Страница 1547 из 2007 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для lisitsa , на сообщение « девочки кто крестил малышей? вы... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    девочки кто крестил малышей? вы индивидуально заказывали или со всеми шли? я хотела инд. но муж сегодня сходил и ему сказали что нужно крестных на подготовку а они не могут у нас .работают . вот не знаю как быть
    2 раза крестили индивидуально. В обоих случаях никого не звали на подготовку. Все по факту.
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Девочки, а вы сколько по времени... »
    Частый гость Аватар для eee_es

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы сколько по времени гуляете с малышатами?
    У нас режим. 2.5 часа до обеда и после полдника старшего 2 часа
    Марина

'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Мы на улице ведем себя по-разному.. Вот сегодня весь день маялись, маялись, не спали из-за стройки, а на улице проспали 2,5 ч!!! Это рекорд))) а может требовать вытащить из коляски и гулять на ручках) А ручки тоже отваливаются))) почти 10 кг ведь тоже чистой любви)))

Ахахахаха))) вот и мы не жалуем ни овощи, ни кашу особо.. Как правило больше 100 гр не съедает, дальше наша "пицца")))))

Кира, я вожу в большой квадратной косметичке типа коробки, но мягкой. И если что еще доп мешок))))) все в чемодан. Но это на турниры и за границу. По России меньше возили, так как у нас все купить можно везде)

Девчонки, про сахар в каше. В принципе, конечно, специально я не хочу кормить сладкими, но теперь придется чередовать несладкие со сладкими, раз уж купила((

А гуляем мы часа 2-3. Я вот не очень люблю гулять без цели, для меня это мучение))) поэтому как пионэр выгуливаю положенное! А в выходные, чаще бывает дольше-дача, парки и тд
    Аа, я думала у тебя спецсумка какая-нибудь
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Ир, а чего на улице не кормишь? »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ир, а чего на улице не кормишь?
    Девочки, научите меня как кормить на улице. Дома бутылочка с заранее подготовленной водой стоит в подогревателе 40 градусов, непосредственно перед кормлением развожу смесь . А как это на улице ( в машине) технически осуществить?
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

5. ответ для shelly* , на сообщение « Аа, я думала у тебя спецсумка... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Аа, я думала у тебя спецсумка какая-нибудь
    Нет, Кира, это следующий уровень!)

6. ответ для eee_es , на сообщение « 2 раза крестили индивидуально. В обоих... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    2 раза крестили индивидуально. В обоих случаях никого не звали на подготовку. Все по факту.
    спасибо, решили пойти в другую церковь, там без спец подготовки, но на эти выходные индивидуально все занято. будем завтра записываться на след субботу
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Читаю вас и переживаю за деток, особенно ха Леру, слава богу все обошлось.. Что такое лежать -хнаю по себе, я с переломом таза 2 месяца лежала... Тяжко, особенно когда тв молод. Так хочется чтоб наши детки никогда не болели, не ошибались и были счастливы...
    Мы дочу тоже собрали в первый класс, аж не верится что она уже такая взрослая.
    Макарошка капризный уже который день, плачет жалобно даже во сне... На улице гуляем 2 по 2 примерно. Спим более менее нормально. По поводу веса :мгн все кажется что мой мало весит 8100...при росте 71....
    Нам сегодня эл-во дали в доме! [emoji3]

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
    Ооооо, первый класс. Так трогательно[emoji7][emoji7][emoji7] Они такие замечательные, немного потерянные. Новый этап...

Спасибо.

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Всем ДВ! Совсем нет времени вас читать - у меня сейчас трое детей, двое из них постоянно норовят найти приключения в деревне - приходится их все время бдить[emoji102] [emoji102] [emoji102]

Девочки милые - напишите мне, пожалуйста, краткое содержание последних серий[emoji120]
    Что случилось с Лерой Ириной???
    Маш, сильный ушиб позвоночника, травма по рентгену поставила компрессионный перелом, положили в больницу, после мрт (слава богу[emoji120]&#127995не подтвердили диагноз.

спасибо, решили пойти в другую церковь, там без спец подготовки, но на эти выходные индивидуально все занято. будем завтра записываться на след субботу
    Оля, куда планируете в итоге?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Gleksia

Девочки, научите меня как кормить на улице. Дома бутылочка с заранее подготовленной водой стоит в подогревателе 40 градусов, непосредственно перед кормлением развожу смесь . А как это на улице ( в машине) технически осуществить?
    Мы с Настей Маус гуляем, у нее Никитка на смеси - в бутылочке сухая насыпана, заливает водичкой из термоса. Ест отлично)

Оль, а ты ГВ совсем уже свернула? Как грудь перенесла?

Наташа, ко мне на "ТЫ"

9. ответ для онцилла , на сообщение « Ооооо, первый класс. Так... »
    Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Ооооо, первый класс. Так трогательно[emoji7][emoji7][emoji7] Они такие замечательные, немного потерянные. Новый этап...

Спасибо.

Маш, сильный ушиб позвоночника, травма по рентгену поставила компрессионный перелом, положили в больницу, после мрт (слава богу[emoji120]&#127995не подтвердили диагноз.

Оля, куда планируете в итоге?

Апельсинка
    Ох ты ж...... она сейчас в больнице? Одна? Постельный режим? Какие прогнозы? Когда выпишут? Вот бедная девочка.... передай привет от Арины - Лера ей понравилась[emoji4]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

10. ответ для shelly* , на сообщение « Подтвержжаю, что частный можно)) а вот... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Подтвержжаю, что частный можно)) а вот доп занятия в обычном саду фиг оплатишь, у нас невозможно. Старший ходил в ФТШ на платные занятия 2 года, оплатить не удалось. Кароч, не верь всему что написано у нас удалось пристроить его при покупке площади[emoji120]
    ну так не доп занятия можно в обычном оплатить, а сам сад

Страница 1547 из 2007 « Первая 5471047144714971537154315441545154615471548154915501551155715971647 Последняя »