Страница 1541 из 3219 « Первая 541104114411491153115371538153915401541154215431544154515511591164120412541 Последняя »
  1. ответ для montoya , на сообщение « Что за видео? Ссылку можно? Я... »

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Что за видео? Ссылку можно?
    Я подписана на нескольких блоггеров (наших), проживающих в разных провинциях Китая , в том числе и в Ухане. Ежедневно вот уже больше месяца, смотрю их сториз : так сказать, непосредственно с места событий глазами реальных очевидцев. Вот им я верю. И информация у них не противоречит друг другу.
    здесь было, извините, но топ лопатить не буду

Все они ходили в магазины сами. От несколько квартир одного представителя не выделяли. Может, в Вашем видео это чья-то
    Частная инициатива была (Ну герои видео сами решили себя так обезопасить), но ничего такого на уровне государственных мер и указов не было.
    нет, не частная, что вы с ходу придумываете?

2. ответ для Ahat , на сообщение « Не - наглость тут вторична. Денефки и... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Не - наглость тут вторична. Денефки и знакомства... хамов в стране много, а привилегий на всех не хватит
    Чему тут завидовать? Учителю китайского? Любой может бесплатно отдать своего в китайский интернат в СПб - и будет счастье.

3. ответ для упс666 , на сообщение « Чему тут завидовать? Учителю... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    Чему тут завидовать? Учителю китайского? Любой может бесплатно отдать своего в китайский интернат в СПб - и будет счастье.
    Зачем в интернат? Сейчас навалом курсов и есть школы с преподаванием китайского.
    Мои друзья ребенка с 5 лет учат. Он даже что-то лопочет уже.

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, честно- это рассказать везде, где можно и неможно
    Чтобы дети не влипли, чтобы менялось к лучшему
    Чего бояться?
    Рассказать - это привлечь негосударственные сми или блогеров типа Варламова. Либо антиреклама на форумах, но их мало кто читает. Многие считают большой удачей - отправить ребенка в Сриус или Артек и отзывы читают уже от бессилия и злобы после случившегося.

5. ответ для упс666 , на сообщение « Ну да, госдеп платит. :046: »
    Космонавт Аватар для annajanna

Ну да, госдеп платит.
    Денежки приносят просмотры и популярность, Мишель. А для её поддержания нужен хайп, темой для которого может быть что угодно.
    Ну и как бы да, тот факт, что она теперь на Первом (государственном!) канале, подтверждает, что деньги для неё не пахнут.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Зачем в интернат? Сейчас навалом курсов и есть школы с преподаванием китайского.
    Мои друзья ребенка с 5 лет учат. Он даже что-то лопочет уже.
    Ну вот. И деньги со связями не понадобились.
    Сдать анализ на коронавирус в СПб куда сложнее.

7. ответ для упс666 , на сообщение « Чему тут завидовать? Учителю... »
    Наш человек Аватар для Ahat

?????? яка така зависть?????? Я про тесты на коронавирус если что. Привилегия изучения китайского - она сомнительная по привилегированности.

8. ответ для annajanna , на сообщение « Денежки приносят просмотры и... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Денежки приносят просмотры и популярность, Мишель. А для её поддержания нужен хайп, темой для которого может быть что угодно.
    Ну и как бы да, тот факт, что она теперь на Первом (государственном!) канале, подтверждает, что деньги для неё не пахнут.
    На первом-втором много уродов типа соловьева, но тут все почему-то вдруг собчак осудили за продажность властям.

9. ответ для упс666 , на сообщение « Рассказать - это привлечь... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Рассказать - это привлечь негосударственные сми или блогеров типа Варламова. Либо антиреклама на форумах, но их мало кто читает. Многие считают большой удачей - отправить ребенка в Сриус или Артек и отзывы читают уже от бессилия и злобы после случившегося.
    А что в Сириусе плохого? У меня знакомые, кто ездил - собственно без страшилок как-то. Довольны

10. ответ для Ahat , на сообщение « ?????? яка така зависть?????? Я про... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    ?????? яка така зависть?????? Я про тесты на коронавирус если что. Привилегия изучения китайского - она сомнительная по привилегированности.
    Вот именно, попробуйте провериться на коронавирус - это вам не китайский выучить.

Страница 1541 из 3219 « Первая 541104114411491153115371538153915401541154215431544154515511591164120412541 Последняя »