| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Проня Павлова
у Прони обычный Мэдж, синий
йойа с нынешним весом моей дочери идет лучше, на поребрики легче (хоть и тоже нелегко), я катала мэдж с августа по декабрь (те до года дочки) обожала его. Но после зимы (тк катала тур в это время) вышла с ним и переплевалась. Вес ребенка сделал свое дело  ну и я конечно к джоггерам привыкла, к хорошему быстро привыкаешь
подруга у меня после заппа не смогла катать ни мэдж, ни йойа с ребенком 11-12кг...
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Элита
 Сообщение от dark_horse
Скромно посоветую baby jogger premier. Сами такую катаем с 5 мес. Но я докупила цветные бугабушные капы. Все в ней отлично кроме веса.
Ну и на поребрики тяжеловато поднимать.
-
Активный участник
 Сообщение от Bl@ck C@t
Ну и на поребрики тяжеловато поднимать.
Я хожу с выдвинутой ручкой (я 174см), вообще без проблем.
-
Элита
Да, с выдвинутой легче. Я на 10см ниже, с опущенной если быстро идти, то пинаю ось. Выдвигаю наполовину, но рукам удобнее в нижнем положении.
-
Элита
 Сообщение от VikNik
Сама тут тоже ищу. Посмотрите бритакс b-motion 4 plus...или smile 2. Пока мои фавориты)
Моушн без реверса. А девушка с реверсом хочет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Вэлька
Моушн без реверса. А девушка с реверсом хочет.
Смайл 2 с реверсом,а моушен да без него(
-
Ветеран
Девушки, любители априк и все остальные подскажите, пожалуйста, сорария, люксуна или флайли для нашего климата и нашего лета не годятся? Малышу сейчас 4 месяца, хочется легкий коляс с положением лицом к маме. Запала на априки, но есть подозрения, что с нашим летом в ней будет не комфортно...
Я Вика  Ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Bl@ck C@t
Да, с выдвинутой легче. Я на 10см ниже, с опущенной если быстро идти, то пинаю ось. Выдвигаю наполовину, но рукам удобнее в нижнем положении.
Вот этого джогера я еще не видела))). Основательная тоже такая прогулка)))...а у вас 3 или 4 колеса? Сколько она весит?
-
Мега-элита
И может здесь обсуждали чем отличаются джогер тур и зип?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
шанти
 Сообщение от VikNik
И может здесь обсуждали чем отличаются джогер тур и зип?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Всем
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"