Страница 1546 из 2503 « Первая 54610461446149615361542154315441545154615471548154915501556159616462046 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Angry Lory , на сообщение « мда.... какое-то зашкаливающее... »
    Активный участник Аватар для 7on

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    ==
    не переживайте, никто Вас насильно кесарить не будет. В Отта КС вообще налево и направо не делают, за ЕР они.
    +1. Со мной на дородовом девочка с двойней лежала. Ей врачи предлагали самой рожать, хоть и дети для двойни немаленькие ( 2600 и 2400 на 37 неделе) и окулисты кс рекомендовали.

Я Люба. Ко мне на "ты"

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Девы, кто платно рожал недавно, расскажите как всё пооисходить и поподробнее, если можно, а то это моя первая долгожданная Б, я ничего не знаю и не понимаю. Начитавшись отзывов решила рожать у Мозговой с ее акушеркой. С чего начать? Придти на прием и сказать типа я хочу с Вами рожать, рассказать всё, обменку показать и анализы? Потом у нее наблюдаться? Она как-то местечко забронирует, а договор с 30-ти с чем-то недель заключать? Какую палату брать? И это обязательно? Расскажите, пожалуйста дилетанту [emoji3]

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Могу про платное ПКС. Выбираете врача, по телефону запись на приём. Недель в 28-30 приходите на приём. Она сморит обменку, скрининги, Вас лично, общаетесь. Назначает след приём, даёт свой номер мобильного.
    Договоры они не заключают заранее. Только по результату. Имейте это ввиду. Но у меня это никак не повлияло на дело. Внезапно отошли воды раньше срока, я позвонила на врачу мобильный, а сама с мужем приехала в Отта. Пока меня принимала дежурная бригада, приехала моя врач. Дело было ночью, смена была не её. Отлично сделала ПКС, ещё навещала в реанимации, потом вела на послеродовом. Короче, полностью всё было под её контролем от и до.
    А договор я подписала уже лёжа на послеродовом. И ещё. Если хотите максимум комфорта, тишину и покой, и отношение персонала на "5" - выбирайте не простое платное послеродовое, а ПО "Семейные роды". Разница в деньгах там не большая выйдет, а разница в целом - огромная. Так получилось, что я сутки провела на обычном платном послеродовом, а потом меня перевели на семейные. Могу сравнить. Но брони НЕТ. Как будет место, так и положат. Роды не спрашивают, когда им начинаться. Я брала одноместную на семейных, очень была довольна. Есть ещё палаты для проживания с кем-то из семьи.

Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Могу про платное ПКС. Выбираете врача, по телефону запись на приём. Недель в 28-30 приходите на приём. Она сморит обменку, скрининги, Вас лично, общаетесь. Назначает след приём, даёт свой номер мобильного.
    Договоры они не заключают заранее. Только по результату. Имейте это ввиду. Но у меня это никак не повлияло на дело. Внезапно отошли воды раньше срока, я позвонила на врачу мобильный, а сама с мужем приехала в Отта. Пока меня принимала дежурная бригада, приехала моя врач. Дело было ночью, смена была не её. Отлично сделала ПКС, ещё навещала в реанимации, потом вела на послеродовом. Короче, полностью всё было под её контролем от и до.
    А договор я подписала уже лёжа на послеродовом. И ещё. Если хотите максимум комфорта, тишину и покой, и отношение персонала на "5" - выбирайте не простое платное послеродовое, а ПО "Семейные роды". Разница в деньгах там не большая выйдет, а разница в целом - огромная. Так получилось, что я сутки провела на обычном платном послеродовом, а потом меня перевели на семейные. Могу сравнить. Но брони НЕТ. Как будет место, так и положат. Роды не спрашивают, когда им начинаться. Я брала одноместную на семейных, очень была довольна. Есть ещё палаты для проживания с кем-то из семьи.
    Ого, спасибо! Чет в 28-30 недель страшно идти, как дадут мне от ворот поворот и куда я? Всех хороших расхватывают в 20 насколько я знаю... А так, вроде ясность появилась более менее, СПАСИБО!

5. ответ для БЕС , на сообщение « А какой роддом Ваша знакомая Вам... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
    А какой роддом Ваша знакомая Вам советует тогда???
    а вот ничего не советует, она сама рожала в алмазова-но тогда он только открылся, сейчас там весь персонал сменился и уже не ахти как

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от babochka_irenka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, как попасть на кесарево по сертификату?
    Сначала на прием к врачу, потом на ДО, потом консилиум и дата операции?
    Очень важна любая информация! И можно платно выбрать анастезию, или если бесплатно то какую они решат?
    Если по сертификату то Пит и палата будут бесплатными? А если договориться с мед.сестрами, чтобы платно положили?
    Интересуют все! Огромное спасибо)
    В 2011г ПКС, недель в 25 пришла на платный прием. там мне сказали "ДА, приходите", должна была лечь на ДО в 38 нед, но в 36 у меня давление поднялось и мне из дали направление на госпитализацию.
    Приезхала к ним сама, из приемного покоя сразу в ПИТ уложили, потом перевели на ДО. в общей сложности прожила там почти месяц с 15.09.2011 по 10.10.2011 (ДО+ПО).
    Врачи все проверяют, зря НЕ режут!!!
    За 2-3 дня до операции пришел анастезиолог и мы обсудили какая анестезия мне подойдет, делали спинальную. Ни за что не платила.
    Сейчас снова иду в Отта, 18го на прием (31 нед).

