Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1547 из 5022 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »
  1. ответ для Svetylec , на сообщение « Так, девочки, я не пОняла:015: Мне уже... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Так, девочки, я не пОняла
    Мне уже новая партия заряженных конфет поступила, а у меня ещё старую не разобрали, в чём дело?
    А что это за конфетки?Соблазнили называнием. Я в последнее время сладким стрессы заедала. А сейчас сразу на диету перешла и конфеты и сладкое ни-ни. Пока держусь, но уже переживаю и соображаю что можно из вкусностей вообще при Б

2. ответ для Sветлячок , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки, спасибо за кулачки!
    Температуру ночью не смогла померить, тк то плакал, то на груди был. К утру 37.9 была.
    Алеся, темпа была в среду 37,7 , в четверг 37,1, сегодня вот 37,9-37.7
    Была врач, прописала аб сумамед и оциллококцинум. Причем сумамед по инструкции только с 6 месяцев.(((((((

Оксана

Наш человек Аватар для BenderI

Девы, это погода такая. Дождик плачет и вы с ним вместе. Мой Мирусик вообще день с ночью перепутал.
    Юля, это твой первый активный цикл? У меня цикл 30 дней обычно, на 28 ХГЧ меньше 0.1. А вот Мирусенька лежит рядом и визжит.

Марина гардемарин, желаю Вам спокойствия и удачи! В этот раз все будет хорошо!!!

Саша енот, Оксана Куба, Вероника- выздоравливайте[emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535][emoji1535]
    [/URL]
    Уля.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Спасибо, но как понимаю, сегодня после работы только в Хелекс могу успеть. Кажется здесь эту лабораторию не очень жалуют. Не подскажите, где лучше сдать?Я сама из Приморского района, поеду с работы из Центра в Приморский. А про ОТТО только из-за сохранения стала думать. До этого искала тоже врача по ведению беременности. Вчера даже на УЗИ на следующей неделе записалась к Илушкиной в Скандинавию. Дорого, конечно, очень, но она единственная, кто предположил, что у меня тогда ЗБ была. Все другие УЗИ и гинекологи очень нехорошую болячку предполагали. Вот думала, она уже знает меня неплохо и все что там у меня , с нее начать. Она на меня тогда часа 2, 5 потратила и звонила до и после операции несколько раз.
    Для хгч хеликс подходит.

5. ответ для Melania , на сообщение « Да, шуточки у нее какие то обидные ... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Я бы просто взяла больничный у терапевта они идут на встречу. И лежала дома. Вставляла и пила что надо. И на выпускной потом сходила
    Поняла. Вот терапевт у меня хороший, не то что гинекологи в ЖК(я с гемоглобином почти 60 после ЗБ и кровотечения бегала между ЖК и поликлиникой-не знали чей я больной, в ЖК только справки, что я здорова писали, а гемоглобин это не про их типа части. Взяли со скандалом, так все равно не додержали-через 3 недели выставили с еще низеньким гемоглобином). А выпускной это не мой. Это я так завуалировано пишу. Просто взрослых учу в одной из Школ для взрослых , у них экзамен, а мне принимать, перенести невозможно.А вот взять больняк и прийти только на занятия 2 раза в неделю по 3 часа это хорошая мысль, если в ОТТО раньше не лягу. А при Б. не смотрят сколько уже больничных было? Я кажется с прошлой ЗБ и гемоглобином своим уже все сроки положеных за год больничных превысила.СПАСИБО.

Юля@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я верю, что все получилось! Просто раненько еще!

