|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Я вот про Катю тоже думала, не видно пару дней и срок вроде бы 28-го).
Я пока не готова, да как-то и намеков нет. Говорю дочери, что если уж не вылезла до 25-го декабря, то теперь надо сидеть как минимум до ПДР. И убеждаю, что негоже саму себя лишать дополнительного праздника на всю жизнь. Это я с намеком на 1 января)).
Врач сегодня пошутила: "Да что такое? Я сегодня уже никого не жду, а вы все приходите и приходите, никто рожать не торопится". Говорит, что сейчас заметила тенденцию, что детки не спешат никуда. И по ее пациенткам 41 неделя уже прямо норма.
Ох, девочки, спасибо, что про меня не забываете) я все читаю, но не всегда успеваю что-то отвечать)
Сижу пока, жду, и мне кажется, у меня даже тренировочных схваток не было, поэтому я жду сама не зная чего) хотя как все бывалые говорят, момент родов не пропустить)
Понимаю, что от меня вообще ничего не зависит, но совсем не хочу новый год провести в роддоме или госпитализироваться в свой день рождения... Короче, моральный дух мой совсем ослаб) хорошо муж в отпуске, развлекает и приободряет меня как может
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Наташ, давление хорошее?
Хорошее..
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Сообщение от Verisnova
Я пока не готова, да как-то и намеков нет. Говорю дочери, что если уж не вылезла до 25-го декабря, то теперь надо сидеть как минимум до ПДР. И убеждаю, что негоже саму себя лишать дополнительного праздника на всю жизнь. Это я с намеком на 1 января)).
.
Ахххххах, я абсолютно также говорю сыну
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Сообщение от Vulpo
Ох, девочки, спасибо, что про меня не забываете) я все читаю, но не всегда успеваю что-то отвечать)
Сижу пока, жду, и мне кажется, у меня даже тренировочных схваток не было, поэтому я жду сама не зная чего) хотя как все бывалые говорят, момент родов не пропустить)
Понимаю, что от меня вообще ничего не зависит, но совсем не хочу новый год провести в роддоме или госпитализироваться в свой день рождения... Короче, моральный дух мой совсем ослаб) хорошо муж в отпуске, развлекает и приободряет меня как может
Катя, держись! Фильмы новогодние включай, доставай мандаринки. По сравнению с тем, сколько позади, осталось совсем чуть-чуть. Договаривайся с дочкой на подходящую дату.
Я вот тоже думаю, что треников вроде нет пока. И вообще никаких признаков, которыми пестрит интернет, не нахожу. Разве что веса потеряла за неделю почти кг. Но я и ем мало совсем, не могу, сразу тяжесть дикая. Не помещается еда уже). Посмотрим, что завтра ещё врач в роддоме скажет.
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Хорошее..
Тогда держись. Может погода дурацкая. Отдыхай побольше)
-
Элита
Приходил врач, молодой такой. Как увидел мои диагнозы... Говорит : что-то мне страшно.
Ну главное, послушал, все чисто.
Я говорит, слишком молодой , чтобы вам что-то назначить 🤣 Позвонил заведующей поликлиникой. Короче назначила она мне все то же, что я уже начала принимать 🤣😂
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Катя, держись! Фильмы новогодние включай, доставай мандаринки. По сравнению с тем, сколько позади, осталось совсем чуть-чуть. Договаривайся с дочкой на подходящую дату.
Я вот тоже думаю, что треников вроде нет пока. И вообще никаких признаков, которыми пестрит интернет, не нахожу. Разве что веса потеряла за неделю почти кг. Но я и ем мало совсем, не могу, сразу тяжесть дикая. Не помещается еда уже). Посмотрим, что завтра ещё врач в роддоме скажет.
Спасибо!
Я до этого договаривались на 24ое,но видимо плохо)
В кино почти каждый день хожу с мужем чтобы время скоротать) мандаринки тоже ем) по приметам тоже ничего особо не подходит... Ждём-с)
-
Мега-элита
Сообщение от Vulpo
Я тут ещё) видимо дочка решила, сказали пдр 28.12, все-ждите в срок)))
Но мне уже так тяжело стало, больше морально, что почти все время плачу. Знаю, что ничего хорошего от этого нет, но переживаю уже, время идёт, а ребёнок не торопится
Катюш, понимаю тебя, держись! Кстати, изменение гормонального фона - предвестник родов. Меня с Лизой в день родов штормило адски, бедному мужу досталось по полной: я успела дважды вынести мозг ему, поплакать просто, посмеяться до слез и так несколько раз по кругу)
И у меня сейчас состояние ожидания, подвешенное. Пойду прогуляюсь с мужем, подарок сыну купим, мозготреп наш все же хорошо четверть закончил и нормативы в СДЮШОР сдал в первой пятерке из сорока человек.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Катюш, понимаю тебя, держись! Кстати, изменение гормонального фона - предвестник родов. Меня с Лизой в день родов штормило адски, бедному мужу досталось по полной: я успела дважды вынести мозг ему, поплакать просто, посмеяться до слез и так несколько раз по кругу)
И у меня сейчас состояние ожидания, подвешенное. Пойду прогуляюсь с мужем, подарок сыну купим, мозготреп наш все же хорошо четверть закончил и нормативы в СДЮШОР сдал в первой пятерке из сорока человек.
Танюша, спасибо! Сын молодец
-
Сообщение от marina_m
Купила в хм носки детские с надписью born 2020 ))
Сегодня вспомнила, что так и не отправила мужа на флюшку, обещался завтра сходить.
Кто-нибудь ночью просыпается от изжоги?! Я уже несколько ночей прям просыпаюсь от приступа, так она мне надоела ((
И я просыпаюсь от изжоги Сын всю ночь ходит - у него теперь ещё и ушко болит (уже полный набор лора+глаз, а врачи говорят принимать парацетамол и расслабиться) такая у нас тут медицина весёлая...
Кстати про 41 неделя - норма. Во франции как раз пдр - это 41+3. Т.е. тут совсем-совсем норма перехаживать
Сообщение от Vulpo
Спасибо!
Я до этого договаривались на 24ое,но видимо плохо)
В кино почти каждый день хожу с мужем чтобы время скоротать) мандаринки тоже ем) по приметам тоже ничего особо не подходит... Ждём-с)
Я очень хочу сходить в кино на Звездные Войны! Мне доя этого нужна няня (а она не едет тк забастовки) и сеанс после работы мужа на английском (а ЗВ зачем-то перевели и в куче кинотеатров он идёт на французскомр, хотя как правило тут фильмы не переводят).
Такие вот "сложности нашего городка"
У меня 36 недели, сижу-жду своего конца января