1. ответ для NUshak , на сообщение « Нам помогло лечение стафа и клебсы!!!... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от NUshak Посмотреть сообщение
    Нам помогло лечение стафа и клебсы!!! Обострения на фагах не было.
    Мое мнение: дело не в диете, в чем не знаю (иначе бы не мучились).

Мы три дня были в Карелии, в городе (вода хлорированная), ели все как обычно и даже больше (кормила ребенка "взрослым" молотым супом на бульоне с морковкой, свеклой) и ему реально стало лучше! Под коленками чуть-чуть розово (было очень все ярко), ножки не шероховатые, на спине вроде тоже получше. Еще ребенок был замечен в поедании алоэ Вот на что он среагировал....
    Дочка Юлия 2012

2. ответ для helga_o , на сообщение « Яблоко сначала имхо. Особенно если с... »
    Наш человек Аватар для emelena

[QUOTE=helga_o;108643529]Яблоко сначала имхо. Особенно если с рынка - это из ларьков, а не от бабушек. Эта типа антоновка -польская, видела как-то на базе коробки.

Да, яблоко решила не давать. А какие фрукты тогда вообще зимой давать, если не банки, бабушки сейчас уже не видела, чтобы продавали, груши тоже смотрю какие-то искусственные...??
    Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).

3. ответ для missisIpi , на сообщение « lynx79 , boberka , вы тоже не... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от missisIpi Посмотреть сообщение
    lynx79 , boberka , вы тоже не размораживая/вымачивая заморозку этих фирм готовите?
    не размораживаю, и тем более, не вымачиваю, заливаю овощи водой и варю. Воду потом, есс-но, сливаю.Очень быстро и удобно получается

4. ответ для boberka , на сообщение « И нам, у нас на фаги и энтерол... »
    Ветеран Аватар для РысьЯ

Цитата Сообщение от boberka Посмотреть сообщение
    И нам, у нас на фаги и энтерол обострение по-моему похлеще, чем от масла было ((((
    нам фаги обострения, СБ, не вызвали, но и толку с них 0 был. так, бесполезная трата денег и усилий

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

нам от лечения стафа и клебсы стало намного хуже.

Брокколи покупаю в супермаркете, ну где есть в окее так в окее. Испанская - тут я не отвечаю, там же тысящи фирм, ферм, а наверное десятки тысяч. Испания - это просто название региона, а не марка. Кто же даст гарантию, что одни используют вагон химии, а другие тележку. А используют поголовно все, иначе сейчас нельзя. голландсскую, а особенно польскую не покупаю. И отзывы плохие и климатические условия не соответствуют круглогодичному садоводству. Поэтому и испания.
    Не вымачиваю. Едим через день, нормально.
    А ну да, там может новая партия придти и все, приехали. Никакой гарантии нигде нет. Если бы было чего много вредного - мы бы словили - вон кабачки несезонные - никак не переносим, уже и не пробую. Хоть какие хоть по какой космической цене.

Значит витамин и 4 сезона. Спасибо. Попробую.

6. ответ для veralana , на сообщение « нам от лечения стафа и клебсы стало... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Брокколи покупаю в супермаркете, ну где есть в окее так в окее.

Значит витамин и 4 сезона. Спасибо. Попробую.
    А цветную свежую не покупаете?
    Ага, мы тоже их едим.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

7. ответ для emelena , на сообщение « [QUOTE=helga_o;108643529]Яблоко сначала... »

[QUOTE=emelena;108650695]
    Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Яблоко сначала имхо. Особенно если с рынка - это из ларьков, а не от бабушек. Эта типа антоновка -польская, видела как-то на базе коробки.

Да, яблоко решила не давать. А какие фрукты тогда вообще зимой давать, если не банки, бабушки сейчас уже не видела, чтобы продавали, груши тоже смотрю какие-то искусственные...??
    Ну вы посмотрите, может, окажется, что у вас не на яблоко реакция. Не знаю даже, может, лучше и баночные сейчас, но это до июля где-то. Еще скоро появятся Южно Американские груши и яблоки, лично у меня кним больше доверия. Может, чернику замороженную попробовать?
    В прошлом году у меня дочка в 2 г тоже ела эту "антоновку", в эту зиму пока еще осталась дачная антоновка, но скоро она кончится. А что можно малышу дать, я даже не знаю, мой по-моему даже на свою антоновку реагировал, так что я на ГВ без фруктов сейчас.

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Приветики!
    Первые высыпания на личике начались уже в месяц,диета у меня не была строгой,но особо запрещенного не ела. В 1,5 появились трещины за ушами. В 3 краснота под коленками и бляшки на груди. За это время как я только не экспериментировала с диетами,,вела дневники, в конечном итоге дошла до того,что сыпет на все,показалось что на грече почище,в итоге 1,5 мес на одной сухой грече и свинине. В итоге тааакое обострение на лице....
    Вот сижу теперь и не знаю что есть,высыпания просто на все продукты....У мужа моего так было в детстве...
    С самого рождения пострянно мучаемся с животиком. У врачей один ответ:лечите стаф и клебс. и будет вам счастье. Только никому это пока непомогло, толтко еще больше вгонять ребенка фагами в обострение.
    Депрессия страшная, реву каждый день,на мужа срываюсь потоянно.
    Сейчас пищевой дневник бесполезен - уровень ИгЕ шкалит. Подавить можно двумя способами: препараты (начинаем с зиртека, если не помогло - кетотифен), второй - нетрадиционный (гомеопаты, травники) - на моей памяти второй способ помогал неплохо. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для helga_o , на сообщение « Яблоко сначала имхо. Особенно если с... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Спасибо за ответы по поводу картошки и заморозки. Я бондюэль пробовала и еще какую то польскую, название не помню. Пока что едим баночную, но ему что то уже и 130гр банки мало, просит еще. Если б я варила, то могла б и побольше дать.
    Кстати про зубы, у нас сейчас как раз самый острый период роста - вышло 2 единицы верхних на этой неделе. Вторая пока наполовину торчит, спим ужасно, перед этими зубами неделю сопли были. Может картошка еще поэтому плохо шла. А еще начинали ее ввод мы на фоне креона, а потом курс 5тидневный кончился и стало шершавить.
    Вот думаю если не хватает ферментов, чтоб переварить нормальную порцию, то может дробно в течение дня давать прикорм? Правда заморочка это такая.

ПС стала давать в ниблере зеленую грушу. Вот уже 3 день даю одинаковое количество и т-т-т вроде ничего. Но это не еда, так баловство одно.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Ну вот я даю 2 раза в день одну гречку, а что делать? Но у меня и есть не хочет много - ему грудь подавай. А какую грушу покупаете?

Страница 1546 из 4614 « Первая 546104614461496153615421543154415451546154715481549155015561596164620462546 Последняя »