| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
А как быть с мильоном бумажек-рецептов?
Я поняла, что фото прикладываешь. Я хотела, ео для этого нужно получить неквалифицированную эп. То есть тащиться в мфц для подтверждения профиля идентификации. А мне не дойти пока до мфц(((
Как только получишь эп, прямо на сайте все заполняешь.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Попробуй с фенхелем бл, он нейтральный довольно,плюс пропукаться лишний раз... Та же укропная водичка или плантекс , но дешевле и без добавок.
Вот у Кирюхи были извеженя фонтанчиком)))
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
А нам что то успокоительное можно легенькое ? Боюсь, сегодня будет бессонная ночь. Сердце волнуется. Печальное событие- свекр умер (
Ох,сил вам. Слболезную.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
А как быть с мильоном бумажек-рецептов?
Ой там сканить ксерить. Я по этому эту кипу сдала в налоговую и все. А то сканить какой то размер ограниченый, а у меня куча целая этих бумаг.
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Ой там сканить ксерить. Я по этому эту кипу сдала в налоговую и все. А то сканить какой то размер ограниченый, а у меня куча целая этих бумаг.
Вот-вот,у меня тоже пачка целая. И эир я еще анализы до сих пор не сдала на оформление
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
А нам что то успокоительное можно легенькое ? Боюсь, сегодня будет бессонная ночь. Сердце волнуется. Печальное событие- свекр умер (
Соболезную( пустырничка? Правда не знаю можно ли
А мне в роддоме давали корвалол, но я психанула, а я когда псих бешеная.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Ооох....соболезную!
Валерианку в таблетках вроде можно

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Вот-вот,у меня тоже пачка целая. И эир я еще анализы до сих пор не сдала на оформление
Для меня проще было дать эти бумаги специально обученным людям, которые за это деньги получают, а потом отнести в налоговую и вообще не вникать, мне лень. И сделали все шито крыто. В этом году у меня трёхтомник этих документов в двух частях.
-
Небожитель
 Сообщение от Танюшенция
Чай с ромашкой! Соболезную (((
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от диана 86-86
А кто то может порекомендовать хорошего невролога детского?
Я могу,в личку пишите)
Я - ЮЛЯ