Страница 1547 из 2632 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Irina*K , на сообщение « Так, а в этом то что обидного? Мне муж... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Так, а в этом то что обидного?
    Мне муж (тогда будущий) лет 10 дарил на все праздники духи, пока не выяснил, что у меня нет обоняния🙈 (Ну как, не то чтобы совсем, но тонкие запахи я не различаю...)
    Теперь мы традиционно сами выбираем себе подарки - все довольны 😊
    Ира, а что за запеканка, которую 2 минут замешивать?

Наташа

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    По поводу походов мужа на развлекалки - никогда не препятствую, а наоборот настаиваю. Буквально заставляю его покупать билеты на концерты - раза два-три в месяц он в Мариинку ходит. Плюс отправляю его на все значимые премьеры в кино - в выходные пойдет на Звездные войны обязательно. Считаю, что то, что я не могу никуда выбраться, не повод и ему киснуть дома.
    Так это культурный досуг, а не пивко с друзьями

Отправлено с моего 📱

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Именинничков с датками!... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет!
    Именинничков с датками! Ира, тебе еще раз кулачков на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужей и хобби, смотрю, болтаете... У моего главное хобби - работа, папу целыми днями не видим. А поскольку в выходные хочется дать ему отдохнуть, то я никуда практически не выбираюсь, только когда мама приезжает, и на пару часов я могу сбегать по делам. И то, это не в удовольствие, а потому что надо, и галопом, галопом :-\ Сижу рефлексирую - друг в свадебное путешествие на месяц вокруг света улетает, 10 стран - США, Австралия, Китай и т.п., а я пять лет уже до Пушкина добраться не могу В общем, накатила на меня тоска тоскливая, настроения новогоднего нет совсем, еще и муж - придумай себе подарок сама Обидно Простите, я сегодня УГ
    Ань, ну до Пушкина то можно доехать вон сколько нас до Гатчины доехало в среду! И часть девочек приехало пассажирами без машин...
    Я вышла из дома в 11 утра, а вернулась в 6 вечера, проведя всего 2,5 часа в гостях, остальное в дороге🙈 Это был, наверно, не самый разумный и логичный поступок, но я захотела - и сделала😜 "И настроение моё - улучшилось" (с)
    А по поводу путешествий - что поделать, все мы сейчас "невыездные"... Зато любимые малыши с нами а поездки, они ещё будут😜
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « Ань, ну до Пушкина то можно доехать;)... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    фигассе... и что он (ребенок) говорит на это?
    Тань, а какие у вас отношения вообще? он тебя как называет? ты у него авторитет или сторонний наблюдатель?
    У нас более менее нормальные отношения, хотя я даже слишком бываю требовательной и строгой. Он меня просто Таней называет, я сама так хотела. Авторитет у него, наверное, моя мама ))))
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Кстати, кто тут спрашивал про кризис подросткового возраста? Нашего 14-летнего сегодня из школы отчислили.
    Он где-то взял балончик с перцовкой и вчера у раздевалки разбрызгал, много народа траванулось, сегодня сколько-то детей и учителей не пришли в школу. Максима по видеокамерам вычислили и сегодня у него был последний учебный день в той школе. Муж в пока находится в шоковом состоянии!
    что-то он у вас буйный( а возраст то очень трудный, дальше хуже.. Надо ему увлечение найти, например, бокс, или что-то подобное...

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Ань, ну до Пушкина то можно доехать;)... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

А в Fun Jump не хотите? Там очень круто
    Это где?
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Ань, ну до Пушкина то можно доехать вон сколько нас до Гатчины доехало в среду! И часть девочек приехало пассажирами без машин...
    Я вышла из дома в 11 утра, а вернулась в 6 вечера, проведя всего 2,5 часа в гостях, остальное в дороге🙈 Это был, наверно, не самый разумный и логичный поступок, но я захотела - и сделала😜 "И настроение моё - улучшилось" (с)
    А по поводу путешествий - что поделать, все мы сейчас "невыездные"... Зато любимые малыши с нами а поездки, они ещё будут😜
    Главное настрой
    Наташа Стефания и без машины с детьми умудряется встречаться с народом

Я понимаю, что мужья устают на работе, но и я с двумя детьми не бамбук курю. Мне не столько развлечения нужны, сколько смена обстановки.

Таня, я в шоке от истории с Максимом. Уж сколько мы баллончиков распыляли, когда они появились, и дымовухи делали, но у нас за такое не выгоняли.

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « Ира, а что за запеканка, которую 2... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Ира, а что за запеканка, которую 2 минут замешивать?
    Диетическая запеканка с грушей, из нашего же топика ее рецепт и взяла... Сейчас подсела - каждый вечер готовлю и "в одно лицо" уминаю правда пол порции готовлю - из 250г пачки творога...

http://diabetdieta.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-grushej/
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    У нас более менее нормальные отношения, хотя я даже слишком бываю требовательной и строгой. Он меня просто Таней называет, я сама так хотела. Авторитет у него, наверное, моя мама ))))
    твоя мама крута в таком случае!
    а папа (всмысле муж твой) для него авторитет?

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Привет
    Запоздалое спасибо за фотографии)
    Ира, ты крута. Двое детей, работа, еще и на встречи выбираешься, фотографии обрабатывать успеваешь
    Я пока не отрастила столько рук)

Традиции мы тоже еще не отрастили. Подарки я выбираю себе сама
    Вдохновилась, захотела фототехнику. Поняла- на ту, которую хочу денег столько не выделить. Расстроилась. Теперь думаю что еще хочу

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Бедная Даша(((( большое пятно? »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Бедная Даша(((( большое пятно?
    Большое[emoji21] и никак не проходит,кожа очень сухая в этом месте и она постоянно чешет лоб.Когда нервничает лоб краснеет сразу.Начала зостерин сегодня и сажусь на диету
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Страница 1547 из 2632 « Первая 547104714471497153715431544154515461547154815491550155115571597164720472547 Последняя »