|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Верю-в-чудо
грудь больше это прекрасно )))
О,это да Мужу не нравится, когда я на диете, грудь в первую очередь сдувается
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Девочки, мне так плохо ещё никогда не было, я не понимаю, что происходит со мной.
Очень хочется тебя поддержать. Пусть уж всё побыстрее наладится ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А ты с г не общаешься? Что говорит про этот сбой?
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka18
Всем хорошего дня! Вера держись@@@@@. Главное не отчаиваться!
У меня 5 дней до М, решила тестами больше не баловаться, зато сижу признаки Б выдумываю[emoji30], ругаю себя. Но грудь не болит, ничего нигде не тянет, только почему то яичники по очереди о себе заявляют,уже болезней напридумывала. Эх только поправилась в этом цикле на 3 кг(((, плюс в этом грудь стала больше)))
У меня в б цикл грудь не болела, а так обычно со дня О и до начала м всегда побаливала, наливалась и подташнивало
На полосочки 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Да, я вообще какая-то неудачница, ещё и на встречи не попадаю [emoji24] я ж болела, Ирочка, и все ещё с насморком и покашливаю.
У нас в феврале будет ещё одна встреча, т.ч. выздоравливай и приезжай!
-
Участник
Девочки, всем привет!
Я опять пропала с этими обследованиями (на этой неделе уже решила собой заняться)
Из новостей пока ничего радостного, сделала УЗИ - не видят эмбриона (((((
Контроль через несколько дней
Вот сижу, читаю, отчего, почему и чем грозит ((((((
-
Мега-элита
Сообщение от Klaudia-
Девочки, всем привет!
Я опять пропала с этими обследованиями (на этой неделе уже решила собой заняться)
Алён, я поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня было тоже(((( У тебя какой срок сейчас по м?
Себя не накручивай! Подожди повторного узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
У нас в феврале будет ещё одна встреча, т.ч. выздоравливай и приезжай!
Присоединяюсь!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Klaudia-
Девочки, всем привет!
Поддержу ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
А хгч не сдавала?
-
Активный участник
Девочки спасибо за кулачки на полосочки, если пролет заведу йорика, чтобы отвлечься
-
Активный участник
Сообщение от Nata*Feo*
У меня в б цикл грудь не болела, а так обычно со дня О и до начала м всегда побаливала, наливалась и подташнивало
На полосочки [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
А я грешила что может О не было, раз грудь до сих пор не болит. Все через ж в этот цикл, но будем ждать//