|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от zozula
если встали на очередь после 2005 года - нет
Точно.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Элита
 Сообщение от Kalicso
ну уж никто, это вы перегнули, вполне себе берут.
В цепочку могут взять, если уж совсем неликвид не берут либо цена выше рынка. Сейчас рынок очень динамичный, цены растут и время играет не в пользу покупателя с соц.выплатой. Да и не все агенты знаю что это такое ( сертификат) соответственно и информацию до своего продавца могут не верную донести.
Все вопросы решаемы, Ольга 8(921)644958З
-
Частый гость
Мои видимо инвалиды раньше 2005 года
-
Я прописана в другом месте. А вот прописаться в комуналку к мужу и встать на очередь стоило раньше. А сейчас это будет ухудшением ((
-
Хранитель
Девочки,подскажите..Имеется коммуналка (3-ка),соц найм,но одна моя комната приватизирована ,остальное-нет.В комнате прописаны я и сын 14 лет(комната 10 м ).Соседи никакие,им ничего не надо,не платят даже за свою жил.площадь.Мы не попадаем под расселение коммуналок? Если честно,надоела уже эта комната и квартира с проблемными соседями(
Есть правда по дарственной ещё однушка,но там бабушка прописана и живёт.
-
 Сообщение от лесёнка
Девочки,подскажите..Имеется коммуналка (3-ка),соц найм,но одна моя комната приватизирована ,остальное-нет.В комнате прописаны я и сын 14 лет(комната 10 м ).Соседи никакие,им ничего не надо,не платят даже за свою жил.площадь.Мы не попадаем под расселение коммуналок?  Если честно,надоела уже эта комната и квартира с проблемными соседями(
Есть правда по дарственной ещё однушка,но там бабушка прописана и живёт.
Вы не сможете встать на очередь никакую и следовательно участвовать в программах из-за квартиры, если она оформлена на Вас, 99%
так вы на очереди то стоите? программа только для очередников
 помяните раба Божия Владимира
-
Хранитель
 Сообщение от zozula
Вы не сможете встать на очередь никакую и следовательно участвовать в программах из-за квартиры, если она оформлена на Вас, 99%
Да,я собственник. Ясно,спасибо.
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

-
Наш человек
 Сообщение от лесёнка
Да,я собственник. Ясно,спасибо.
Когда сыну исполнится 18 лет, то при включении в перечень коммуналки и Вашей выписки из комнаты, он сможет претендовать на субсидию.
Но это 4 года до 18 лет+2 года до получения субсидии. Т.е. к 20 годам получит выплату, но опять же, нужно коммуналку при таких вводных расселять полностью.
Комнату, возможно, придется подарить (продать) сыну.
-
Наш человек
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Комнату, возможно, придется подарить (продать) сыну.
важнее маме не быть прописанной вместе с сыном, а комнату дарить не обязательно. Смысл в том, чтобы маму и сына не считали одной семьей, но тогда у сына должно быть менее 15м2 общей площади по прописке. Большая у вас комната? А МОПы?
 помяните раба Божия Владимира