|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Царственная лень
Сообщение от Мама фигуристов
Мой сын после прочтения первой, попросил себе все и первую тоже( мы ее брали почитать). Прочитаны все, кроме спортивной отдельной части" муравьи, вперед!". Думаю, что большая часть уже забыта. Сын читал впервые в позапрошлом году в возрасте почти 8 лет.
У нас тот же случай. Муравьи-вперед! не пошли . Но 1 книга, и Муравьи не сдаются - явно в памяти. Дачных муравьев помогает истреблять, доказывая, что они отрокары.
-
с Марса
Сообщение от O! Stroganova
У нас тот же случай. Муравьи-вперед! не пошли . Но 1 книга, и Муравьи не сдаются - явно в памяти. Дачных муравьев помогает истреблять, доказывая, что они отрокары.
Первых мы тоже вспоминаем.
Ольга, как к специалисту обращаюсь. Ну где же хороший Васек Трубачев? В АСТ еще и не полный...
-
Умная Эльза
Мой сын после прочтения первой, попросил себе все и первую тоже( мы ее брали почитать). Прочитаны все, кроме спортивной отдельной части" муравьи, вперед!". Думаю, что большая часть уже забыта. Сын читал впервые в позапрошлом году в возрасте почти 8 лет.
Вот и моему 8, видимо, как раз пора
Вторую тоже возьмем в библиотеке.
Забавно, библиотека у нас взрослая, но центральная в районе. Видимо, за детскими книгами туда мало кто ходит, т.к. почти все книги, которые мы там берем, мы берем первые
-
с Луны
Девушки, у кого нибудь Снежная королева от Нигмы есть? http://www.labirint.ru/books/318396/ подскажите, пож-та, что там с текстом? все в порядке? как вообще книга? иллюстрации очень нравятся
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Вот и моему 8, видимо, как раз пора
Вторую тоже возьмем в библиотеке.
Забавно, библиотека у нас взрослая, но центральная в районе. Видимо, за детскими книгами туда мало кто ходит, т.к. почти все книги, которые мы там берем, мы берем первые
Везет вам с сыном. У нас библиотека бедненькая.
-
Царственная лень
Сообщение от Helen7
Девушки, у кого нибудь Снежная королева от Нигмы есть? http://www.labirint.ru/books/318396/ подскажите, пож-та, что там с текстом? все в порядке? как вообще книга? иллюстрации очень нравятся
Ганзен. Классический перевод. Нравятся картинки - берите.
(Если не горит - подождите - Речь в этом году выпустит с Алфеевским)
-
Царственная лень
Везет вам с сыном. У нас библиотека бедненькая.
На Димитрова? Там раньше хорошая была. А уж фанаты библиотечного дела, там по сию пору работают.
-
Царственная лень
Первых мы тоже вспоминаем.
Ольга, как к специалисту обращаюсь. Ну где же хороший Васек Трубачев? В АСТ еще и не полный...
Даш, ничего не скажу.... У меня в Библиотеке пионера.
Если очень надо - зайду завтра в юношеский зал - поспрошаю.
-
с Марса
На Димитрова? Там раньше хорошая была. А уж фанаты библиотечного дела, там по сию пору работают.
Про фанатов согласна, но фонды бедны.
Даш, ничего не скажу.... У меня в Библиотеке пионера.
Если очень надо - зайду завтра в юношеский зал - поспрошаю.
А можно попопрошайничать в добрые и надежные руки на летние каникулы? У меня воспоминания хорошие о милой удобной книжечке в трех томах (жаль, что в мякгком переплете и на клею), а уж само произведение нежнолюбимое.
-
с Луны
Ганзен. Классический перевод. Нравятся картинки - берите.
(Если не горит - подождите - Речь в этом году выпустит с Алфеевским )
мне показалось, что эта на красивее Алфеевского, я сравнивала с картинками на жж Трухиной или у нее там не все иллюстрации?