|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
с орбиты
 Сообщение от molch
Мы там выпускной забронировали.
А какую программу заказали? Вы уже у них проводили праздники?
-
Небожитель
 Сообщение от kykolka..
Доброй ночи. А кто нибудь планирует отметить др в фантазерии на Типанова ТЦ Космос?
Мы два раза были там гостями на ДР-на Картонном домике и на дискотеке
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
А какую программу заказали? Вы уже у них проводили праздники?
Думаю, что возьмём дискотеку и научное или крио шоу.

Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Подскажите пожалуйста, хотим отпразновать ДР сыну в Лабиринтуме. Какую программу лучше выбрать для детей 9-10 лет?
-
Элита
коллеги по Дням Рождениям! )) и всеми тревогами и радостями, с этим фактом связанными! ))
я хотела попросить Георгия у нас поработать, но у нас еще не мафия - детки 7-8 лет, - и он уже занят оказался на этот день. Георгий посоветовал мне своих коллег - Женю и Сергея - для проведения квеста на наш возраст = "Алиса в стране чудес". Я очень надеюсь, что все получится хорошо. Но волнуюсь, конечно. Может быть, у кого-то уже был ДР с этими ребятами? подскажите, слабые / сильные моменты этого процесса, и что я могу сделать, чтобы все было хорошо?
-
Наш человек
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Начинаются комплексы. 20 это без размаха сейчас? 
 Сообщение от Эленис
Рыдаю
Я ищу меньше 10000. Видно я не в тренде.
Мамадорогая, если такие цены, то мы лучше без др...8 лет нам будет, ломаю голову куда отвести. Наверное, стоит создать тему, "как бюджетно провести др?"
На 20000 можно подарок отличный подарить, а не праздники
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Жженька
Мамадорогая, если такие цены, то мы лучше без др...8 лет нам будет, ломаю голову куда отвести. Наверное, стоит создать тему, "как бюджетно провести др?"
На 20000 можно подарок отличный подарить, а не праздники
Да в итоге находятся и бюджетные варианты. Но может и правда нужно отпочковать тему: др до 10000р
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Да в итоге находятся и бюджетные варианты. Но может и правда нужно отпочковать тему: др до 10000р 
судя по тенденции в сторону увеличения стоимости во всех направлениях скоро это будет из области фантастики. но пока мне удалось- правда без шоу и аниматоров,но дети остались довольны
3 часа бронирование отдельной комнаты для дня рождения в хлоп-топе в выходной день (это дороже) + еда (пицца,картофель,наггетсы)+ напитки (сок,чай) + 2 своих торта и фрукты-с натягом уложилась в 11 тысяч.
дети 6 человек набегались-напрыгались,родители 5 человек наобщались, голодными не остались
-
Все хорошо!
 Сообщение от NonnaRicci
судя по тенденции в сторону увеличения стоимости во всех направлениях скоро это будет из области фантастики. но пока мне удалось- правда без шоу и аниматоров,но дети остались довольны
3 часа бронирование отдельной комнаты для дня рождения в хлоп-топе в выходной день (это дороже) + еда (пицца,картофель,наггетсы)+ напитки (сок,чай) + 2 своих торта и фрукты-с натягом уложилась в 11 тысяч.
дети 6 человек набегались-напрыгались,родители 5 человек наобщались, голодными не остались
В этом году цены были тоже немаленькие и я тоже уложилась во вполне бюджетную сумму, не думаю что прямо в разы все вырастет
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!