Страница 1544 из 5687 « Первая 544104414441494153415401541154215431544154515461547154815541594164420442544 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    И может здесь обсуждали чем отличаются джогер тур и зип?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Тур меньше по всем параметрам,ручка низко расположена, спинка короткая, подножка не регулируется, колеса меньше. он хорош для детей максимум до 2 лет.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

У меня новые вводные. Нужна коляска для 2-х летки с расклад. Спинкой, подъемной подножкой максимально дешево.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от VikNik Посмотреть сообщение
    И может здесь обсуждали чем отличаются джогер тур и зип?

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Не просто обсуждали даже , мы встречались топом и делали много фото тура , шипа, априки и комби в сравнении.
    Фото не нашла, в топе должны быть где-то в конце января-феврале много сравнительных фото. Тур компактен и хорош для малышей до года-полутора. Зип более проходим и подойдёт для детей и постарше.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Lisichk@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    За советом)))
    Подбираю прогулочную коляску для 6-ти месячного ребенка, то есть нужна добротная, максимально закрытая коляска для прогулок в городе и на даче в нашем климате) Раскладывающаяся спинка также важна. Хочется реверсивный блок и огромный капюшон. Вес, размер, вид сложения значения не имеют. Стоимость рассмотрю любую.
    Спасибо!
    Вот если бы не на дачу, то я бы посоветовала bugaboo bee.
    Она на лето просто чудесна , там кап летний до ножек , спальное место очень хорошее длинное и ровное , реверс есть.

У нас именно такую недорого продает форумчанка наша Аня Берегись Автомобиля. Или с розовым капом или с мандариновым на выбор. Очень удобная коляска и для мамы и для малышей. Ну и стильная , чего уж тут
    Ещё поспамлю фотками

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Не просто обсуждали даже , мы... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Не просто обсуждали даже , мы встречались топом и делали много фото тура , шипа, априки и комби в сравнении.
    Фото не нашла, в топе должны быть где-то в конце января-феврале много сравнительных фото. Тур компактен и хорош для малышей до года-полутора. Зип более проходим и подойдёт для детей и постарше.
    Надо ссылку сохранить на первой странице
    Такой отчёт не должен теряться!
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6046

Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, любители априк и все остальные подскажите, пожалуйста, сорария, люксуна или флайли для нашего климата и нашего лета не годятся? Малышу сейчас 4 месяца, хочется легкий коляс с положением лицом к маме. Запала на априки, но есть подозрения, что с нашим летом в ней будет не комфортно...
    Почему не годятся? Отличные коляски, даже зимой на них катаются. А уж летом там вобще благодать.
    Что конкретно вас смущает?

Цитата Сообщение от vagon4ik Посмотреть сообщение
    Девушки, любители априк и все остальные подскажите, пожалуйста, сорария, люксуна или флайли для нашего климата и нашего лета не годятся? Малышу сейчас 4 месяца, хочется легкий коляс с положением лицом к маме. Запала на априки, но есть подозрения, что с нашим летом в ней будет не комфортно...
    А чем не комфортно? Если холодно, то в любую коляску будете конверт класть или ребенка в потеплее комбез одевать. Наоборот для малыша там оч уютно и в летний сезон самое то.
    Я-Катя

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Вот если бы не на дачу, то я бы... »

Ткните ,пожалуйста,пальцем где искать Аню?
    А bee. реально таскать каждый день на 3 этаж в сф?

9. ответ для Nuskin , на сообщение « Ткните ,пожалуйста,пальцем где искать... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Nuskin Посмотреть сообщение
    Ткните ,пожалуйста,пальцем где искать Аню?
    А bee. реально таскать каждый день на 3 этаж в сф?
    Там вроде 9-9,5 кг коляска...сможете?
    Я Катя, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для vagon4ik

Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Почему не годятся? Отличные коляски, даже зимой на них катаются. А уж летом там вобще благодать.
    Что конкретно вас смущает?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    А чем не комфортно? Если холодно, то в любую коляску будете конверт класть или ребенка в потеплее комбез одевать. Наоборот для малыша там оч уютно и в летний сезон самое то.
    Боюсь что наши ветра продуют любой конверт... Сейчас катаемся в люльке и такой проблемы нет. Сидячий блок еще не катала, но он повнушительнее априки смотрится и кажется, что там теплее...

А если априку выбирать, то какую из них (сорария, люксуна, флайли). Есть ли смысл брать сорарию? Или достаточно флайли? В последней смущают задние поворотные, если лицом к маме...
    Я Вика Ко мне на ты

Страница 1544 из 5687 « Первая 544104414441494153415401541154215431544154515461547154815541594164420442544 Последняя »