|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ВендиТ
У двух друзей дети ездили в Артек в мае и июне.Вернулись довольные. Наша была в августе. Тоже самые приятные впечатления. Поймала ОРВИ - пролечили совершенно нормально, в рамках доказательной медицины.
Ну слава богу, но это не исключает того, о чем написала Катарина.
-
 Сообщение от annajanna
А они чём-то офигительно отличаются от симптомов ОРВИ?
Я тоже не поняла. Усекла только, что кашель с кровью очень должен навести на мысли.
-
 Сообщение от упс666
Ну слава богу, но это не исключает того, о чем написала Катарина.
Правильно говорите. Уже полтора года прошло с той смены, а я до сих пор зверею, вспоминая. А как радовались, когда получили путевку.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Я тоже не поняла. Усекла только, что кашель с кровью очень должен навести на мысли.
Кашель с кровью вообще должен наводить на мысли... я бы даже сказала на панические настроения... Ну или это я такая паникующая....
-
Хранитель
 Сообщение от O sole mio
здесь было, извините, но топ лопатить не буду
нет, не частная, что вы с ходу придумываете? 
Ну, это неконструктивно совсем. Я Вам сейчас сразу могу скинуть инстаграмм троих ребят и видео на ютубе про их жизнь в карантине - в разных провинциях. А Вы ссылаетесь на одно неконкретное видео, причем даже не ответив на вопрос, что за видео (ресурс, программа ?)
-
Космонавт
 Сообщение от Люблюкофе
Мне кажется проблема в том, что это новый и неизученный вирус. Заразен более чем известные ранее недавние и %смертности высркий. Отсюда и "паника".
Судя по тому, что в общежитии с итальянским студентом никто не заразился пока, не факт, что более заразен.
-
 Сообщение от Katarina
Правильно говорите. Уже полтора года прошло с той смены, а я до сих пор зверею, вспоминая. А как радовались, когда получили путевку.
не знаю имеет ли значение но у нас все путевки были платные.
-
 Сообщение от annajanna
А они чём-то офигительно отличаются от симптомов ОРВИ?
В том-то и дело, ну дольше лечится и противнее. Но никто не тестирует, поэтому пишем орви. Откуда взяться правдивой статистике по короне, если масштабно тесты не проводятся?
-
 Сообщение от montoya
Вы от темы- то не уходите! Я понимаю, конечно, что это у Вас такой стиль общения: наклеветать на людей (якобы кто-то говорил, что все от нас скрывают - Вы же в этом стали форумчан обвинять!), а потом, когда Вам логические рассуждения приводят , что не знать - не равно скрывать, Вы постоянно продолжаете тему уволить.
Изначально мои сообщения относительно Ваших высказываний содержали именно этот посыл. Люди имеют право иметь иную точку зрения , хотя бы в силу своего опыта (в сотый раз повторю: я вот этим всем "официальным источникам" типа лента, Фонтанка , рбк и прочим больше, чем наполовину, доверять не могу, потому что была реальным очевидцем и продолжаю периодически таковым быть того, что происходит на самом деле в какой-то всеми освещаемой сми ситуации, и что при этом они пишут. Поэтому я считаю, что как были у нас Потемкинские деревни, так никуда они не делись. Точно так же Вы оставайтесь при своем мнении, но писать то, чего нет - Ну, некрасиво это! А именно то, что мы - те, кто придерживается иной точки зрения, считаем, что от нас что-то скрывают. Нет. Я так не считаю.
Ну, и опять про статистику , раз уж Вам она так близка: еще раз, что такое 3500 смертей за два месяца на территории Евразии?
Люди каждый день умирают от множества разных болезней. Никуда от этого не деться. Но 3500 на данный момент - Ну, не те цифры, чтобы в такой панике держать весь мир.
я ухожу от темы?
вам прямым текстом пишу про общепринятый подход, основанный на статистических данных и вероятностной оценке, это вы называете некрасивым?
а что тогда весь ваш этот поток сознания?
мнение, прежде всего, чем-то подкреплено должно быть, а не просто заявлено как альтернатива
-
Мега-элита
 Сообщение от annajanna
Судя по тому, что в общежитии с итальянским студентом никто не заразился пока, не факт, что более заразен.
Пока-ключевое слово.