|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Светлая История
Ух ты.. мне Озон статус GOLD присвоил -здорово.
поздравляю а я что то каких то особых закрытых супер-распродаж так и не наблюдаю ... подарки по др ограничили минимальной фиксированной суммой - доставки тоже ...баллы отменили ...акции типа третий товар за рубль тоже.. так себе
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
поздравляю а я что то каких то особых закрытых супер-распродаж так и не наблюдаю ... подарки по др ограничили минимальной фиксированной суммой - доставки тоже ...баллы отменили ...акции типа третий товар за рубль тоже.. так себе
КАК? "четвертая за рубль" не будет теперь, да?
И странно.. я думала, что золотой статус - бесплатная доставка всегда, а оказывается - только 4 раза.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Мега-элита
Спасибо за ответы по поводу Муфты. Значит подождем. Уж больно чудесные издания, жалко будет дарить. Просто надо подождать, зачит)
-
со звезды
КАК? "четвертая за рубль" не будет теперь, да?
И странно.. я думала, что золотой статус - бесплатная доставка всегда, а оказывается - только 4 раза.
я практически за полтора месяца потратила все бесплатные доставки ..при чём один раз мне озон заказ разделил ..к счастью доставку вернул ...кстати уж реально могли бы и действительно побольше сделать доставок...четвёртая книга за рубль была недавно
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
я практически за полтора месяца потратила все бесплатные доставки ..при чём один раз мне озон заказ разделил ..к счастью доставку вернул ...кстати уж реально могли бы и действительно побольше сделать доставок...четвёртая книга за рубль была недавно
ага
Вчера только получила посылку
Юность Пьеро
Плюшевый заяц, или как игрушки становятся настоящими
третья Пеппи
Принц и Нищий (астрель)
Снежная королева Нигма
Летящие сказки
О чем думает моя голова
Отшельник и роза Заходер
Два брата Шварц
Оле лукойе Речь
Правда, мы всегда будем вместе Козлов
Уроки дедушки Гаврилы или развивающие каникулы.
где издательство, где автор
Месяца не прошло, как зарекалась покупать.
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
со звезды
ага
Месяца не прошло, как зарекалась покупать.
а я набрала книжечек руб по 60 типа серии книги -мои друзья и дет библиотека росмэн...эконом варианты на лето но на полторы тыщи точно - но мне только в пятницу доставят
-
Умная Эльза
Сын прочитал первую книгу про Ферду, сегодня полчаса мне по дороге пересказывал содержание, как я ни отбивалась
По-моему, бредятина, но ему очень понравилось
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Сын прочитал первую книгу про Ферду, сегодня полчаса мне по дороге пересказывал содержание, как я ни отбивалась
Я читала дочке первую книгу.. половину. .. осталась в недоумении. . Дочь сказала- отдай кому-нибудь. .. Вот пытаюсь понять теперь - что в нем такого притягательного)
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Хранитель
Все разные- я читать всегда любила, но не осилила мастера с маргаритой и алису в стране чудес , а мой практически не читающий муж очень любит эти книги, еще карлсона с винни-пухом детям читает, а я вот не люблю их.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Мой сын после прочтения первой, попросил себе все и первую тоже( мы ее брали почитать). Прочитаны все, кроме спортивной отдельной части" муравьи, вперед!". Думаю, что большая часть уже забыта. Сын читал впервые в позапрошлом году в возрасте почти 8 лет.