| |
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Ну не он же во всем этом бардаке виноват. Не он один 
Он первый из представителей системы, с которой этот бардак начался. Возможно, это не его вина, в целом всей сложившейся ситуации, но если бы его "проект" не дал такого косяка.....степень накала была бы меньше.
А вообще самый косяк правил поступления в этом году, это возможность указывать по 5 школ! Из за этого эти чертовы волны никак не могут закончиться(
-
 Сообщение от Мамитос
Он первый из представителей системы, с которой этот бардак начался. Возможно, это не его вина, в целом всей сложившейся ситуации, но если бы его "проект" не дал такого косяка.....степень накала была бы меньше.
А вообще самый косяк правил поступления в этом году, это возможность указывать по 5 школ! Из за этого эти чертовы волны никак не могут закончиться(
не соглашусь... просто проходное время уже считалось бы секундами.
И что бы было, к примеру на 50 мест, в одно и тоже время было бы хотя бы 100заявлений. Согласитесь, если ГУ работали бы, вполне реально.
-
Школы нужны и учителя нормальные ... на 150млн сколько можно было бы построить ....
-
Частый гость
 Сообщение от SkyBlue
не соглашусь... просто проходное время уже считалось бы секундами.
И что бы было, к примеру на 50 мест, в одно и тоже время было бы хотя бы 100заявлений. Согласитесь, если ГУ работали бы, вполне реально.
Реально. Все это и понимали, и ожидали. Все бы зависело от самого себя........а так, получилось вроде хочешь, но не можешь😆.
И я имела ввиду про степень накала- именно о некачественно предоставленных услугах, не более.....
-
Частый гость
Сегодня вот узнала о новой фишке гу.....девочке удалось нажать кнопку чуть позже 9 часов утра). Сидит дрвольная и ждет приглашений из трех школ дворовых......и чо.......выяснилось что система зарегистрировала ее заявление после 15 часов. Во как!
Кстати она была единственная из моего окружения, кто смог нажать кнопку)))
-
 Сообщение от Мамитос
Реально. Все это и понимали, и ожидали. Все бы зависело от самого себя........а так, получилось вроде хочешь, но не можешь😆.
И я имела ввиду про степень накала- именно о некачественно предоставленных услугах, не более.....
что-то я сомневаюсь... когда бы все в первые секунды прошли. Реально тоже бред. Что в КК писать, у меня время 09.01, но я не попал. т.к. у остальных 09.00...
-
Частый гость
 Сообщение от SkyBlue
что-то я сомневаюсь... когда бы все в первые секунды прошли. Реально тоже бред. Что в КК писать, у меня время 09.01, но я не попал. т.к. у остальных 09.00...
А как вы себе эту систему представляли 31 января?
Все ж были в курсе секунд и тысячных секунд.....а в итоге большинство прилипли на 3-5 часов
-
 Сообщение от Мамитос
А как вы себе эту систему представляли 31 января?
Все ж были в курсе секунд и тысячных секунд.....а в итоге большинство прилипли на 3-5 часов
да так и представляла ,Единственное предполагала, что зависнет, но на 10-15минут максимум...
Туда куда хотелось бы (366, но относительно далеко)- 25чел, думаю совсем не реально, а то что приемлемо - рядом с домом и вполне достойно - 100чел., как-то это цифра расслабляет. По предварительным данным по карте было 120чел, ко 2-3му 150 заявок.
Если бы я до 1февраля сидела на форуме , то точно свихнулась ....
-
Элита
ОМГ, сколько можно одну и ту же тему муссировать )))))
все равно, не смотря на завидное упрямство, придется понять, что справедливой система будет лишь тогда, когда "приписанным" будет отдан какой то процент мест в любой школе! Особенно при тех нынешних условиях, когда почти не строят новых школ!
Как бы Вы не защищали свои интересы, причем эти интересы вобщем то никто и не пытается ущемлять )
И стописятый раз говорю, и другие это подтверждают, что есть множество микрорайонов, где есть ТОЛЬКО гимназия, или даже ДВЕ ГИМНАЗИИ, будь неладны все эти рейтинги, и никакой другой школы....
Другой вопрос, что я лично пока не очень понимаю как это сделать чисто технически - сколько мест выделять и как уместить туда все равно невписывающееся число детей (благодаря несоответствию рождаемости и количества школ), и какую именно прописку учитывать - точно не арендный договор, но что то типа постоянной прописки не менее года например...
-
Элита
 Сообщение от SkyBlue
да так и представляла ,Единственное предполагала, что зависнет, но на 10-15минут максимум...
Туда куда хотелось бы (366, но относительно далеко)- 25чел, думаю совсем не реально, а то что приемлемо - рядом с домом и вполне достойно - 100чел., как-то это цифра расслабляет. По предварительным данным по карте было 120чел, ко 2-3му 150 заявок.
Если бы я до 1февраля сидела на форуме , то точно свихнулась ....
два дня назад подруга сказала, что помимо 524 и 526 им прислали приглашение в 366 (!) у них нет льгот, а соседи мои, у которых третий ребенок идет в 366, стояли в МФЦ и страховались таким образом, т.к. сказали что на 25 мест даже льготникам не всем места хватит... Вот как то странно даже.... То, что подруге предложили туда........ Она грит освободилась очередь, а я помню буквально в этот же день, позавечера видела соседку и она говорила что они совсем были не уверены до последнего, что поступят, даже не смотря на третьего ребенка... И вообще 366 сделала один класс под давлением таких родителей, у кого вторые дети, так что по идее он вообще не рассчитан на кого то другого.....