|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Я поняла почему я еще так разнервничалась: в прошлый раз я бегала с уже ЗБ по врачам как раз тоже, когда других своих взрослых школьников выпускала. Помню, у нас последнее итоговое занятие было, когда они так называемый экзамен сдают. А мне в тот же день находят по знакомству гинеколога для УЗИ. Перенервничала пока у нее сидела и по поводу результата и что на занятие опаздаю. Она мне тогда первая рассмотрела и под вопросом ставила нехорошую болячку или ЗБ. До этого в ЖК только охали ахали и сказали бежать к онкологу и куда только можно.Вот я от нее с такими результатами даже опомнится не успела и осознать- ввалилась с опазданием на занятие. Господи, как я все это выдержала....Потом еще неделя беготни по врачам и сбору анализов, Скандинавия,Песочка....
И вот сейчас я опять беременна и у меня во вторник предпоследнее занятие, а в четверг экзамен. Вот и накрывает!Вообщем, за выходные мне похоже надо бы еще до психолога или психотерапевта дойти, чтобы следующую неделю пережить. Или правда, лучше на сохранение быстрей, пусть без меня все эти занятия уже...Девоньки, дак дают больничный, если в ОТТО?
-
Хранитель
Сообщение от olly_spb
Для начала купите Магний В6 (или Магнелис) и начните принимать - это подуспокоит нервы ваши и на раннем этапе будет только плюсом. Прогестерон (дюфастон) и фолиевую вы уже принимаете (хотя я многие из нас увеличили бы дюф до 3-4 таблеток). Для начала этого достаточно. И не паникуйте, сдавайте хгч, нам пишите, мы по результатам вас сориентируем. Ложиться на сохранение вам пока не зачем, судя по всему. Настройтесь, что всё у вас хорошо идёт, стресс от самокопания гораздо выше, чем от учеников. Можно неспешно сдать коагулограмму, посмотреть что там с кровью.
Поняла про Магний. А я только позавчера в аптечке нашла, покрутила, точно ли те витамины группы В....Магний В6 по 1 т.?фолиевую пью по 2-3, правильно?
Извините, это глупо наверно выглядит, что здесь все спрашиваю, просто с этой работой и т.п. вообще ничего не успеваю. Хорошо, что хоть сегодня более менее свободный день на работе(для подготовки к занятиям на след. неделе).
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Девчонки, я поплакать (((
На стимуляции на 12 дц было 3 ДФ( ПЯ:22, ЛЯ:18 и 16,5), Эндик 5,3
Прогинова, Дивигель, Ананасы, ваши кулачки и укол Прегнила 10-000.
На 14 дц 2 ЖТ(ПЯ:37 мм, ЛЯ-24)+в ЛЯ тот ДФ на подходе - 22мм. Эндик - 10,6 !!!
Начался Дюфастон, чуть снизили, но оставили Прогинову и Дивигель, с 19 дц Клексан
Велено на 29 дц сдать ХГЧ
Сегодня 25 дц, не выдержала, утром сделала простой тест - чистый / если сходить с ума призрак призраков, но это от большого желания видится ...
Расстроилась, сделала на дневную мочу электронный(он хоть и 25 чувствительность, но в реале мне и раньше показывал с прошлыми Б), на нем "минус" (((
На 14 дц подверженная О, если была бы Б-уже показал бы ((
Грудь болит, хотя перед месячными не болит у меня, но при таком количестве гормонов - это просто на них возможна реакция
Раньше, оба раза, если была подтверждённая О, то и Б наступала (((
Я в расстройстве, 10 месяцев ждала О, ждала шанса, через несколько дней год с последней потери ((
Состояние отвратительное
Ну погоди. Еще и задержки нет, а ты панику навела. Покажи призрак призрака
Сообщение от *enot*
Всем не раскисать .
Сама готова застрелиться) мелкие в соплях, кашлях и температуре, я уже так устала жуть.
Саш, держись. У меня мелки тоже отжигает. То сопли, то волдырями покрылся, сегодня осип
Сообщение от Simiramspb
Я подожду, как велено на 29 дц кровь сдам, но при 11 ДПО уже показал бы тест, это пролёт видимо и нет никакого желания снова стараться, были идеальные условия, но и с ними ничего не вышло ((
Позавчера ещё сильные боли под вечер были, я списала это на сильный запор(простите), но прихватывало так, что может в тот момент и сорвалось, если было. Тк до этого пару дней по среди ночи писать просыпалась(это обе прошлые Б мой первый признак), а после тех болей прекратила бегать ((
Вот не факт, что показал бы
Сообщение от gardemarin74
Девоньки, Приморский район,на ХГЧ где лучше сдать?Я осенью все срочно только в Хеликсе сдавала, а тут от безденежья пошла в АБИА(рядом с Бехтерев на Королева), там цены совсем смешные, что, конечно, настораживает...Получила пролактин в норме(впервые кстати) и решила, что поверю.Вот вера моя и высшие силы видимо все и сделали! Но сейчас бы надо, точные анализы получить. АБИА рядом с домом, но кажется там долго все делают
Хгч можно в хеликсе спокойно сдавать. И натощак не обязательно. Главное в одно и то же время
-
Наш человек
Сообщение от Куба рядом
Девочки, нужны волшебные кулачки. У Тимоши опять температура поднялась, переносит тяжело, почти всю ночь плакал((((( кашляет и из-за этого срыгивает((((( Опять врача вызвали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Всем не раскисать .
Сама готова застрелиться) мелкие в соплях, кашлях и температуре, я уже так устала жуть.
Мелким на поправку, тебе- на спокойствие, гармонию и хорошее настроение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Так, девочки, я не пОняла
Мне уже новая партия заряженных конфет поступила, а у меня ещё старую не разобрали, в чём дело?
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
В том, что они не помогают ((
Я ела сейчас
Не знаю, может мне на выскабливании испортили что-то
Так обидно, сижу - реву
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Так, девочки, я не пОняла
Мне уже новая партия заряженных конфет поступила, а у меня ещё старую не разобрали, в чём дело?
А я вот не знаю, мне нужны сейчас конфеты, или обождёт пока?..
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Я ела сейчас
Так обидно, сижу - реву
Юль, не плач, рано ещё расстраиваться. Подожди до 29 дня, и сдай хгч. Да и вообще не стоит переживать!
Кстати, электронный тест мне показался вообще очень слабеньким, недорогие океевские показывали призрак призрака, а он- ничего не видел.
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
Я ела сейчас
Так обидно, сижу - реву
Погоди реветь
Света На "Ты"