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Я поняла почему я еще так... »

Я поняла почему я еще так разнервничалась: в прошлый раз я бегала с уже ЗБ по врачам как раз тоже, когда других своих взрослых школьников выпускала. Помню, у нас последнее итоговое занятие было, когда они так называемый экзамен сдают. А мне в тот же день находят по знакомству гинеколога для УЗИ. Перенервничала пока у нее сидела и по поводу результата и что на занятие опаздаю. Она мне тогда первая рассмотрела и под вопросом ставила нехорошую болячку или ЗБ. До этого в ЖК только охали ахали и сказали бежать к онкологу и куда только можно.Вот я от нее с такими результатами даже опомнится не успела и осознать- ввалилась с опазданием на занятие. Господи, как я все это выдержала....Потом еще неделя беготни по врачам и сбору анализов, Скандинавия,Песочка....
    И вот сейчас я опять беременна и у меня во вторник предпоследнее занятие, а в четверг экзамен. Вот и накрывает!Вообщем, за выходные мне похоже надо бы еще до психолога или психотерапевта дойти, чтобы следующую неделю пережить. Или правда, лучше на сохранение быстрей, пусть без меня все эти занятия уже...Девоньки, дак дают больничный, если в ОТТО?
    Обычный больничный по госпитализации.

Поняла про Магний. А я только позавчера в аптечке нашла, покрутила, точно ли те витамины группы В....Магний В6 по 1 т.?фолиевую пью по 2-3, правильно?
    Извините, это глупо наверно выглядит, что здесь все спрашиваю, просто с этой работой и т.п. вообще ничего не успеваю. Хорошо, что хоть сегодня более менее свободный день на работе(для подготовки к занятиям на след. неделе).
    Магний по 2 три раза в день.

9. ответ для gardemarin74 , на сообщение « :flower:Завтра уже в Инвитро побегу,... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девчонки, я поплакать (((
    На стимуляции на 12 дц было 3 ДФ( ПЯ:22, ЛЯ:18 и 16,5), Эндик 5,3
    Прогинова, Дивигель, Ананасы, ваши кулачки и укол Прегнила 10-000.
    На 14 дц 2 ЖТ(ПЯ:37 мм, ЛЯ-24)+в ЛЯ тот ДФ на подходе - 22мм. Эндик - 10,6 !!!
    Начался Дюфастон, чуть снизили, но оставили Прогинову и Дивигель, с 19 дц Клексан
    Велено на 29 дц сдать ХГЧ
    Сегодня 25 дц, не выдержала, утром сделала простой тест - чистый / если сходить с ума призрак призраков, но это от большого желания видится ...
    Расстроилась, сделала на дневную мочу электронный(он хоть и 25 чувствительность, но в реале мне и раньше показывал с прошлыми Б), на нем "минус" (((
    На 14 дц подверженная О, если была бы Б-уже показал бы ((
    Грудь болит, хотя перед месячными не болит у меня, но при таком количестве гормонов - это просто на них возможна реакция
    Раньше, оба раза, если была подтверждённая О, то и Б наступала (((
    Я в расстройстве, 10 месяцев ждала О, ждала шанса, через несколько дней год с последней потери ((
    Состояние отвратительное
    Юля, как же я тебя понимаю, просто слов нет((((( У меня в апреле тоже год с ИР. Целый год! И сами старались, и ЭКО, и ничего не помогает(((( несколько раз по ощущениям как будто было что то, но потом облом.
    А сейчас мне вообще кажется, что не получится, т к проблема с эмбрионами, а это даже не вылечить((( вообщем не знаю как поддержать. Просто знай что ты не одна, мы с тобой!!! Держись!
    Завтра уже в Инвитро побегу, надо ведь натощакЭх, зачем я только что пообедала...
    Я хгч и не натощак сдавала, вроде так можно.

10. ответ для Melania , на сообщение « Ну погоди. Еще и задержки нет, а ты... »

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Ну погоди. Еще и задержки нет, а ты панику навела. Покажи призрак призрака

Саш, держись. У меня мелки тоже отжигает. То сопли, то волдырями покрылся, сегодня осип

Вот не факт, что показал бы

Хгч можно в хеликсе спокойно сдавать. И натощак не обязательно. Главное в одно и то же время
    Спасибо, вы тоже поправляйтесь, у меня все сипнут от соплей.

Страница 1547 из 5022 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »