Страница 1543 из 2174 « Первая 54310431443149315331539154015411542154315441545154615471553159316432043 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Птичкина , на сообщение « У нас 2др с индианой и оба в 15-х... »

Цитата Сообщение от Птичкина Посмотреть сообщение
    У нас 2др с индианой и оба в 15-х числах декабря и оба прошли на улице. Заказывали в сентябре, тк наш др приходится на новогодние мероприятия. Погода в эти дни (середина декабря) была хорошая)) плюсовая. Вместо снега- зеленая трава в Шуваловке. Но оба праздника были на ура! Очень динамичные и интересные.
    Совет- не бойтесь погоды, дети точно не заскучают и не замерзнут. Все очень подвижно

tapatalk

у нас класс ездил вчера и попал под дождь. Час они играли мокрые, от оргов только требовалось хотя бы тент натянуть..на просьбу кл.руководителя и сопровождающего было сказано, что зачем, детям все нравится. Были вынуждены прервать программу и мокрые уехать раньше. Но это не через Индиану, но в Шуваловке

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Добрый вечер!!!

Хочу поблагодарить всех жителей этого замечательного форума. Я благодарен за отзывы которые были тут написаны! И очень часто читал их потому что они вдохновляют меня и дают сил.
    К сожалению я не могу сейчас прочитать все сообщения на этом форуме, но обязательно это сделаю после Нового Года и приму необходимые меры для улучшения качества сервиса который предоставляет моя компания.

По поводу мероприятия которое прошло 23.12.15 по адресу Гимназия №441, ул. Олеко Дундича,д.37
    Я полностью принимаю на себя всю ответственность за испорченный праздник.
    С самого начала когда я принимал заказ у Ольги, он был не занесен менеджером в СРМ (систему учета заказов) на тот момент я искал достойного человека который сможет оказать хороший сервис.
    Моя вина в том, что я положился на человека и не проверил, занес ли он это мероприятие.
    Эта ситуация, уже была очень критичная, потому, что моя фирма провела больше 500 праздников за 1,5 года и не разу такого не было, пока Я принимал все заказы и общался с клиентом. Это было очень тяжела я работал постоянно если не веду праздник то сижу за компьютером. И очень боялся брать человека, Нина была моим спасением. Отработав со мной 4 месяца вынуждена была уехать по своим причинам. Мы полностью подготовили и отстажеровали Юлию и сейчас она отвечает на все звонки по телефонам 8 (981) 161-03-93 и 906-07-60

23.12.15 Дмитрий мне позвонил около 12.00, я готовил большой квест и не как не мог бросить, и примчатся т.к. у меня главная роль на этом новогоднем празднике.
    Меня это просто подкосило...
    Все ведущие были заняты, я готов был на все но менеджеры и сама ведущая не чего не смогли сделать.
    Я тем временем вел праздник.
    Я обещаю, что приму все меры для того чтобы такая ситуация больше некогда не повторилась.

Благодарю очень Ольгу за то, что она позволила мне попытаться загладить свою вину.
    Я полностью вернул всю сумму за мероприятие 12 000р
    И буду просто счастлив провести у тех же ребят обалденный праздник который они я уверен запомнят.
    Очень надеюсь, что на репутации Ольги не отразится эта ситуация, она очень волновалась за праздник и готовила его.

Всех поздравляю с наступающем Новым Годом желаю счастья и здоровья Вам и вашим близким.
    Всех люблю, Георгий!

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Георгий, вот это да! Вы здесь!
    Да, всё в порядке, я уже написала выше, что мы всё обсудили и инцидент исчерпан. Спасибо Вам за такую быструю реакцию и за столь оперативные меры, за порядочность и Вашу отвественность. Вот честно, спасибо, это очень приятно, я вчера даже не ожидала такого поворота событий.
    Георгий, какой Вы молодчина!
    Пусть все накладки останутся в уходящем году, а новый принесёт как можно больше приятных сюрпризов! Предлагаю считать это тостом

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Георгий, я в Вас верила!

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

А я вообще покорена молодец!

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

А по моему так и должны все работать и это нормально))) Либо я старомодна

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А по моему так и должны все работать и это нормально))) Либо я старомодна
    Настолько часто встречается откровенная халтура и брак ( во всех областях) и к ней уже почти привыкаешь, что честное и порядочное отношение к своей работе.... вызывает удивление и восторг.
    Побольше бы таких профессионалов.

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Настолько часто встречается откровенная халтура и брак ( во всех областях) и к ней уже почти привыкаешь, что честное и порядочное отношение к своей работе.... вызывает удивление и восторг.
    Побольше бы таких профессионалов.
    Я согласна.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для kykolka..

Доброй ночи. А кто нибудь планирует отметить др в фантазерии на Типанова ТЦ Космос?

10. ответ для kykolka.. , на сообщение « Доброй ночи. А кто нибудь планирует... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от kykolka.. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. А кто нибудь планирует отметить др в фантазерии на Типанова ТЦ Космос?
    Мы там выпускной забронировали.

Мама Ольга и МишаНина

Страница 1543 из 2174 « Первая 54310431443149315331539154015411542154315441545154615471553159316432043 Последняя »