|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
А мы на фарлу настроились.думаем себя побаловать.
Ну вот я тож фарлу насмотрела в итоге...
Я - Марина
-
 Сообщение от Галина Георгиевна
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ух, и правда богатыри!!! Поздравляю!!!!
-
Ну что, курочки-несушки, кто еще хочет стать майским июненком?)у вас сутки!
Или 1 июня-день защиты детей, символично
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ура! Ура! Галя - ты герой. Таких мальчишек выносила. Спокойных ночей и побольше молока! Побыстрее прийти в норму, сил и энергии!
-
Наш человек
Поиском не нашла, какой пластырь кто клеил на поясницу чтобы не болела?
-
Старожил
Да ты не просто мама, ты мать-героиня!!! Это же надо таких МУЖЧИН выносить и родить! Здоровья, сил и спокойных ночей!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
Поздравляю!!!! Здоровья сынулькам!!!
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Участник
 Сообщение от NataTima
Девочки мы дома!!!привыкаем к новой обстановке))
Я так перепсиховалась на выписке,приехала домой злая как хорошо,что меня больше никто не трогает,не надо улыбаться и принимать поздравления!
Теперь надо думать что приготовить поесть,половина того что есть дома и что я люблю мне нельзя.эх....
Лежат нектарины,которые я ела в день родов и манят меня
Поздравляю с выпиской! [emoji253]
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ура! Поздравляю! [emoji259][emoji259][emoji259]
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Нет, я украинка, коренная одесситка))))
Была девочки в ЖК. дали мне направление в дневной стационар. я видно так "здорово" выгляжу, что даже и жаловаться не пришлось - отекшая, с давлением...по анализам белок, вроде и не много, а есть...гемоглобин сильно упал...
Завтра в три часа нужно приехать. Что с собой брать? Я так и не поняла...или завтра только запишут?
Ааа, у меня свекровь из-под Одессы.
Я почему спросила: на работе несколько клиентов было из Молдавии, без отчества. Первый раз человека без отчества встретила: Юлиан Попа. Как оказалось, у них это очень распространенная фамилия, как у нас Попов. Помню веселились тогда всем отделом 
Может с мешком для родов сразу приходить, хоть тапки, зарядку, водичку взять? Мало ли..... Срок-то уже большой
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Поздравляю!!!!! Молодцы!!!
 Сообщение от seagoddess
Блин, капец.... это забирать и обрабатывать.... при чем не у них.... а где? Это надо в спец.компанию звонить интересоваться... мы как-то дили в съемной, при чем новый дом. И кто-то, видимо, заехал со старой мебелью.... это капец.... они же через розетки разбегаются по дому... мы в шоке были. Это чтобы их вывести, надо весь дом обрабатывать иначе бессмысленно.... мы съехали оттуда. Как вспомню, так вздрогну. Малой грудничком был....
Да-да, этих гадов без толку травить поквартирно, одни потравят, клопы ( да и тараканы) к соседям прибегут, и так по кругу, замкнутому.
Мы в старом фонде комнату снимали, потолки с лепниной, красиво, ангелочки-цветочки гипсовые, все дела, а там, как оказалось, в этой лепнине у тараканов гнездо было ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Поиском не нашла, какой пластырь кто клеил на поясницу чтобы не болела?
Пластырь Вольтарен