Страница 1547 из 2503 « Первая 54710471447149715371543154415451546154715481549155015511557159716472047 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для nusenok , на сообщение « А с чего должны отказать Вам? Я с... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    А с чего должны отказать Вам?
    Я с самого начала Б в Отта наблюдаюсь. Сначала до 20 недель у одного врача, потом она меня уже к принимающему роды врачу передала. Когда я в 22 недели про договор заговорила, надо мной только посмеялись и сказали, что обсудим всё после третьего скрининга, только бумажку с ценами дали. Но при этом ходила я всё равно раз в 2 недели к ней на приёмы до закрытия Отта. Вот планирую в начале сентября, когда на приём пойду, снова спросить про договор. Будет уже 34 неделя.
    Не, ну я сравниваю с другими РД, там везде чуть ли не с 12 недели нужно идти к врачу, знакомится, "забивать " его на нужные даты, типа доктор тебя записывает к себе "в блокнот", а позже договор или заключают предварительный договор... И все повально кричат, что после 20 недель всех врачей хороших везде расхватают и они уже будут заняты т не смогут принять 100500 человек, даж платно, неважно. Одно дело когда просто идешь туда рожать за деньги, а другое - когда хочешь конкретного врача... А почему каждые 2 недели ходите? Платные приемы?

2. ответ для Anise , на сообщение « Не, ну я сравниваю с другими РД, там... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    А почему каждые 2 недели ходите? Платные приемы?
    При ведении беременности обычный график,что в районной консультации,что за деньги

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « мда.... какое-то зашкаливающее... »
    Активный участник Аватар для medovochka

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    ==
    не переживайте, никто Вас насильно кесарить не будет. В Отта КС вообще налево и направо не делают, за ЕР они.
    +100000! Полностью поддерживаю!! в Отта за ЕР!, в ЕР активно даже с рубцом от КС пускают. Рожала в июне 2014.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для Spanish_girl

Девочки, всем привет!)))

Подскажите, кто рожал или сталкивался с врачом Аржанова Ольга Николаевна, мне ее посоветовали, хочется отзывов от знающих!
    И еще вопрос, прикладывают ли к груди младенца после родов?

Главное- успеть обрадоваться!

Я Диана. Ко мне - на ты.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Небожитель Аватар для trytti

Девочки, а скольки местные палаты, те, что бесплатные? И если заключать договор, то что лучше с акушеркой или с врачем и в чем вообще разница между всеми этими договорами (особенно непонятно для чего заключать с дежурной, если итак с ними будешь рожать) и еще если рожать по какому-нибудь договору, то можно ли с собой на роды взять мужа или маму? и какие у них должны быть анализы?

6. ответ для trytti , на сообщение « Девочки, а скольки местные палаты, те,... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Девочки, а скольки местные палаты, те, что бесплатные? И если заключать договор, то что лучше с акушеркой или с врачем и в чем вообще разница между всеми этими договорами (особенно непонятно для чего заключать с дежурной, если итак с ними будешь рожать) и еще если рожать по какому-нибудь договору, то можно ли с собой на роды взять мужа или маму? и какие у них должны быть анализы?
    б/п палаты 3-5чел, удобства в корридоре
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

7. ответ для trytti , на сообщение « Девочки, а скольки местные палаты, те,... »
    Активный участник Аватар для 7on

Платные роды не могут принимать ординаторы. И швы накладывать при необходимости будет опытный врач. Дежурят же несколько бригад. Я рожала бесплатно, поэтому 3 шва мне накладывал ординатор под присмотром Шаповаловой. Мне хотелост потребовать общий наркоз,чтобы не слышать "и где тебя так шить учили? Аккуратней давай. Всё ж для вас,мужиков,делается. Шей красиво"

Я Люба. Ко мне на "ты"

8. ответ для trytti , на сообщение « Девочки, а скольки местные палаты, те,... »
    Наш человек Аватар для Stary

Платно можно взять с собой мужа или маму, бесплатно - нельзя, так как никто не гарантирует что бесплатно будет отдельная родилка

9. ответ для 7on , на сообщение « Платные роды не могут принимать... »
    Элита Аватар для prosto margo

Цитата Сообщение от 7on Посмотреть сообщение
    Платные роды не могут принимать ординаторы. И швы накладывать при необходимости будет опытный врач. Дежурят же несколько бригад. Я рожала бесплатно, поэтому 3 шва мне накладывал ординатор под присмотром Шаповаловой. Мне хотелост потребовать общий наркоз,чтобы не слышать "и где тебя так шить учили? Аккуратней давай. Всё ж для вас,мужиков,делается. Шей красиво"
    извините, а там не делают общий наркоз при кесаревом? я как раз не хочу общий хочу все слышать ,если видеть нельзя.

10. ответ для nusenok , на сообщение « А с чего должны отказать Вам? Я с... »
    Элита Аватар для prosto margo

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    А с чего должны отказать Вам?
    Я с самого начала Б в Отта наблюдаюсь. Сначала до 20 недель у одного врача, потом она меня уже к принимающему роды врачу передала. Когда я в 22 недели про договор заговорила, надо мной только посмеялись и сказали, что обсудим всё после третьего скрининга, только бумажку с ценами дали. Но при этом ходила я всё равно раз в 2 недели к ней на приёмы до закрытия Отта. Вот планирую в начале сентября, когда на приём пойду, снова спросить про договор. Будет уже 34 неделя.
    извините, а у кого вы наблюдались, а какого гинеколога? я вот у Чистяковой,но что-то она меня к принимающему роды не передавала.

Страница 1547 из 2503 « Первая 54710471447149715371543154415451546154715481549155015511557159716472047 Последняя »