|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишенка сладкая
А если допустим сверх 25 человек в классе? До 30 - уже КК?
Может быть Ералашка ответит или знающие наверняка люди, у меня уже все успокоительное закончилось, силы заканчиваются ждать...
-
Ветеран
Может быть Ералашка ответит или знающие наверняка люди, у меня уже все успокоительное закончилось, силы заканчиваются ждать...
А я сплю по 3-4 часа, просыпаюсь в 4 утра и всё..накрывает (мысли только о школе) и так уже дней 10(((
-
Старожил
Зависит от школы. Но в большинстве, мне показалось, через КК
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
1) у некоторых ходят
2) 5ый класс уже не ребенок?
3) так не строгая приписка, а сначала те кто рядом живут....это же вы выбор хотите, вот и выбирайте, я вот не хочу выбирать, я хочу рядом с домом
Согласна!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ai-chan
Зависит от школы. Но в большинстве, мне показалось, через КК
А мне, кажется, что школа сначала "исчерпает ресурс", т.е. не наберет максимально возможное кол-во человек... а потом уже КК
-
Наш человек
Девочки, в конфликтную комиссию как писать заявление? Прошу чего?
Я читала что нужно как можно подробнее описать ситуацию, а просить то чего? Зачисления в одну из желаемых школ?
Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь своим заявлением в личку или на почту Lesleyz@bk.ru
Сижу сочиняю, но идет туго очень. Мешают эмоции.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Michi
А мне, кажется, что школа сначала "исчерпает ресурс", т.е. не наберет максимально возможное кол-во человек... а потом уже КК
По разговору с заведующей в нашей школе они набирают строго по 25 человек в класс и закрывают прием, все остальные до 30-32 человек только от КК...
-
Ну вот и мы наконец то попали в школу. Точнее в гимназию, вторую по приоритету, с двумя языками. Но пролетели мимо ближайшей школы во дворе.
Немного обидно конечно, тк второй язык нам не особо нужен. Но он в 5 классе начинается, есть время подумать и перевестись
-
Наш человек
Мне в школе сказали, что сегодня "закроют" списки всех кто получил приглашения до сегодняшнего числа, а дальше будут приглашать следующих по списку. Набор в школы идет до 1 сентября, так что время укомплектовать классы у них полно.
О какой школе речь?
-
Старожил
Зависит от руководства школы, наверное. Или установки РОНО. Но мне кажется, что в большинстве так:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от China
По разговору с заведующей в нашей школе они набирают строго по 25 человек в класс и закрывают прием, все остальные до 30-32 человек только от КК...
Если так не делать, то КК потом туда не отправить будет никого (если классы сразу под завязку забить).