|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ahat
А что в Сириусе плохого? У меня знакомые, кто ездил - собственно без страшилок как-то. Довольны
Сириус с Артеком в один ряд ставить, по меньшей мере, странно.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
-
 Сообщение от упс666
Рассказать - это привлечь негосударственные сми или блогеров типа Варламова. Либо антиреклама на форумах, но их мало кто читает. Многие считают большой удачей - отправить ребенка в Сриус или Артек и отзывы читают уже от бессилия и злобы после случившегося.
Вот в Сириусе, кстати, все на высоте, и содержание программ, и медпомощь. В Сириусе и свой лазарет, и диагностическое оборудование, и физиотерапия, и лекарства какие нужно, а вот Артек по всем пунктам - вроде и красиво, и круто, но я бы туда никому не советовала ехать, поскольку случись что - потом костей будет не собрать. Но зато детей сгоняют на стадионы и они сидят там по 3-4 часа и изнывают от зрелища какой-то мурни, чтобы ТВ хорошую картинку сделало. Это вообще возмутительно бескрайне. А в Сириусе уму разуму учат, очень хорошие люди, плюс дети с себе подобными по интересам общаются и очень полезно во всех смыслах.
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
На первом-втором много уродов типа соловьева, но тут все почему-то вдруг собчак осудили за продажность властям.
Так Соловьев как раз поддерживает политику партии, ему логично быть на госканалах. А Ксюша как бы нет. Так почему вы вдруг решили провести между ними параллель?
-
со звезды
 Сообщение от Littlemama
Сириус с Артеком в один ряд ставить, по меньшей мере, странно.
Именно
В Сириус надеемся поехать, от Артека дважды отказали ь
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Ahat
А что в Сириусе плохого? У меня знакомые, кто ездил - собственно без страшилок как-то. Довольны
При Сириус дочка только хорошие вещи говорила. А Артек... даже говорить неохота.
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
Вот именно, попробуйте провериться на коронавирус - это вам не китайский выучить.
Ваше предложение мне тоже пока сомнительно
Собчак решили обсудить, т.к. её опусы на форум выложили. Соловьева (я даже знаю кто это - горжусь!) чего обсуждать - недалекий дядька, неинтересно
-
 Сообщение от annajanna
Так Соловьев как раз поддерживает политику партии, ему логично быть на госканалах. А Ксюша как бы нет. Так почему вы вдруг решили провести между ними параллель?
Посмотрите его видео несколько лет назад, что он говорил о крыме. И как быстро переобулся. Женщина с пониженной соцответственностью (с).
Ничем не лучше собчак. Пропагандон.
-
 Сообщение от Ahat
Ваше предложение мне тоже пока сомнительно
Собчак решили обсудить, т.к. её опусы на форум выложили. Соловьева (я даже знаю кто это - горжусь!) чего обсуждать - недалекий дядька, неинтересно
вам не попадалась инфа, где делаются тесты на коронавирус в мире?
частные инфекционные лаборатории вообще существуют?))
-
Интересно опрос на ЛВ провести анонимный - кто болел недавно со всеми типичными симптомами короны, что ему поставил врач и делали ли ПЦР-анализ на корону. Удивитесь.
И еще много тех, кто вообще не обращался, сидел по месяцу дома с симптомами.