|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от montoya
Что за видео? Ссылку можно?
Я подписана на нескольких блоггеров (наших), проживающих в разных провинциях Китая , в том числе и в Ухане. Ежедневно вот уже больше месяца, смотрю их сториз : так сказать, непосредственно с места событий глазами реальных очевидцев. Вот им я верю. И информация у них не противоречит друг другу.
здесь было, извините, но топ лопатить не буду
Все они ходили в магазины сами. От несколько квартир одного представителя не выделяли. Может, в Вашем видео это чья-то
Частная инициатива была (Ну герои видео сами решили себя так обезопасить), но ничего такого на уровне государственных мер и указов не было.
нет, не частная, что вы с ходу придумываете?
-
 Сообщение от Ahat
Не - наглость тут вторична. Денефки и знакомства... хамов в стране много, а привилегий на всех не хватит 
Чему тут завидовать? Учителю китайского? Любой может бесплатно отдать своего в китайский интернат в СПб - и будет счастье.
-
 Сообщение от упс666
Чему тут завидовать? Учителю китайского? Любой может бесплатно отдать своего в китайский интернат в СПб - и будет счастье. 
Зачем в интернат? Сейчас навалом курсов и есть школы с преподаванием китайского.
Мои друзья ребенка с 5 лет учат. Он даже что-то лопочет уже.
-
 Сообщение от Мама и Киклан
На мой взгляд, честно- это рассказать везде, где можно и неможно
Чтобы дети не влипли, чтобы менялось к лучшему
Чего бояться?
Рассказать - это привлечь негосударственные сми или блогеров типа Варламова. Либо антиреклама на форумах, но их мало кто читает. Многие считают большой удачей - отправить ребенка в Сриус или Артек и отзывы читают уже от бессилия и злобы после случившегося.
-
Космонавт
 Сообщение от упс666
Ну да, госдеп платит.

Денежки приносят просмотры и популярность, Мишель. А для её поддержания нужен хайп, темой для которого может быть что угодно.
Ну и как бы да, тот факт, что она теперь на Первом (государственном!) канале, подтверждает, что деньги для неё не пахнут.
-
 Сообщение от Katarina
Зачем в интернат? Сейчас навалом курсов и есть школы с преподаванием китайского.
Мои друзья ребенка с 5 лет учат. Он даже что-то лопочет уже.
Ну вот. И деньги со связями не понадобились.
Сдать анализ на коронавирус в СПб куда сложнее.
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
?????? яка така зависть?????? Я про тесты на коронавирус если что. Привилегия изучения китайского - она сомнительная по привилегированности.
-
 Сообщение от annajanna
Денежки приносят просмотры и популярность, Мишель. А для её поддержания нужен хайп, темой для которого может быть что угодно.
Ну и как бы да, тот факт, что она теперь на Первом (государственном!) канале, подтверждает, что деньги для неё не пахнут.
На первом-втором много уродов типа соловьева, но тут все почему-то вдруг собчак осудили за продажность властям.
-
Наш человек
 Сообщение от упс666
Рассказать - это привлечь негосударственные сми или блогеров типа Варламова. Либо антиреклама на форумах, но их мало кто читает. Многие считают большой удачей - отправить ребенка в Сриус или Артек и отзывы читают уже от бессилия и злобы после случившегося.
А что в Сириусе плохого? У меня знакомые, кто ездил - собственно без страшилок как-то. Довольны
-
 Сообщение от Ahat
?????? яка така зависть?????? Я про тесты на коронавирус если что. Привилегия изучения китайского - она сомнительная по привилегированности.
Вот именно, попробуйте провериться на коронавирус - это вам не китайский выучить.