|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от VikNik
И может здесь обсуждали чем отличаются джогер тур и зип?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Тур меньше по всем параметрам,ручка низко расположена, спинка короткая, подножка не регулируется, колеса меньше. он хорош для детей максимум до 2 лет.
-
Старожил
У меня новые вводные. Нужна коляска для 2-х летки с расклад. Спинкой, подъемной подножкой максимально дешево.
-
Наш человек
 Сообщение от VikNik
И может здесь обсуждали чем отличаются джогер тур и зип?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Не просто обсуждали даже , мы встречались топом и делали много фото тура , шипа, априки и комби в сравнении.
Фото не нашла, в топе должны быть где-то в конце января-феврале много сравнительных фото. Тур компактен и хорош для малышей до года-полутора. Зип более проходим и подойдёт для детей и постарше.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от LoveForever
Не просто обсуждали даже , мы встречались топом и делали много фото тура , шипа, априки и комби в сравнении.
Фото не нашла, в топе должны быть где-то в конце января-феврале много сравнительных фото. Тур компактен и хорош для малышей до года-полутора. Зип более проходим и подойдёт для детей и постарше.
Надо ссылку сохранить на первой странице 
Такой отчёт не должен теряться! 
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=6046
-
Наш человек
 Сообщение от vagon4ik
Девушки, любители априк и все остальные подскажите, пожалуйста, сорария, люксуна или флайли для нашего климата и нашего лета не годятся? Малышу сейчас 4 месяца, хочется легкий коляс с положением лицом к маме. Запала на априки, но есть подозрения, что с нашим летом в ней будет не комфортно...
Почему не годятся? Отличные коляски, даже зимой на них катаются. А уж летом там вобще благодать.
Что конкретно вас смущает?
-
Наш человек
 Сообщение от vagon4ik
Девушки, любители априк и все остальные подскажите, пожалуйста, сорария, люксуна или флайли для нашего климата и нашего лета не годятся? Малышу сейчас 4 месяца, хочется легкий коляс с положением лицом к маме. Запала на априки, но есть подозрения, что с нашим летом в ней будет не комфортно...
А чем не комфортно? Если холодно, то в любую коляску будете конверт класть или ребенка в потеплее комбез одевать. Наоборот для малыша там оч уютно и в летний сезон самое то.
-
Старожил
Ткните ,пожалуйста,пальцем где искать Аню?
А bee. реально таскать каждый день на 3 этаж в сф?
-
Наш человек
 Сообщение от Nuskin
Ткните ,пожалуйста,пальцем где искать Аню?
А bee. реально таскать каждый день на 3 этаж в сф?
Там вроде 9-9,5 кг коляска...сможете?
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Ветеран
 Сообщение от Грациозная Лань
Почему не годятся? Отличные коляски, даже зимой на них катаются. А уж летом там вобще благодать.
Что конкретно вас смущает?
 Сообщение от Катенька-Доченька
А чем не комфортно? Если холодно, то в любую коляску будете конверт класть или ребенка в потеплее комбез одевать. Наоборот для малыша там оч уютно и в летний сезон самое то.
Боюсь что наши ветра продуют любой конверт... Сейчас катаемся в люльке и такой проблемы нет. Сидячий блок еще не катала, но он повнушительнее априки смотрится и кажется, что там теплее...
А если априку выбирать, то какую из них (сорария, люксуна, флайли). Есть ли смысл брать сорарию? Или достаточно флайли? В последней смущают задние поворотные, если лицом к маме...
Я Вика  Ко мне на ты