Страница 1542 из 1817 « Первая 5421042144214921532153815391540154115421543154415451546155215921642 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для malych , на сообщение « И все потому, что там вы не ходите на... »
    Старожил Аватар для Alvigu

Там новая застройка Приморского района. Сходив в нашу гимназию я убедилась в том,что дети другие.. Мы даже кофе попили в школьной столовой с мужем и рядом сидели старшеклассники.ниодногоматного слова мы не услышали
    Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
    Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта

2. ответ для Inferno444 , на сообщение « пфф...у нас были "И" и "К" ещё в... »

Цитата Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
    пфф...у нас были "И" и "К" ещё в четвертом)))))))
    Ничего себе. У нас максимум было Д. И то только потому что после того как сделали гимназию с 4-мя профилями надо было остальных как то доучивать до выпуска и их слили в Д

3. ответ для SkyBlue , на сообщение « Школы нужны и учителя нормальные ... ... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    Школы нужны и учителя нормальные ... на 150млн сколько можно было бы построить ....
    Да уж, вполне можно было и без сайта обойтись, честно говоря. Стояли бы в школы по старинке, в мфц...ей Богу, лучше бы школы построили.
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

В прошлом году на сайте дворовой школы был размещен приказ от 11 февр (помню дату точно) - 3 класса = 75 чел. После этого с разницей в 7-10 дней еще 2 дополнения к приказу на 10 чел и 4 или 5 (но оч. маленькая цифра).
    Вот и считай прирост населения - в этом году 5 классов уже набрано и очередь из 49 (это мой номер), а после меня даже и не знаю сколько

5. ответ для BenderI , на сообщение « Да уж, вполне можно было и без сайта... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Да уж, вполне можно было и без сайта обойтись, честно говоря. Стояли бы в школы по старинке, в мфц...ей Богу, лучше бы школы построили.
    Это точно

6. ответ для malych , на сообщение « Я этот момент тоже не поняла. Мне... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    Я этот момент тоже не поняла. Мне сказали, что в пятницу списки дб сформированы. И начнут рассылать отказы. А если списки еще не полные, и хвост очереди есть, но ждут тех кто уже приглашения получил и не идет, и не придет, то высылать приглашения все равно прекращают? И эти места уходят в кк как свободные? Я ничего не поняла, как они именно в пятницу могут закрыть списки, если очередь еще двигается
    Мне в школе сказали, что сегодня "закроют" списки всех кто получил приглашения до сегодняшнего числа, а дальше будут приглашать следующих по списку. Набор в школы идет до 1 сентября, так что время укомплектовать классы у них полно.

7. ответ для Michi , на сообщение « Мне в школе сказали, что сегодня... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Мне в школе сказали, что сегодня "закроют" списки всех кто получил приглашения до сегодняшнего числа, а дальше будут приглашать следующих по списку. Набор в школы идет до 1 сентября, так что время укомплектовать классы у них полно.
    а отказы нам из этих школ тоже ждать до первого сентября?

Участник Аватар для Michi

а отказы нам из этих школ тоже ждать до первого сентября?
    Если вы получили приглашение и не пришли, то они вам пришлют отказ.

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
    Вроде нет такой информации, что прямо сегодня школа должна закрыть все места и подать списки в роно. По крайней мере в нашей желаемой школе еще и завтра прием документов , причем первой волны. Так что они еще и дорассылать приглашения в выходные будут. Надеюсь)
    Я этот момент тоже не поняла. Мне сказали, что в пятницу списки дб сформированы. И начнут рассылать отказы. А если списки еще не полные, и хвост очереди есть, но ждут тех кто уже приглашения получил и не идет, и не придет, то высылать приглашения все равно прекращают? И эти места уходят в кк как свободные? Я ничего не поняла, как они именно в пятницу могут закрыть списки, если очередь еще двигается
    Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    спасибо за ответы!! значит, пока ждем.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

10. ответ для Климович , на сообщение « девушки, помогите советом, кто... »
    Мега-элита Аватар для GRanatka

I
    Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девушки, помогите советом, кто понимает!! подавали в довольно ажиотажную школу, время непроходное . но очередь сильно сдвинулась, сегодня вроде появился шанс, что пройдем. у нас зависло около 20 вакантных мест. то есть сегодня до 17.00 все вакантные места должны закрыться? или как? не может же быть такого, что в школе хвост желающих, а к 17.00 они рапортруют в роно, что у них недобор? что нам делать? готовиться, что в 16 часов нам позвонят и пригласят? или в 17 часов очередь все-таки обнуляется и на эти оставшиеся места надо будет заново подавать заявления через мфц? вчера гвоорила с роно, внятного ответа не было...
    По возможности , идите сами в школу и узнайте конкретно Вашу ситуацию и место в очереди

Страница 1542 из 1817 « Первая 5421042144214921532153815391540154115421543154415451546155215921642 Последняя »