| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Selkie
Про ранние подъемы - у нас ребенок выбрал себе режим уже давно в плане ночного сна - с 8 вечера и до 5-7 утра, плюс-минус. Сейчас чаще встает в районе 6, но ее к этому времени будит живот. У нас варианты положить и не трогать не работают. Но я к этому режиму уже привыкла, уже два месяца так.
Сегодня у нас был насыщенный день, если честно, я даже в легком шоке %) Мы ездили гулять в центр города, причем туда ехали на общественном транспорте, обратно такси, много ходили, были в кафе (даже два раза!), виделись с друзьями. В рюкзаке. Ребенок очень интересовался окружающим, ни разу не пискнула, я даже не ожидала. Я так долго не гуляла еще ни разу после родов точно. Да и вообще день дебютов - в ОТ впервые ездили (ну самолет я не считаю), в кафе впервые вместе сходили. Я, правда, не жрамши совсем, пила везде лимонад, живот все еще не в порядке, но я очень довольна сегодняшним днем.
Оля, как приятно читаит что у тебя жизнь налаживается! Ура!
 Сообщение от Египтянка
Мы похудели на 300 гр 
Катя, @@@@@ Ясе и больше не терять вес!
 Сообщение от irinnik
Ася! Бу красотка! Ттт!!! Тест драйв пройден , эт называется
Девочки, я чёт так расстроилась, наорала на мужа, потом на маму.. какой то мрак!!! Кирю жалко, себя жалко... не знаю что делать. Пед которого на замену этой дают по отзывам полный мрак.... та что на удаленке у меня- это не нормально, она постоянно занята и где то.. мама устроила вынос мозга, что тип как вы поедите в Испанию, там в Европе корь ребёнок не привит... я устала просто может... но чёт совсем грустно сегодня!
Ира, мне так жалко вас с Кирей, так хочу чтоб скорее эти круги ада у вас закончились и вы зажили без зелёных какашек!
 Сообщение от Египтянка
я бы и себе от такой не отказалась 
Вот-вот, а то на взрослых такую красоту не купить!
 Сообщение от Красивая девчонка
Мой тоже 100-125 сьедает плюс грудь немного.
Предложи, конечно, должны же наши дети выходить на нормальные нормы 
у нас с вами клуб малоежек
-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
бритакс би моушен 4, тоже бу
 Сообщение от IDreamer
Нет. Зелёная. Мятная называют.
Отличный плотный текстиль, не продуваемый.
Девочки, с колясками! Отличный выбор!
 Сообщение от ICQ@
Неее, я сдержалась и не написала первую ассоциацию, так что я добрая реально! 
Тирамису обожаю, а вот эта подача хоть и ахренительно оригинальная, но аппетита не вызвала в принципе.
Как можно тирамису подать так, что в голове кроме опрокинутого ночного горшка ассоциаций не возникло? Повар-талантище! 
Ржу))))) тоже ккк и все сразу вспомнила десерт из кококо.
 Сообщение от linass
Всем привет !
Катя , за ссылку спасибо . Как раз искала )
Ася , клевый цвет . Доча -красотка .
Марина , ты как обычно )), только завидовать остаётся ))
Инна , все мягче и мягче , и как Стасик из ,,железной леди ,, сделал ,, пушистую маму ,,
Мадина , я все больше хочу примазаться к тебе )), никак не решу каким способом!) вещи -класс
Катя , ясе на поправку @@@
Оля , ты такая грустная по последним постам . Пусть все будет солнечно .
Таня , держись . Отдых со гсвекровью , иногда квест .
У нас новая игрушка chicco , на присоске . Елисей завис с ней мин на 30 )
[IMG]http://img.littleone
[IMG]http://img.littleone.ru/img/i

Сообщение от Крис-тиана
Блинчики были на ужин.
На завтрак сырники.
От блинницы получила массу удовольствия. Терпеть ненавижу по сковородке размазывать тесто и прыгать с ней. А тут палочка Т-образная равномерно распределяет тесто. Они тончайшие получаются. Тут же начинку накидала, свернула и готово. Очень быстро вышло.
Красотища!
-
Космонавт
Планировала яблочный пирог, но с утра наткнулась на незнакомый рецепт кексов, решила попробовать. Сделали с Ильей.
Вкусно, но не вот прям чтобы ах. Но для завтрака сойдет.)))))
-
Хранитель
Приятно поговорить с умным человеком  ))
У вас что, у всех воскреснее утро с мужьями ? 
У нас нет, у нас папа работает)
 Сообщение от nikira
Катя,а может поильник?
У меня Тёма из бутылки не пьет,а вчера купила поильник Авентовский- выпил смесь.
Может конечно разовая акция.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ура! Пусть будет не разовая акция!
 Сообщение от моя
Присоединяюсь! Лизочку с первой крупной датой!!
 Сообщение от ТаняТания
Всем ДУ!
Дарик слопал первую ложку кабачка, и не понял почему всего одну дали, в общем у меня ребёнок пищевик😁завтра продолжим знакомство с взрослой жизнью!
И сегодня, мы первый раз, вмести с ним обедаем в ресте.
Ух ты! Мужик еду хотел, а не молочко!
 Сообщение от Mars08
Всем дд!
Что-то как гости, так я не успеваю читать.
Вчера сделали вторую гексу, вроде хорошо пошла, только ночной сон получился 12 тичасовой. Ехать под градом и таким ветрищем не очень-то хотелось, но хорошо, что сделали. Чего оттягивать?
