|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
 Сообщение от O sole mio
вам не попадалась инфа, где делаются тесты на коронавирус в мире?
частные инфекционные лаборатории вообще существуют?))
Не, я просто думаю, что С. и в государственной сделают, если сильно будет надо. Позвонит Петр Петрович Ивану Ивановичу и всё в ажуре.
-
Небожитель
Подруга в очередной раз сидит с болеющими детьми, никто у них ничего не брал. Зато 700 человек зачем-то заперли в общаге
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Посмотрите его видео несколько лет назад, что он говорил о крыме. И как быстро переобулся. Женщина с пониженной соцответственностью (с).
Ничем не лучше собчак. Пропагандон.
Так я и говорю: ему логично быть на госканалах. Только при чем здесь он?
-
Давно я здесь
Завтра позвоню друзьям в Милан. Ну совсем жесть https://www.rbc.ru/politics/08/03/20...7947db4837fe08
(как в тематических фильмах)
-
 Сообщение от Ahat
Не, я просто думаю, что С. и в государственной сделают, если сильно будет надо. Позвонит Петр Петрович Ивану Ивановичу и всё в ажуре.
я не про наглую лапу))
-
 Сообщение от Katarina
При Сириус дочка только хорошие вещи говорила. А Артек... даже говорить неохота.
У двух друзей дети ездили в Артек в мае и июне.Вернулись довольные. Наша была в августе. Тоже самые приятные впечатления. Поймала ОРВИ - пролечили совершенно нормально, в рамках доказательной медицины.
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
Как-то поздновато уже?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от упс666
Интересно опрос на ЛВ провести анонимный - кто болел недавно со всеми типичными симптомами короны, что ему поставил врач и делали ли ПЦР-анализ на корону. Удивитесь.
И еще много тех, кто вообще не обращался, сидел по месяцу дома с симптомами.
Я тут думала, что заболела. Ощущение, что температура, озноб , даже потряхивает, с ног валит, голова ватная, ноги подкашиваются. А температуры и нет. И какие-то хрипы и сухой кашель. Все думаю, хана, буду лежать , болеть, страдать. Ночь поспала , утром встала почти здоровая , а к обеду, как ничего не бывало. Может и корона, кто его знает.
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Интересно опрос на ЛВ провести анонимный - кто болел недавно со всеми типичными симптомами короны, что ему поставил врач и делали ли ПЦР-анализ на корону. Удивитесь.
И еще много тех, кто вообще не обращался, сидел по месяцу дома с симптомами.
А они чём-то офигительно отличаются от симптомов ОРВИ?