Страница 1541 из 1817 « Первая 5411041144114911531153715381539154015411542154315441545155115911641 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    не соглашусь... просто проходное время уже считалось бы секундами.
    И что бы было, к примеру на 50 мест, в одно и тоже время было бы хотя бы 100заявлений. Согласитесь, если ГУ работали бы, вполне реально.
    и пусть секундами. но хоть в чем то зависело от меня. а не от того, когда у сайта появилась возможность меня пустить. и опять же, те кто за эти четыре часа подал в мфц не все впереди меня оказались бы.

2. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для Климович

девушки, помогите советом, кто понимает!! подавали в довольно ажиотажную школу, время непроходное . но очередь сильно сдвинулась, сегодня вроде появился шанс, что пройдем. у нас зависло около 20 вакантных мест. то есть сегодня до 17.00 все вакантные места должны закрыться? или как? не может же быть такого, что в школе хвост желающих, а к 17.00 они рапортруют в роно, что у них недобор? что нам делать? готовиться, что в 16 часов нам позвонят и пригласят? или в 17 часов очередь все-таки обнуляется и на эти оставшиеся места надо будет заново подавать заявления через мфц? вчера гвоорила с роно, внятного ответа не было...

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Правила на ходу меняются.

4. ответ для Koshanenok , на сообщение « Я 2-й и 3-й класс в "З" училась :)) уж... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Я 2-й и 3-й класс в "З" училась уж не помню как в 5 классе нас убавилось до Д, к 8 до Г, а в 10-11 только до В
    пфф...у нас были "И" и "К" ещё в четвертом)))))))

5. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Ради Бога. У меня другой критерий. »
    Старожил Аватар для Alvigu

И у меня другой критерий выбора был.во дворе школа с математ и биолог уклоном, но дома социальные рядом с ней. Я мимо на стоянку иду и вижу какие ученики туда идут. Конечно проще и мне и мужу туда отвести утром дочку, но мы постаралась сделать все,чтобы ей и нам было лучше и комфортнее в учебном заведении.придется утром идти за машинами ему или мне и везти дочку за 3 остановки
    Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
    Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта

6. ответ для Alvigu , на сообщение « И у меня другой критерий выбора был.во... »

Цитата Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
    И у меня другой критерий выбора был.во дворе школа с математ и биолог уклоном, но дома социальные рядом с ней. Я мимо на стоянку иду и вижу какие ученики туда идут. Конечно проще и мне и мужу туда отвести утром дочку, но мы постаралась сделать все,чтобы ей и нам было лучше и комфортнее в учебном заведении.придется утром идти за машинами ему или мне и везти дочку за 3 остановки
    И все потому, что там вы не ходите на стоянку там и не видите, каких детей ведут туда. И строите иллюзии, что там дети другие. В итоге родители оттуда будут возить детей к вам в школу, потому что они всех видят в своем дворе и считают себя достойными лучшего, тоже в иллюзиях. А вы будете возить к ним.

7. ответ для Климович , на сообщение « девушки, помогите советом, кто... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    девушки, помогите советом, кто понимает!! подавали в довольно ажиотажную школу, время непроходное . но очередь сильно сдвинулась, сегодня вроде появился шанс, что пройдем. у нас зависло около 20 вакантных мест. то есть сегодня до 17.00 все вакантные места должны закрыться? или как? не может же быть такого, что в школе хвост желающих, а к 17.00 они рапортруют в роно, что у них недобор? что нам делать? готовиться, что в 16 часов нам позвонят и пригласят? или в 17 часов очередь все-таки обнуляется и на эти оставшиеся места надо будет заново подавать заявления через мфц? вчера гвоорила с роно, внятного ответа не было...
    Вроде нет такой информации, что прямо сегодня школа должна закрыть все места и подать списки в роно. По крайней мере в нашей желаемой школе еще и завтра прием документов , причем первой волны. Так что они еще и дорассылать приглашения в выходные будут. Надеюсь)

8. ответ для malych , на сообщение « И все потому, что там вы не ходите на... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    И все потому, что там вы не ходите на стоянку там и не видите, каких детей ведут туда. И строите иллюзии, что там дети другие. В итоге родители оттуда будут возить детей к вам в школу, потому что они всех видят в своем дворе и считают себя достойными лучшего, тоже в иллюзиях. А вы будете возить к ним.
    Вероятнее всего так и есть.

9. ответ для KLV , на сообщение « . О ностальгия.... В 80-м году школа... »
    Старожил Аватар для Alvigu

Я думала в мое время был недобор детей. Училась в 119 и у нас были А,Б,В классы человек по 30
    Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
    Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта

10. ответ для Климович , на сообщение « девушки, помогите советом, кто... »

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Я этот момент тоже не поняла. Мне сказали, что в пятницу списки дб сформированы. И начнут рассылать отказы. А если списки еще не полные, и хвост очереди есть, но ждут тех кто уже приглашения получил и не идет, и не придет, то высылать приглашения все равно прекращают? И эти места уходят в кк как свободные? Я ничего не поняла, как они именно в пятницу могут закрыть списки, если очередь еще двигается

Страница 1541 из 1817 « Первая 5411041144114911531153715381539154015411542154315441545155115911641 Последняя »