Не знаю как сейчас на счет сертификат, а потом платная палата. В 2011г это было не возможно..если бюджет, то до победы!
    Некоторых клали в платные, когда совсем мест не было, девочки ничего не платили - повезло!

На счет того что Отта любит КС, почему-то это и моя мама мне говорила, родившая меня сама там в 1980г (ЕР в тазовом придлежании), и будучи донором там более 20лет. Так вот в 2011г со мной девочка рожала сама - все ОК! в 2013г у нее вторые роды ПКС (ребенок поперек лежал) в 1РД, так вот увидев ее выписку из Отта - в 1РД сказали что они бы ее в ЕР НЕ пустили, только КС.
    Т.ч. тут и от специалистов зависит, один берет ответственность, другой не рискует. Т.Ч. КС делают ПО НЕОБХОДИМОСТИ!!! а не от лампочки!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

7. ответ для Anise , на сообщение « Ого, спасибо! Чет в 28-30 недель... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Ого, спасибо! Чет в 28-30 недель страшно идти, как дадут мне от ворот поворот и куда я? Всех хороших расхватывают в 20 насколько я знаю... А так, вроде ясность появилась более менее, СПАСИБО!
    Ну идите раньше)) Тогда придётся туда ездить не раз - два. Но вообще, именно на этих сроках в Отта любят принимать. Ближе к делу, что называется.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Боже мой. Ну если и любят делать, то что? Тут про ПКС так пишут, как будто это нечто страшное-ужасное Прошла два раза эту милую процедуру, и ничего в ней эдакого не увидела. ДА, первые сутки тяжело, больно. Но в обычных родах, пардон, тяжелее и больнее, и масса сюрпризов с приключениями. Можете тапками кидаться)) При таком уровне анестезиологии и хороших хирургах, чего там так бояться-то? И не надо слушать байки про повальную неврологию и каких-то ещё "особенностях" кесарских детей. Неправда. Имею дочь немаленькую уже, и второго - груднячка. Неврологически абсолютно здоровы оба. О сложных ЕР можно побольше ужасов услышать. И вот это выражение "Хочу родить САМА!" А что ПКС - не сама, что-ли? Просто другой способ. ИМХО.

9. ответ для Anise , на сообщение « Ого, спасибо! Чет в 28-30 недель... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    Девочки кто рожал недавно по сертификату как все прошло (чего-то отзывов почти нет), а то знакомая врач (работает не там) меня отговаривает, мол отношение и беспридел врачей ошеломляет иногда. Говорит мол перед новым годом всех прокесарили, чтоб в новый год не заморачиваться с роженицами, неужели это правда??????
    неправда
    Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    не знакомая рассказала (точнее хотела предупредить о выбранном мною роддоме) она там не работает, но как медик имеет много знакомых и вот ее знакомая там работает (она и рассказала), да я и сама не очень-то певерила-мне тоже кажется это бред, но все-таки решила тут поспрошать
    ой как все запутано))))
    Цитата Сообщение от babochka_irenka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, как попасть на кесарево по сертификату?
    Сначала на прием к врачу, потом на ДО, потом консилиум и дата операции?
    Очень важна любая информация! И можно платно выбрать анастезию, или если бесплатно то какую они решат?
    Если по сертификату то Пит и палата будут бесплатными? А если договориться с мед.сестрами, чтобы платно положили?
    Интересуют все! Огромное спасибо)
    Договариваться точно не с медсестрами.
    С кем, не знаю. Скорее со старшей медсестрой и/или лечащим врачом.
    не бойтесь!
    да, именно в такие сроки договор заключают в НИИ им. Отта.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для Anise , на сообщение « Ого, спасибо! Чет в 28-30 недель... »
    Элита Аватар для nusenok

А с чего должны отказать Вам?
    Я с самого начала Б в Отта наблюдаюсь. Сначала до 20 недель у одного врача, потом она меня уже к принимающему роды врачу передала. Когда я в 22 недели про договор заговорила, надо мной только посмеялись и сказали, что обсудим всё после третьего скрининга, только бумажку с ценами дали. Но при этом ходила я всё равно раз в 2 недели к ней на приёмы до закрытия Отта. Вот планирую в начале сентября, когда на приём пойду, снова спросить про договор. Будет уже 34 неделя.

Страница 1546 из 2503 « Первая 54610461446149615361542154315441545154615471548154915501556159616462046 Последняя »