| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SkyBlue
не соглашусь... просто проходное время уже считалось бы секундами.
И что бы было, к примеру на 50 мест, в одно и тоже время было бы хотя бы 100заявлений. Согласитесь, если ГУ работали бы, вполне реально.
и пусть секундами. но хоть в чем то зависело от меня. а не от того, когда у сайта появилась возможность меня пустить. и опять же, те кто за эти четыре часа подал в мфц не все впереди меня оказались бы.
-
Наш человек
девушки, помогите советом, кто понимает!! подавали в довольно ажиотажную школу, время непроходное . но очередь сильно сдвинулась, сегодня вроде появился шанс, что пройдем. у нас зависло около 20 вакантных мест. то есть сегодня до 17.00 все вакантные места должны закрыться? или как? не может же быть такого, что в школе хвост желающих, а к 17.00 они рапортруют в роно, что у них недобор? что нам делать? готовиться, что в 16 часов нам позвонят и пригласят? или в 17 часов очередь все-таки обнуляется и на эти оставшиеся места надо будет заново подавать заявления через мфц? вчера гвоорила с роно, внятного ответа не было...
-
Частый гость
Правила на ходу меняются.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Я 2-й и 3-й класс в "З" училась  уж не помню как в 5 классе нас убавилось до Д, к 8 до Г, а в 10-11 только до В
пфф...у нас были "И" и "К" ещё в четвертом)))))))
-
Старожил
И у меня другой критерий выбора был.во дворе школа с математ и биолог уклоном, но дома социальные рядом с ней. Я мимо на стоянку иду и вижу какие ученики туда идут. Конечно проще и мне и мужу туда отвести утром дочку, но мы постаралась сделать все,чтобы ей и нам было лучше и комфортнее в учебном заведении.придется утром идти за машинами ему или мне и везти дочку за 3 остановки
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Хранитель
 Сообщение от Alvigu
И у меня другой критерий выбора был.во дворе школа с математ и биолог уклоном, но дома социальные рядом с ней. Я мимо на стоянку иду и вижу какие ученики туда идут. Конечно проще и мне и мужу туда отвести утром дочку, но мы постаралась сделать все,чтобы ей и нам было лучше и комфортнее в учебном заведении.придется утром идти за машинами ему или мне и везти дочку за 3 остановки
И все потому, что там вы не ходите на стоянку там и не видите, каких детей ведут туда. И строите иллюзии, что там дети другие. В итоге родители оттуда будут возить детей к вам в школу, потому что они всех видят в своем дворе и считают себя достойными лучшего, тоже в иллюзиях. А вы будете возить к ним.
-
Наш человек
 Сообщение от Климович
девушки, помогите советом, кто понимает!! подавали в довольно ажиотажную школу, время непроходное  . но очередь сильно сдвинулась, сегодня вроде появился шанс, что пройдем. у нас зависло около 20 вакантных мест. то есть сегодня до 17.00 все вакантные места должны закрыться? или как? не может же быть такого, что в школе хвост желающих, а к 17.00 они рапортруют в роно, что у них недобор? что нам делать? готовиться, что в 16 часов нам позвонят и пригласят? или в 17 часов очередь все-таки обнуляется и на эти оставшиеся места надо будет заново подавать заявления через мфц? вчера гвоорила с роно, внятного ответа не было...
Вроде нет такой информации, что прямо сегодня школа должна закрыть все места и подать списки в роно. По крайней мере в нашей желаемой школе еще и завтра прием документов , причем первой волны. Так что они еще и дорассылать приглашения в выходные будут. Надеюсь)
-
Небожитель
 Сообщение от malych
И все потому, что там вы не ходите на стоянку там и не видите, каких детей ведут туда. И строите иллюзии, что там дети другие. В итоге родители оттуда будут возить детей к вам в школу, потому что они всех видят в своем дворе и считают себя достойными лучшего, тоже в иллюзиях. А вы будете возить к ним.
Вероятнее всего так и есть.
-
Старожил
Я думала в мое время был недобор детей. Училась в 119 и у нас были А,Б,В классы человек по 30
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Хранитель
 Сообщение от Климович
девушки, помогите советом, кто понимает!! подавали в довольно ажиотажную школу, время непроходное  . но очередь сильно сдвинулась, сегодня вроде появился шанс, что пройдем. у нас зависло около 20 вакантных мест. то есть сегодня до 17.00 все вакантные места должны закрыться? или как? не может же быть такого, что в школе хвост желающих, а к 17.00 они рапортруют в роно, что у них недобор? что нам делать? готовиться, что в 16 часов нам позвонят и пригласят? или в 17 часов очередь все-таки обнуляется и на эти оставшиеся места надо будет заново подавать заявления через мфц? вчера гвоорила с роно, внятного ответа не было...
Я этот момент тоже не поняла. Мне сказали, что в пятницу списки дб сформированы. И начнут рассылать отказы. А если списки еще не полные, и хвост очереди есть, но ждут тех кто уже приглашения получил и не идет, и не придет, то высылать приглашения все равно прекращают? И эти места уходят в кк как свободные? Я ничего не поняла, как они именно в пятницу могут закрыть списки, если очередь еще двигается