|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nuskin
Ткните ,пожалуйста,пальцем где искать Аню?
А bee. реально таскать каждый день на 3 этаж в сф?
http://forum.littleone.ru/member.php?u=4717
Вот Аня
У меня тоже СФ без лифта, реально 
Если спина не больная в хлам, то реально.
 Сообщение от Грациозная Лань
Там вроде 9-9,5 кг коляска...сможете?
Би+ 8.4-8.6кг
Но ее носить удобно , т.к. неширокая база.
-
Старожил
Phil&Teds Smart 3
Эту коляску охарактеризуйте.
В сравнении с зипом и снапом особенно интересно
-
Космонавт
 Сообщение от Крошка- Невеста
Phil&Teds Smart 3
были у нас 2 в топе, но огромной радости не вызвали, хотя по характеристикам они очень ничего такие. У одной провисала корзина, очень сильно. И у нее еще и подножка соскакивала все время, она еще и выцвела за 2 месяца. Вторая вроде ничего, но то же не восторг и кажется отправилась обратно в магазин.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Крошка- Невеста
Phil&Teds Smart 3
Хоть бы "пожалуйста" написали [emoji57]
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
были у нас 2 в топе, но огромной радости не вызвали, хотя по характеристикам они очень ничего такие. У одной провисала корзина, очень сильно. И у нее еще и подножка соскакивала все время, она еще и выцвела за 2 месяца. Вторая вроде ничего, но то же не восторг и кажется отправилась обратно в магазин.
Да моя отправилась обратно в магазин, т.к. жесть как скрипела ручка, и болталась спинка. Подножка вроде не падала.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
А я тут на улице видела валко бэби зи. И что-то она мне даже понравилась. Компактная, но спинка высокая, и корзина клёвая.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Активный участник
 Сообщение от VikNik
Вот этого джогера я еще не видела))). Основательная тоже такая прогулка)))...а у вас 3 или 4 колеса? Сколько она весит?
Премьер только 4 колеса. Весит кг 13, но про них вспоминаешь когда в багажник коляску кладешь. Складывается очень легко.
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
Спасибо, тогда и не смотрю в ее сторону.
-
Старожил
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да моя отправилась обратно в магазин, т.к. жесть как скрипела ручка, и болталась спинка. Подножка вроде не падала.
Спасибо за отзыв
-
Старожил
Спасибо)
Лето наступает,а у меня метания начинаются.Катаю бритакс би-моушен+ с люлькой,вроде все хорошо,и едет без усилий,люлька просторная,корзина большая,ход плавный после нескольких проездов с сильно нагружпн ной корзиной,поребрики не радуют,но не критично.Но мне кажется громоздкой,хочется более воздушной коляски. Есть ли смысл на би смотреть или на другое что глянуть. Малышу 3.5 сейчас.