Муж со свекром умотали к кому-то в гости в Отрадное, мы на полдня с Никусей наедине и без свидетелей 
Да простят меня кабачки и их мамы за то, что я напишу дальше.. Вчера эта маленькая девочка, которой ещё нет 6 месяцев умудрилась дважды встать с коленей на ноги 😲 яфшоке. Лично видела один раз, придётся у кроватки дно опускать. Но это фиг с ним, я переживаю, не слишком ли рано? Не вредно для костей /позвоночника.?
Вчера, как и у многих, наша подорвалась аж в 5:30 и скакала до 8,но у неё было оправдание, пузико тужило. Как животик освободился, так и уснула.
ИРА и Мадина, хочу рецепт заварных блинов на кефире, если он не заморочный!
И почему Мадина удалила сообщение с каким-то мороженым? Оно какое-то секретное?
Ася, я вчера только первые фотки видела, но это прямо красота - и коляска, и Бусинка! Щекастик такая
Катюша, вам стл, терпения и желаю уже справиться со всеми недугами!
И я хочу посмотреть на мороженое)
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Планировала яблочный пирог, но с утра наткнулась на незнакомый рецепт кексов, решила попробовать. Сделали с Ильей.
Вкусно, но не вот прям чтобы ах. Но для завтрака сойдет.)))))
Аппетитные!
-
Небожитель
Хотя я сторонник менее дорогих но более душевных заведений . Из последнего - география на Рубинштейна , джек энд чен на инженерной ( хотя это скорее просто едальня для хипстеров), и еще у дома кино какой то винный бар ..
Но это только для взрослых
Люблю Рубинштейна и заведения для хипстеров крафтовое пиво и чёрная азиатская шаверма, ребрышки с петроградки.
Ааааааа, оооооо, хочу)))))
Многие вспоминают сразу кококо, а я видать до таких мест ещё не доросла))) студентиком себя чувствую))
Мадина , как ты относишься к називину для малышей ?
Надо обязательно капать ?
Сопли пошли все таки .
И еще - если кашель и сопли без темпы, гулять можно ? Завтра вроде весну обещали , боюсь пропустить этот день  )
Эх, обидно когда старшие заражают...
Не мне, но мы гуляем и називин при необходимости на ночь обязательно - дети должны без помех спать и сил набираться
Приятно поговорить с умным человеком  ))
У вас что, у всех воскреснее утро с мужьями ? 
Мы уже по магазинам промчались. Буду сегодня мороженное готовить и рульку, пока мои в кино будут
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Супер, спасибо, на авито есть не смотрела? Ты здесь на до взяла? А капюшон большой? Остальное меня все устраивает, ещё по твоей ссылке смотрела там написано чуть ли не 13 кг, а ты пишешь 11 
Я смотрела авито, потом спросила в топе, а мне там сконнектитили объявление с авито и хозяйку с ЛВ. Ещё и в нашем районе.
Кап нормальный, но не до ног. Я сфоткаю на днях
С весом непонятно, там сама коляска обычная модель, а колеса допами докуплены и установлены, так чтобы аморта была лучше.
Поэтому озвучиваю вес, который мне сказали. Но +- 1 кг при такой тяжести уже пофиг 
Тебе надо таскать коляску, кроме как сложённую в багажник убирать?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Небожитель
Лизу и родителей с полугодием!! Растите здоровыми!!
-
Старожил
 Сообщение от Крис-тиана
Ух, какая штукенция!
 Сообщение от nikira
По моим тоже.
Я Тёме ставила его 40 дней от ЦМВ.
Вирус никуда не ушел,сейчас месяц анафероном лечились,через неделю узнаю,помог или нет
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Так виферон и анаферон одна и та же фигня
 Сообщение от моя
Присоединяюсь! Лизовету с шесьимесечьем! Урраа!!;
 Сообщение от Mars08
Всем дд!
Что-то как гости, так я не успеваю читать.
Вчера сделали вторую гексу, вроде хорошо пошла, только ночной сон получился 12 тичасовой. Ехать под градом и таким ветрищем не очень-то хотелось, но хорошо, что сделали. Чего оттягивать?
Муж со свекром умотали к кому-то в гости в Отрадное, мы на полдня с Никусей наедине и без свидетелей 
Да простят меня кабачки и их мамы за то, что я напишу дальше.. Вчера эта маленькая девочка, которой ещё нет 6 месяцев умудрилась дважды встать с коленей на ноги 😲 яфшоке. Лично видела один раз, придётся у кроватки дно опускать. Но это фиг с ним, я переживаю, не слишком ли рано? Не вредно для костей /позвоночника.?
Вчера, как и у многих, наша подорвалась аж в 5:30 и скакала до 8,но у неё было оправдание, пузико тужило. Как животик освободился, так и уснула.
ИРА и Мадина, хочу рецепт заварных блинов на кефире, если он не заморочный!
И почему Мадина удалила сообщение с каким-то мороженым? Оно какое-то секретное?
Ася, я вчера только первые фотки видела, но это прямо красота - и коляска, и Бусинка! Щекастик такая
Катюша, вам стл, терпения и желаю уже справиться со всеми недугами!
Вот это да! Самая шустрая она у нас! Умничка) Раз сама делает, значит не вредно, мне кажется
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Старожил
Мы вчера под самый град попали, это была жесть я вам скажу... В итоге проснулись ч Никой с больным горлом и заложенным носом. Филиппу в коляске под дождевиком повезло больше всех
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk