|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Klaudia-
Девочки, всем привет!
Я опять пропала с этими обследованиями (на этой неделе уже решила собой заняться)
Из новостей пока ничего радостного, сделала УЗИ - не видят эмбриона (((((
Контроль через несколько дней
Вот сижу, читаю, отчего, почему и чем грозит ((((((
Алена((( надеюсь, просто срок ещё маленький и ты все увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
а я себе настроение подняла!!!
купила духи на пробу маленький флакон сижу, нюхаю, такие классные!!!
Как называются?
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Девочки,привет.В общем я поговорила с Ивановым и он конечно мне сказал,что он один на нас много и всем он чисто физически помочь не может...Сказал ,что подвинуть очередь не может,но если я пойду в ай клиник то может мне и повезёт...Я туда рванула и после консультации Потанина меня записали к Иванову.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня, супер!!! Ты молодец, что так решительно начала действовать![emoji1317]пусть все сложится с этой клиникой!
-
Хранитель
Алена, подожди пока расстраиваться
-
Сообщение от Егора Мама
Я 9 записана к Иванову на приём [emoji4]
здорово!!!!
-
Сообщение от Lucky way
Как называются?
desugual
Fresh
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Я 9 записана к Иванову на приём [emoji4]
Танюша, мы все за тебя держим ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Мега-элита
Сообщение от Klaudia-
Девочки, спасибо
Я пока ни о чем не думаю, просто жду
ХГЧ я так и не сдавала больше, сейчас сказали смысла особого нет, т.к. плодное яйцо есть, значит беременность есть, ХГЧ будет высоким
Срок сейчас ровно 6 неделе к
Я бы сама не пошла, но вчера пару коричневых капелек обнаружила, пошла проконсультироваться, а внутри после осмотра/УЗИ все очень нехорошо
По росту хгч стало бы понятно...
Может О была поздняя. Будем надеяться и ждать ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Доброе утро,девочки.
Что-то я вчера так перенервничала ......Спала плохо,все разболелось у меня от нервов....Уже думаю,зачем я в обще в это влезла,вот не жилось мне спокойно.....Уперлось все мне....Поэтому посижу пока тихонько.
-
Всем привет!
Сбегала сдала анализы для похода к гематологу. На улице холод жуууткий! Иду по улице, мужик маленькую собачку выгуливает. Типа той-терьера, только ухи мохнатые. Так она бедная и идти не может, с лапы на лапу переминается, бедняга(((
Егора Мама, под лежачий камень вода не течет, движение-жизнь. Влезла-молодец и да, уперлось! Что теперь сидеть сложа руки, причитая? Нет, молодец, есть желание и ты многое делаешь для его осуществления.