Страница 1545 из 2632 « Первая 545104514451495153515411542154315441545154615471548154915551595164520452545 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ага, всегда Но не тусовщиком, а на... »

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ага, всегда
    Но не тусовщиком, а на месте сидеть не может долго, ему движуха нужна. А я пока не могу в этой движухе стать ему опять спутницей. Мы раньше могли запросто на выходные в Европу улететь, купить утром билеты и вечером умчаться, или сесть на авто и уехать в Эстонию или Финляндию. Его ломало жутко, когда врач в Б запретил мне летать, угроза была постоянная. Я его особо то не держу, но иногда он наглеет как сейчас и я его неделями не вижу. Вот и начинаю бухтеть.
    Каждый НГ 31.12 он уфигачивает поздравлять друзей-знакомых и является в 21-22 часа, это вообще супер ))
    Ох, Саша... Я бы завидовала, что он так свободно может везде ездить, а я нет((( и злилась бы. Я же тоже хочу!((((
    Наверняка мне бы не хватило мудрости не ругаться(((

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Всем привет!
    Именинничков с датками! Ира, тебе еще раз кулачков на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужей и хобби, смотрю, болтаете... У моего главное хобби - работа, папу целыми днями не видим. А поскольку в выходные хочется дать ему отдохнуть, то я никуда практически не выбираюсь, только когда мама приезжает, и на пару часов я могу сбегать по делам. И то, это не в удовольствие, а потому что надо, и галопом, галопом :-\ Сижу рефлексирую - друг в свадебное путешествие на месяц вокруг света улетает, 10 стран - США, Австралия, Китай и т.п., а я пять лет уже до Пушкина добраться не могу В общем, накатила на меня тоска тоскливая, настроения новогоднего нет совсем, еще и муж - придумай себе подарок сама Обидно Простите, я сегодня УГ

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель

Я сегодня одна с Ниной. Мама пошла на корпоратив))) веселиться пошла)))

4. ответ для vovolya , на сообщение « Без цитат: Ира,тебе много-много самых... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Без цитат:
    Ира,тебе много-много самых волшебных@@@@@@@@@@@@чтоб молочко вернулось поскорее.

Оля-капелька,Алена жжет [emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] .Капец у тебя соседи.Надеюсь полиция их угомонит@@@@@@@

Малинка,да крысы аллергенные,у меня подруга купила ребенку и у него глаза стали краснеть,чихать начал,в общем пришлось отдать.Как проверить не знаю,если только временно отдать вашу кому-то и понаблюдать.Аллергопробы не информативны в этом возрасте,да и не делают таким малышам.У нас до 3-х лет только кровь на иммуноглобулин смотрели.
    У меня Даша до сих пор чешет это пятно на лбу,которое от киви появилось,и все никак не пооходит,я уже сама начинаю загоняться,что может рано я диету отменила и у нее накопилась и выскочила.
    Завтра буду читать про зостерин-ультра,с какого возраста можно.Очень хорошая штука,Алеше отлично помогает- кожу очищает.

Спасибо девочки за добрые слова,я вам тут творения показываю в надежде,что идеи пригодятся и вдохновят вас.[emoji6]
    На самом деле это затягивает[emoji12]
    Бедная Даша(((( большое пятно?

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

По поводу походов мужа на развлекалки - никогда не препятствую, а наоборот настаиваю. Буквально заставляю его покупать билеты на концерты - раза два-три в месяц он в Мариинку ходит. Плюс отправляю его на все значимые премьеры в кино - в выходные пойдет на Звездные войны обязательно. Считаю, что то, что я не могу никуда выбраться, не повод и ему киснуть дома.

6. ответ для Olgittka , на сообщение « Ира, как ты ее нашла? Помню мама... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ира, как ты ее нашла?
    Помню мама пробовала брать помошницу. 2 точно были. Воровали.вот вроде прошлась, пыль протерла. А носки с этикеткой исчезли
    Таких людей только по рекомендации надо конечно искать... Нашу привела Ромина няня работает уже 5 лет, спокойно оставляем её одну дома, ни разу ничего не пропало...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Именинничков с датками!... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Я вообще в печали, а муж расписал себе все выходные, их у него 3- суббота, воскресенье и понедельник, опять у нас футбол и баня. Я уже на грани просто. Причем футбол на весь день в сб и пон, т к не В СПБ, в воскресенье свекровь приезжает в гости, это значит он на 100 % привезет ее и свалит, всегда так делает.
    Елка у свекрови лежит и игрушки тоже, ехать к ней 300 км, как обычно поедет туда числа 30, никакого новогоднего настроения
    Так пусть она елку привезет когда сама поедет к вам? Или она тяжелая, да?

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    С появлением Ромы в семье мы начали пользоваться услугами домашней помощницы раз в неделю приходит тётенька и все убирает + гладит белье. Это НЕ дорого, честно! Загнанной лошадью по поводу быта себя ни разу не чувствую
    Вот тоже хотела напомнить про готовку в трех вариациях ))) (прочитала уже твой ответ)

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    мамам девочек,которые уже исчерпали запас прибауток. вот нашла стих,учу теперь. Имя заменила
    Елена Благинина. АЛЕНУШКА
    ))) а я с него и начала всякие прибаутки учить, сейчас лексикон уже расширился прилично ))) Сегодня ехали с моим папой в машине, я Вику развлекала прибаутками, папа удивлялся откуда я все это знаю )))

Каждый НГ 31.12 он уфигачивает поздравлять друзей-знакомых и является в 21-22 часа, это вообще супер ))
    Ты очень мудрая женщина!!!
    Когда в этом году поедет всех поздравлять, ты ему ребетенка в нагрузку и пусть едет ))))
    Я - Татьяна

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Именинничков с датками!... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Именинничков с датками! Ира, тебе еще раз кулачков на молочко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужей и хобби, смотрю, болтаете... У моего главное хобби - работа, папу целыми днями не видим. А поскольку в выходные хочется дать ему отдохнуть, то я никуда практически не выбираюсь, только когда мама приезжает, и на пару часов я могу сбегать по делам. И то, это не в удовольствие, а потому что надо, и галопом, галопом :-\ Сижу рефлексирую - друг в свадебное путешествие на месяц вокруг света улетает, 10 стран - США, Австралия, Китай и т.п., а я пять лет уже до Пушкина добраться не могу В общем, накатила на меня тоска тоскливая, настроения новогоднего нет совсем, еще и муж - придумай себе подарок сама Обидно Простите, я сегодня УГ
    Так, а в этом то что обидного?
    Мне муж (тогда будущий) лет 10 дарил на все праздники духи, пока не выяснил, что у меня нет обоняния🙈 (Ну как, не то чтобы совсем, но тонкие запахи я не различаю...)
    Теперь мы традиционно сами выбираем себе подарки - все довольны 😊
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Именинничков с датками!... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Ты поздравление-то наговорила жениху?
    Я - Татьяна

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Ну не, одного развлекаться не отправлю. Встречи с друзьями-корпораты это одно, но театр-кино, фиг уж.

Недавно ходил на хоккей со страшненьким, но Егор очень давно просился.
    Про Звездные войны пока думаю, Егорыч фанатеет, но там рейтинг PG-13, вряд ли пустят одного.

Страница 1545 из 2632 « Первая 545104514451495153515411542154315441545154615471548154915551595164520452545 Последняя »