. Обычно меня просят витамины привезти, БАДы и все такое, витамин Д я местный привозила подруге, ей посоветовали здешний давать, т.к. что-то там было не знаю что, но в этом году намного меньше просят из-за курса рубля, будь он неладен.

Я гуляю когда как на самом деле, у меня теперь есть подруга для гуляния, когда вместе гуляем так и 4-5 часов могу гулять. Одной скучно столько по паркам таскаться.

3. ответ для SALEmania , на сообщение « Ох ты ж...... она сейчас в больнице?... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Ох ты ж...... она сейчас в больнице? Одна? Постельный режим? Какие прогнозы? Когда выпишут? Вот бедная девочка.... передай привет от Арины - Лера ей понравилась[emoji4]
    Не я домой сразу забрала, это не страшно. Неделю сидеть нельзя и в общем все, поберечь себя немного.

Привет передала. Она тоже Арине приветы шлет, говорит надо еще погулять))) Аришка у тебя огонь, энергия бьет ключом[emoji106]🏻[emoji7] Лере тоже Арина понравилась (ну обе шкоды [emoji23]). Только сказала в след раз на самокате или велике пойдет[emoji38][emoji38]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Девочки, наверное я буду в меньшинстве но 10 кг в 6 месяцев - это очень много. Я считаю, что это просто вредно для здоровья малышастика
    вот статья на тему (одна из многих)
    http://cynepmama.ru/paratrofiya.html

Я бы все таки не ругала врача, а задумалась. Говорю как мама, которая столкнулась с проблемой ожирения у старшенького.

5. ответ для онцилла , на сообщение « Ооооо, первый класс. Так... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

Оля, куда планируете в итоге?

Апельсинка
    в Коломягах рядом с Алмазова. на Долгоозерной нужна подготовка
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для Gleksia , на сообщение « Мы с Настей Маус гуляем, у нее Никитка... »

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Мы с Настей Маус гуляем, у нее Никитка на смеси - в бутылочке сухая насыпана, заливает водичкой из термоса. Ест отлично)

Оль, а ты ГВ совсем уже свернула? Как грудь перенесла?
    так водичку из термоса тоже нужно чтобы 40 градусов было, а в термосе остывает , как понять сложно, хотя если гулять недолго ( а не целый день) то и остыть не успеет. Спасибо возьму на вооружение и куплю новый термос

ГВ свернула, так как дней через 10 как сынуля отказался грудь брать пришли месячные, думаю перемены в организме . поэтому и отказ от ГВ был со стороны ребенка.
    Молока почти не было. Я убрала ночные кормления. А после месячных ( уж простите за подробности) молоко опять стало приходить, но странное, прозрачное. Я кормить не стала. Грудь по ночам не комфортно, несколько раз даже чуть чуть сцеживалась

Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    так водичку из термоса тоже нужно чтобы 40 градусов было, а в термосе остывает , как понять сложно, хотя если гулять недолго ( а не целый день) то и остыть не успеет. Спасибо возьму на вооружение
    У меня может запарно, но я беру банку смеси, воду холодную в бутылочке и кипяток в термосе. Смешивают воду до 40 градусов ( уже руки сами определяют) и насыпаю смесь.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

8. ответ для eee_es , на сообщение « У меня может запарно, но я беру банку... »

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    У меня может запарно, но я беру банку смеси, воду холодную в бутылочке и кипяток в термосе. Смешивают воду до 40 градусов ( уже руки сами определяют) и насыпаю смесь.
    Спасибо, так легче будет и понятнее

9. ответ для онцилла , на сообщение « Не я домой сразу забрала, это не... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Не я домой сразу забрала, это не страшно. Неделю сидеть нельзя и в общем все, поберечь себя немного.

Привет передала. Она тоже Арине приветы шлет, говорит надо еще погулять))) Аришка у тебя огонь, энергия бьет ключом[emoji106]🏻[emoji7] Лере тоже Арина понравилась (ну обе шкоды [emoji23]). Только сказала в след раз на самокате или велике пойдет[emoji38][emoji38]

Апельсинка
    Ну слава богу все хорошо!!!! Значит гонять можно?[emoji2] После школы погоняем [emoji12]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

10. ответ для lisitsa , на сообщение « Спасибо, так легче будет и понятнее »
    Элита Аватар для Фимка13

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Спасибо, так легче будет
    а у меня термосумка и в зависимости от того через сколько времени кормить, наливаю от теплой до кипятка в бутылочку( так как даже в оермосумка вода остывает, я уже знаю примерно через сколько ) и сухая смесь в контейнере.
    Все будет хорошо,я узнавала

Страница 1548 из 2007 « Первая 5481048144814981538154415451546154715481549155015511552155815981648 Последняя »