Страница 1540 из 1817 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для НaтаЛиЯ , на сообщение « Ну не он же во всем этом бардаке... »

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Ну не он же во всем этом бардаке виноват. Не он один
    Он первый из представителей системы, с которой этот бардак начался. Возможно, это не его вина, в целом всей сложившейся ситуации, но если бы его "проект" не дал такого косяка.....степень накала была бы меньше.
    А вообще самый косяк правил поступления в этом году, это возможность указывать по 5 школ! Из за этого эти чертовы волны никак не могут закончиться(

Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Цитата Сообщение от Мамитос Посмотреть сообщение
    Он первый из представителей системы, с которой этот бардак начался. Возможно, это не его вина, в целом всей сложившейся ситуации, но если бы его "проект" не дал такого косяка.....степень накала была бы меньше.
    А вообще самый косяк правил поступления в этом году, это возможность указывать по 5 школ! Из за этого эти чертовы волны никак не могут закончиться(
    не соглашусь... просто проходное время уже считалось бы секундами.
    И что бы было, к примеру на 50 мест, в одно и тоже время было бы хотя бы 100заявлений. Согласитесь, если ГУ работали бы, вполне реально.

3. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Banned

Школы нужны и учителя нормальные ... на 150млн сколько можно было бы построить ....

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    не соглашусь... просто проходное время уже считалось бы секундами.
    И что бы было, к примеру на 50 мест, в одно и тоже время было бы хотя бы 100заявлений. Согласитесь, если ГУ работали бы, вполне реально.
    Реально. Все это и понимали, и ожидали. Все бы зависело от самого себя........а так, получилось вроде хочешь, но не можешь😆.
    И я имела ввиду про степень накала- именно о некачественно предоставленных услугах, не более.....

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Сегодня вот узнала о новой фишке гу.....девочке удалось нажать кнопку чуть позже 9 часов утра). Сидит дрвольная и ждет приглашений из трех школ дворовых......и чо.......выяснилось что система зарегистрировала ее заявление после 15 часов. Во как!
    Кстати она была единственная из моего окружения, кто смог нажать кнопку)))

6. ответ для Мамитос , на сообщение « Реально. Все это и понимали, и... »
    Banned

Реально. Все это и понимали, и ожидали. Все бы зависело от самого себя........а так, получилось вроде хочешь, но не можешь😆.
    И я имела ввиду про степень накала- именно о некачественно предоставленных услугах, не более.....

что-то я сомневаюсь... когда бы все в первые секунды прошли. Реально тоже бред. Что в КК писать, у меня время 09.01, но я не попал. т.к. у остальных 09.00...

7. ответ для SkyBlue , на сообщение « что-то я сомневаюсь... когда бы все в... »

что-то я сомневаюсь... когда бы все в первые секунды прошли. Реально тоже бред. Что в КК писать, у меня время 09.01, но я не попал. т.к. у остальных 09.00...
    А как вы себе эту систему представляли 31 января?

Все ж были в курсе секунд и тысячных секунд.....а в итоге большинство прилипли на 3-5 часов

Banned

А как вы себе эту систему представляли 31 января?

Все ж были в курсе секунд и тысячных секунд.....а в итоге большинство прилипли на 3-5 часов
    да так и представляла ,Единственное предполагала, что зависнет, но на 10-15минут максимум...
    Туда куда хотелось бы (366, но относительно далеко)- 25чел, думаю совсем не реально, а то что приемлемо - рядом с домом и вполне достойно - 100чел., как-то это цифра расслабляет. По предварительным данным по карте было 120чел, ко 2-3му 150 заявок.
    Если бы я до 1февраля сидела на форуме , то точно свихнулась ....

9. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

ОМГ, сколько можно одну и ту же тему муссировать )))))

все равно, не смотря на завидное упрямство, придется понять, что справедливой система будет лишь тогда, когда "приписанным" будет отдан какой то процент мест в любой школе! Особенно при тех нынешних условиях, когда почти не строят новых школ!

Как бы Вы не защищали свои интересы, причем эти интересы вобщем то никто и не пытается ущемлять )

И стописятый раз говорю, и другие это подтверждают, что есть множество микрорайонов, где есть ТОЛЬКО гимназия, или даже ДВЕ ГИМНАЗИИ, будь неладны все эти рейтинги, и никакой другой школы....

Другой вопрос, что я лично пока не очень понимаю как это сделать чисто технически - сколько мест выделять и как уместить туда все равно невписывающееся число детей (благодаря несоответствию рождаемости и количества школ), и какую именно прописку учитывать - точно не арендный договор, но что то типа постоянной прописки не менее года например...

10. ответ для SkyBlue , на сообщение « да так и представляла ,Единственное... »

да так и представляла ,Единственное предполагала, что зависнет, но на 10-15минут максимум...
    Туда куда хотелось бы (366, но относительно далеко)- 25чел, думаю совсем не реально, а то что приемлемо - рядом с домом и вполне достойно - 100чел., как-то это цифра расслабляет. По предварительным данным по карте было 120чел, ко 2-3му 150 заявок.
    Если бы я до 1февраля сидела на форуме , то точно свихнулась ....
    два дня назад подруга сказала, что помимо 524 и 526 им прислали приглашение в 366 (!) у них нет льгот, а соседи мои, у которых третий ребенок идет в 366, стояли в МФЦ и страховались таким образом, т.к. сказали что на 25 мест даже льготникам не всем места хватит... Вот как то странно даже.... То, что подруге предложили туда........ Она грит освободилась очередь, а я помню буквально в этот же день, позавечера видела соседку и она говорила что они совсем были не уверены до последнего, что поступят, даже не смотря на третьего ребенка... И вообще 366 сделала один класс под давлением таких родителей, у кого вторые дети, так что по идее он вообще не рассчитан на кого то другого.....

Страница 1540 из 1817 « Первая 5401040144014901530153615371538153915401541154215431544155015901640 Последняя »