|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
а я себе настроение подняла!!!
купила духи на пробу маленький флакон сижу, нюхаю, такие классные!!!
-
Активный участник
Сообщение от Klaudia-
Девочки, всем привет!
Я опять пропала с этими обследованиями (на этой неделе уже решила собой заняться)
Из новостей пока ничего радостного, сделала УЗИ - не видят эмбриона (((((
Контроль через несколько дней
Вот сижу, читаю, отчего, почему и чем грозит ((((((
Может подождать надо, много чего не видят((( . Я в первые беременности раньше 7-8 недели даже не шла к врачу
-
Элита
Девочки,привет.В общем я поговорила с Ивановым и он конечно мне сказал,что он один на нас много и всем он чисто физически помочь не может...Сказал ,что подвинуть очередь не может,но если я пойду в ай клиник то может мне и повезёт...Я туда рванула и после консультации Потанина меня записали к Иванову.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки,привет.В общем я поговорила с Ивановым и он конечно мне сказал,что он один на нас много и всем он чисто физически помочь не может...Сказал ,что подвинуть очередь не может,но если я пойду в ай клиник то может мне и повезёт...Я туда рванула и после консультации Потанина меня записали к Иванову.
-
Хранитель
Сообщение от Егора Мама
Таня, молодец, будем держать кулачки теперь на айклиник. А когда можно будет узнать, что повезло?
-
Элита
Я 9 записана к Иванову на приём [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Альтависта0
Алён, я поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня было тоже(((( У тебя какой срок сейчас по м?
Себя не накручивай! Подожди повторного узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nata*Feo*
Поддержу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А хгч не сдавала?
Сообщение от Malinka18
Может подождать надо, много чего не видят((( . Я в первые беременности раньше 7-8 недели даже не шла к врачу
Девочки, спасибо
Я пока ни о чем не думаю, просто жду
ХГЧ я так и не сдавала больше, сейчас сказали смысла особого нет, т.к. плодное яйцо есть, значит беременность есть, ХГЧ будет высоким
Срок сейчас ровно 6 неделе к
Я бы сама не пошла, но вчера пару коричневых капелек обнаружила, пошла проконсультироваться, а внутри после осмотра/УЗИ все очень нехорошо
-
Участник
Сообщение от Егора Мама
Танечка, видишь как все хорошо
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу
-
Наш человек
Танечка,молодец! Ты перекинула направление получается уже?
Пусть айклиник тебе поможет. И у нас появится хороший отзыв и репутация клиники повысится! Новая клиника всегда напрягает конечно. Но ты умнична все взвесила и решилась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Klaudia,вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пуст бусинка будет на месте ,растет и развивается.
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Очень хочется тебя поддержать. Пусть уж всё побыстрее наладится [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
А ты с г не общаешься? Что говорит про этот сбой?
У меня сейчас только Г по ДМС, она же делает мне УЗИ. Она хорошая, комфортная, но она как бы не авторитет для меня. Про прошлый аналогичный сбой на отмене дюфа она сказала, что не нужно было бросать дюфастон. УЗИ она неплохо делает, как мне кажется, но вот на последнем тоже ничего внятного сказать не могла хотя не исключаю это было именно из-за моей конкретной ситуации сложной.