| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
А я была у врача и на КТГ. Всё хорошо, врач говорит ,шейка вовсю готовая, раскрытие даже на 3 см, говорит , что в течение недели рожу)
Если б я была в схватках, то она бы меня уже оставила)
Хорошо, что всё хорошо!!! Ждем-ждем!!!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
А ту бабку забили клюшками [emoji41]
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Не исключено 🙈
Я - Марина
-
Элита
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Блин я каменным животом уже с понедельника, то хуже то лучше
Сегодня мелкая тихушничала, сейчас прошлись с мужем, вернулись и капец, таааак каменеет живот что даже на мясе не посидеть
Акушерка сказала выпить 2 ношпы в теч часа
Выпила, лежу, мелкая зашевелилась но где то в паху вот вот руками там вылезет
Живот тянет каменный поясница там где грыжи болмт и в ногу отдает
У кого живот каменный долго был?
У меня в воскресенье. Целый день. В понедельник всё стало нормально.
 Сообщение от Екатеринушка
Мне сказали, что можно именно коньяк, ни вино ни шампанское нежелательно. Хотя думаю ничего страшного
Я после родов пила красное десертное вино, для гемоглобина. Врач назначил по несколько глоточков 3-4 раза в день.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Галина Георгиевна
Ну что пузатики, я мама 😍 в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе😍😍😍 Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Действительно богатыри!!!
Поздравляю от всей души!!! Спокойных вам ночек и много молочка!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Ну что пузатики, я мама [emoji7] в 10:22 и 10:23 родились мои богатыри, 3560-53/3210-52. Задышали сами и громко заявили о себе[emoji7][emoji7][emoji7] Сейчас в палате деток заберу завтра, разрешили отдохнуть сегодня.
Ура новым человекам!!
Как ты себя чувствуешь?? Пацаны с хорошим таким весом/ростом прям.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
Галя, от всей души поздравляем Вас!!!!! Вес шикарный!!! Здоровья и молочка побольше!!!! Ждём имя!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Девочки, я пребываю в тихом ужасе!...
У свекров стоит мебель ( тумбы, пис.стол) нам на первое время к новую квартиру, кот.надо бы уже забрать. Я мужу говорю- будешь рядом с ними,,заедь, забери. А он мне-ее надо обработать.
Я не поняла, что значит обработать, а муж и говорит-ну бывает, живность появляется. Я- какая?тараканы? А он-нее, клопы, я ж тебе говорил уже в самом начале.
Да если б я знала. что у них клопы, ноги бы моей у них не было и в гости бы я их точно не ждала бы никогда.(хотя и так не особо жду). А у них еще и вещи для мелкого лежали! И травить клопов они не собираются, типа, смысла нет-старый фонд....
И как быть? А если они принесут нам этих клопов? Свекровь еще как-то предлагала у них пожить... Блин, слов у меня нет.
Я просто в шоке!!! Аж волосы шевелятся!!!
Блин, капец.... это забирать и обрабатывать.... при чем не у них.... а где? Это надо в спец.компанию звонить интересоваться... мы как-то дили в съемной, при чем новый дом. И кто-то, видимо, заехал со старой мебелью.... это капец.... они же через розетки разбегаются по дому... мы в шоке были. Это чтобы их вывести, надо весь дом обрабатывать иначе бессмысленно.... мы съехали оттуда. Как вспомню, так вздрогну. Малой грудничком был....
Я - Марина
-
Небожитель
А где вторая Наташа, как они с малышом?
я Людмила