| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Вера, хотела тебе написать  Присмотрись к версе тоже.
Она с отличной амортой (только надо брать обычную версу на 4рех джити колесах), проходит по снегу и паркам влет, управляется одной рукой, лицом к маме, складывается очень компактно, так что для машины отлично подойдет. Веса правда 11 кг, но мне таскать ее не куда, так что забила на этот параметр. Главное для малявки все пункты соблюдены.
Супер, спасибо, на авито есть не смотрела? Ты здесь на до взяла? А капюшон большой? Остальное меня все устраивает, ещё по твоей ссылке смотрела там написано чуть ли не 13 кг, а ты пишешь 11
-
Космонавт
Ооо! Ура! Поздравляем Лизочка с полугодием!
🌹🌼🌹🌼🌹🌼🌹🌼🌹
Пыщпыщ!
🎉🎂🎊🎂🎉🎂🎊🎂🎉
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Блин, теперь тоже версу хочу, Ксюша так ее расписала))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Кашель тоже. Если малыш не темрературит, то прогулки на пользу😊
Поняла . Осталось дождаться погоду ))
-
Мега-элита
Всем ДД !
Скоро начнутся отпуска у Вас , а я с 10.05 на полный рабочий день до 05.09 и потом в отпуск
-
Элита
Девочки, а по поводу сомнительного пятнышка на теле ребёнка это сначала к дерматологу, а потом к аллергологу, или сразу к аллергологу? И если второй, то нужно ли с собой результаты каких-либо анализов?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всем привет. Вчера уснула в 9 вечера вместе с Дариной, зато голова перестала болеть.
Пошла вас читать!
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Дарик слопал первую ложку кабачка, и не понял почему всего одну дали, в общем у меня ребёнок пищевик😁завтра продолжим знакомство с взрослой жизнью!
И сегодня, мы первый раз, вмести с ним обедаем в ресте.
-
Наш человек
Всем дд!
Что-то как гости, так я не успеваю читать.
Вчера сделали вторую гексу, вроде хорошо пошла, только ночной сон получился 12 тичасовой. Ехать под градом и таким ветрищем не очень-то хотелось, но хорошо, что сделали. Чего оттягивать?
Муж со свекром умотали к кому-то в гости в Отрадное, мы на полдня с Никусей наедине и без свидетелей 
Да простят меня кабачки и их мамы за то, что я напишу дальше.. Вчера эта маленькая девочка, которой ещё нет 6 месяцев умудрилась дважды встать с коленей на ноги 😲 яфшоке. Лично видела один раз, придётся у кроватки дно опускать. Но это фиг с ним, я переживаю, не слишком ли рано? Не вредно для костей /позвоночника.?
Вчера, как и у многих, наша подорвалась аж в 5:30 и скакала до 8,но у неё было оправдание, пузико тужило. Как животик освободился, так и уснула.
ИРА и Мадина, хочу рецепт заварных блинов на кефире, если он не заморочный!
И почему Мадина удалила сообщение с каким-то мороженым? Оно какое-то секретное?
Ася, я вчера только первые фотки видела, но это прямо красота - и коляска, и Бусинка! Щекастик такая
Катюша, вам стл, терпения и желаю уже справиться со всеми недугами!