| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Там новая застройка Приморского района. Сходив в нашу гимназию я убедилась в том,что дети другие.. Мы даже кофе попили в школьной столовой с мужем и рядом сидели старшеклассники.ниодногоматного слова мы не услышали
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Элита
 Сообщение от Inferno444
пфф...у нас были "И" и "К" ещё в четвертом)))))))
Ничего себе. У нас максимум было Д. И то только потому что после того как сделали гимназию с 4-мя профилями надо было остальных как то доучивать до выпуска и их слили в Д
-
Наш человек
 Сообщение от SkyBlue
Школы нужны и учителя нормальные ... на 150млн сколько можно было бы построить ....
Да уж, вполне можно было и без сайта обойтись, честно говоря. Стояли бы в школы по старинке, в мфц...ей Богу, лучше бы школы построили.
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
В прошлом году на сайте дворовой школы был размещен приказ от 11 февр (помню дату точно) - 3 класса = 75 чел. После этого с разницей в 7-10 дней еще 2 дополнения к приказу на 10 чел и 4 или 5 (но оч. маленькая цифра).
Вот и считай прирост населения - в этом году 5 классов уже набрано и очередь из 49 (это мой номер), а после меня даже и не знаю сколько
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Да уж, вполне можно было и без сайта обойтись, честно говоря. Стояли бы в школы по старинке, в мфц...ей Богу, лучше бы школы построили.
Это точно
-
Участник
 Сообщение от malych
Я этот момент тоже не поняла. Мне сказали, что в пятницу списки дб сформированы. И начнут рассылать отказы. А если списки еще не полные, и хвост очереди есть, но ждут тех кто уже приглашения получил и не идет, и не придет, то высылать приглашения все равно прекращают? И эти места уходят в кк как свободные? Я ничего не поняла, как они именно в пятницу могут закрыть списки, если очередь еще двигается
Мне в школе сказали, что сегодня "закроют" списки всех кто получил приглашения до сегодняшнего числа, а дальше будут приглашать следующих по списку. Набор в школы идет до 1 сентября, так что время укомплектовать классы у них полно.
-
Хранитель
 Сообщение от Michi
Мне в школе сказали, что сегодня "закроют" списки всех кто получил приглашения до сегодняшнего числа, а дальше будут приглашать следующих по списку. Набор в школы идет до 1 сентября, так что время укомплектовать классы у них полно.
а отказы нам из этих школ тоже ждать до первого сентября?
-
Участник
 Сообщение от malych
а отказы нам из этих школ тоже ждать до первого сентября?
Если вы получили приглашение и не пришли, то они вам пришлют отказ.
-
Наш человек
 Сообщение от Флёр
Вроде нет такой информации, что прямо сегодня школа должна закрыть все места и подать списки в роно. По крайней мере в нашей желаемой школе еще и завтра прием документов , причем первой волны. Так что они еще и дорассылать приглашения в выходные будут. Надеюсь)
 Сообщение от malych
Я этот момент тоже не поняла. Мне сказали, что в пятницу списки дб сформированы. И начнут рассылать отказы. А если списки еще не полные, и хвост очереди есть, но ждут тех кто уже приглашения получил и не идет, и не придет, то высылать приглашения все равно прекращают? И эти места уходят в кк как свободные? Я ничего не поняла, как они именно в пятницу могут закрыть списки, если очередь еще двигается
 Сообщение от Michi
спасибо за ответы!! значит, пока ждем.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Мега-элита
I
 Сообщение от Климович
девушки, помогите советом, кто понимает!! подавали в довольно ажиотажную школу, время непроходное  . но очередь сильно сдвинулась, сегодня вроде появился шанс, что пройдем. у нас зависло около 20 вакантных мест. то есть сегодня до 17.00 все вакантные места должны закрыться? или как? не может же быть такого, что в школе хвост желающих, а к 17.00 они рапортруют в роно, что у них недобор? что нам делать? готовиться, что в 16 часов нам позвонят и пригласят? или в 17 часов очередь все-таки обнуляется и на эти оставшиеся места надо будет заново подавать заявления через мфц? вчера гвоорила с роно, внятного ответа не было...
По возможности , идите сами в школу и узнайте конкретно Вашу ситуацию и место в очереди