| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Красотища! Мря-таки дома дрльше 40 минут не спит. Ток на улице.
Про налрг-я правилтно понимаю,чтр ехаит в налоговую бумажки сдавать вме равнр надо?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Можешь через гу подать,
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Тарталеточка
Мы вечером не гуляем, сегодня попробовала ее уложить на вечерний сон. Может в ночь уйдет попозже?!
У нас раньше было рано в сон уходила как у Вас, потом стала в 21 ,теперь в 22,иногда в 22.30 . Как так вышло даже не знаю. Но если вечером спит мало то засыпает раньше чем 22. Это точно. Так что думаю уснет позже
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
А нам что то успокоительное можно легенькое ? Боюсь, сегодня будет бессонная ночь. Сердце волнуется. Печальное событие- свекр умер (
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну умничка же. Мы вот только к 4м осваиваем перевороты,и тр после массажа
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Лер, не бери в голову, у каждого ребенка свой темп.
Вон Лу тоже не переворачивается пока, но она пампуха, и ей тяжело видимо. Мои старшие вон в три месяца перевернулись, она же нет.
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Можешь через гу подать,
А как быть с мильоном бумажек-рецептов?
-
Небожитель
 Сообщение от Myle4ka
Ой ну емае, скажи бухать хочу, вот и прикрываюсь маститом.
👍 Я так шутканула 😂😂😂 меня не поняли взрослые! 😆
А так как только мне начали выносить мозг что я виновата,что я не сохранила ГВ я высказала все насчет этого как думала ! Больше мне не говорят про ГВ 🤣
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
А нам что то успокоительное можно легенькое ? Боюсь, сегодня будет бессонная ночь. Сердце волнуется. Печальное событие- свекр умер (
Ох ... сил мужу!!!
Можно точно , но не помню что пила . Валериана плюс пустырник ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Сочувствую. Держитесь.
-
Хранитель
Блин...раньше времени начинаю напрягаться...надеюсь напрасно,но ...
Хотела позвонить бабушке у которой мы берем козье молоко последние 3 года...а у нее номер " временно не обслуживается"....человеку 80 лет в прошлом году исполнилось,больная,еле ходит-артрит,но животные заставляют вставать и идти,отсюда и силы берутся...но всякое могло случится..все таки не молодая...
И если ее не будет ( или просто коз уже не держит), то даже не знаю куда сунутся...все козлятники вокруг крайне неприятные...у нас на соседней улице одни держат,но они всегда были странные и молоко ц них отвратительное на вкус-точно нет, в городе брали у одного мужика-не очень приятный тип, но в принципе можно его найти опять... Хотя не очень хочется через день в город мотаться...и ещё одни в городе есть козлятники...там вообще странная семейка- бабулька одноглазая и ее сын-алкоголик не отягощенный интелектом...как то брали у них вынужденно месяц,но ходить все лето к ним с детьми не хочу...не приятно...
Попросила брата съездить к бабушке той нашей, но сегодня у них дождь,на велике он не поедет... Может завтра сгоняет...за одно мы будем знать точно -в это воскресенье едем или ещё на неделю зависли
Ааааааааа! Паникапаникапаника!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Лер, не бери в голову, у каждого ребенка свой темп.
Вон Лу тоже не переворачивается пока, но она пампуха, и ей тяжело видимо. Мои старшие вон в три месяца перевернулись, она же нет.
да я не беру,я к этрму философски,я так,поддержать)) . Более того,думаю,чтр и без массажа могла бы перевернуться сама
 Сообщение от vitta-xv
👍 Я так шутканула 😂😂😂 меня не поняли взрослые! 😆
А так как только мне начали выносить мозг что я виновата,что я не сохранила ГВ я высказала все насчет этого как думала ! Больше мне не говорят про ГВ 🤣
А чего,все так этим интересуются? У меня только мама и свекровь. Мама так вообще поддерживает,свекровь несколько удивлена и расстроенп,но не лезет. Остальным,если что,буду говорить,что фсе пропало само,это проще,чем объяснять про 4 лактостаза и темпу под 39