|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сил тебе и выдержки в ситуации с отцом! Все к лучшему!!!
В Алмазова комиссия по средам и пятницам вроде.
А ты не в курсе, как у них там сейчас после кс с детьми? Прикладывают сразу, доктор и тд?
Мне назначили явится к их врачу 26 января и на 31 госпитализациям до если не начнётся раньше.
Что-то я тут опять страстей про тонкий прозрачный рубец начиталась, сижу опять такую.
Надя 
-
Купила в хм носки детские с надписью born 2020 ))
Сегодня вспомнила, что так и не отправила мужа на флюшку, обещался завтра сходить.
Кто-нибудь ночью просыпается от изжоги?! Я уже несколько ночей прям просыпаюсь от приступа, так она мне надоела ((
-
Девочки, привет, мы тоже январята) выбираю роддом между 1 и 13 для кесарева (у меня конкретно тазовое и положение уже долго не меняется). Может знаете, в каком из этих роддомов есть детская реанимация? Не знаю какой предпочесть...
-
Элита
 Сообщение от marina_m
Сил тебе и выдержки в ситуации с отцом! Все к лучшему!!!
В Алмазова комиссия по средам и пятницам вроде.
А ты не в курсе, как у них там сейчас после кс с детьми? Прикладывают сразу, доктор и тд?
Мне назначили явится к их врачу 26 января и на 31 госпитализациям до если не начнётся раньше.
Что-то я тут опять страстей про тонкий прозрачный рубец начиталась, сижу опять такую.
Получается в среду они меня не рассмотрели на комиссии. Так странно.
Про кесарево ничего не знаю, к сожалению.
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
Я вот про Катю тоже думала, не видно пару дней и срок вроде бы 28-го).
Я пока не готова, да как-то и намеков нет. Говорю дочери, что если уж не вылезла до 25-го декабря, то теперь надо сидеть как минимум до ПДР. И убеждаю, что негоже саму себя лишать дополнительного праздника на всю жизнь. Это я с намеком на 1 января)).
Врач сегодня пошутила: "Да что такое? Я сегодня уже никого не жду, а вы все приходите и приходите, никто рожать не торопится". Говорит, что сейчас заметила тенденцию, что детки не спешат никуда. И по ее пациенткам 41 неделя уже прямо норма.
Вот и мы прошли рубеж моего дня рождения 21 декабря😆что теперь себе будущее день рождения с Новым годом мешать)
Мне тоже в роддоме сказала,что сначала сохраняют,потом перенашивают...есть такая тенденция🤷🏻♀
Я малиновый лист заказала в аптеке на сегодня,оказывается не везде он есть еще
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от marina_m
Купила в хм носки детские с надписью born 2020 ))
Сегодня вспомнила, что так и не отправила мужа на флюшку, обещался завтра сходить.
Кто-нибудь ночью просыпается от изжоги?! Я уже несколько ночей прям просыпаюсь от приступа, так она мне надоела ((
У меня было такое...помог гевискон перед сном...потом видимо ребёнок немного подвинулся и с концами прошло
Я -Аня 
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ох ничего себе. Совсем скоро уже)))
Не ответили, сижу ищу дзен. Чтоб не думать. Завтра пятница, надеюсь, что ответят
Мне на четвёртый рабочий день ответили
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Олеся, держу за тебя кулачки) если честно, каждое утро заглядываю в чат в надежде увидеть радостные новости: "мы родились сегодня!")
Может, кто-то родился и скрывается, а?! Давайте перекличку!
где Катя? и Наташа с педикюром-маникюром и тяжелой сумкой?))
Я тут ещё) видимо дочка решила, сказали пдр 28.12, все-ждите в срок)))
Но мне уже так тяжело стало, больше морально, что почти все время плачу. Знаю, что ничего хорошего от этого нет, но переживаю уже, время идёт, а ребёнок не торопится
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
А если им самим позвонить? Я когда нужно узнать что-то не могу терпеть[emoji1787]у тебя железная выдержка)
Там нельзя самим позвонить, я вся извелась 4 дня, пока ждала ответа
-
Старожил
 Сообщение от Verisnova
А срок ответа установлен какой-то? Может правда стоит им позвонить, за спрос денег не берут).
До 5 рабочих дней