|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А с чего это? Ну ладно в обычной школе. Но почему проживание у гимназии должно быть приоритетом, а не способности ребенка???
приоритет - чтобы любой ребенок мог безопасно добираться до школы и обратно, без кучи дорог и транспорта (и вообще про гимназию вы сказали)
А вообще про гимназию вы сказали - говорим про способности? значит вводим тесты - согласны?
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
А с чего это? Ну ладно в обычной школе. Но почему проживание у гимназии должно быть приоритетом, а не способности ребенка???
Ну так в первый класс не по способностям набирали...
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
приоритет - чтобы любой ребенок мог безопасно добираться до школы и обратно, без кучи дорог и транспорта (и вообще про гимназию вы сказали)
А вообще про гимназию вы сказали - говорим про способности? значит вводим тесты - согласны?
Ребенок один в школу не ходит. На тесты согласна. С пропиской не согласна
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
1) у некоторых ходят
2) 5ый класс уже не ребенок?
3) так не строгая приписка, а сначала те кто рядом живут....это же вы выбор хотите, вот и выбирайте, я вот не хочу выбирать, я хочу рядом с домом
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
чейт не ходит у меня со 2 класса ходит
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лит
1) у некоторых ходят
2) 5ый класс уже не ребенок?
3) так не строгая приписка, а сначала те кто рядом живут....это же вы выбор хотите, вот и выбирайте, я вот не хочу выбирать, я хочу рядом с домом
Сразу к 3 - устала чего-то и кому-то доказывать. Не выбирайте, слава Богу в этом году приписки нет. Хотите в пешей доступности? Ок. Обычная школа. Хотите гимназию? Только на таких же основаниях как и мой ребенок
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
чейт не ходит у меня со 2 класса ходит
Вы исключение. И насколько я помню, не гнались за гимназиями
-
Давно я здесь
Вы исключение. И насколько я помню, не гнались за гимназиями
с чего это я исключение ..у нас в школе со 2 класса больше половины детей сами ходят .. и если у меня во дворе гимназия(допустим) то какого я буду должна за три дороги в другую школу ребенка таскать
никакие тесты в 6 лет ничего не показывают и не несут никакой информации ..и я против всяких тестов и проверок ..дети идут в школу учится и учить их обязанность школы ..а если гимназия не в состоянии учить ..а может только готовеньких брать значит грош цена такой гимназии
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
Сразу к 3 - устала чего-то и кому-то доказывать. Не выбирайте, слава Богу в этом году приписки нет. Хотите в пешей доступности? Ок. Обычная школа. Хотите гимназию? Только на таких же основаниях как и мой ребенок
так и я не гонюсь, у меня во дворе обычная школа, но по ажиотажности как в соседнем дворе лицей и гимназия
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
с чего это я исключение ..у нас в школе со 2 класса больше половины детей сами ходят .. и если у меня во дворе гимназия(допустим) то какого я буду должна за три дороги в другую школу ребенка таскать
никакие тесты в 6 лет ничего не показывают и не несут никакой информации ..и я против всяких тестов и проверок ..дети идут в школу учится и учить их обязанность школы ..а если гимназия не в состоянии учить ..а может только готовеньких брать значит грош цена такой гимназии
С такого же рожна с какого мой ребенок должен учиться в плохой, откровенно плохой школе, потому что кто-то решил что прописка приоритет.