| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Да рекомендуют, но не все могут на нем спать . У многих же сс с рождения, там вообще детки спят на взрослых кроватях и ничего )) старший у меня вообще на диване спал с нами, даже не на кровати. Если малышу неприятно, чего мучать-то))
Так в этом то и прикол,мы тоже практикуем сс,в кроватке спала пару раз только [emoji23]А так все с нами))
Короче я как всегда,себе всё усложняю [emoji1751]
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
ООО, а я для себя о таком мечтаю. Сейчас у нас мягкий матрас. Не могу на нем спать . Сейчас нет денег поменять. Но вот прямо жду не дождусь, когда смогу поменять на жесткач.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Катя, я покупала матрасы тут в закупках Боровичи мебель. Цена отличная, качество тоже. Вот прошло шесть лет, собираюсь менять, муж весит 100 кг, на его стороне пружины уже не те.
Я, Катя

-
с Марса
Всем ДУ!
У нас ночь была так себе, Петька крутился, муж пыхтел. Я не выспалась.
Насчёт матраса - я не могу спать на жёстком, у нас в Кудрово твердый матрас, а здесь мягкий, так вот мы с Петром предпочитаем помягче)
И в детстве самое приятное воспоминание , это спать на бабушкиной перине[emoji7][emoji7][emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Так в этом то и прикол,мы тоже практикуем сс,в кроватке спала пару раз только [emoji23]А так все с нами))
Короче я как всегда,себе всё усложняю [emoji1751]
Продай кокосовый, пока он почти новый и купи другой )
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Всем ДУ!
У нас ночь была так себе, Петька крутился, муж пыхтел. Я не выспалась.
Насчёт матраса - я не могу спать на жёстком, у нас в Кудрово твердый матрас, а здесь мягкий, так вот мы с Петром предпочитаем помягче)
И в детстве самое приятное воспоминание , это спать на бабушкиной перине[emoji7][emoji7][emoji7]
Мы тоже у бабушки на перинах спали))) на высоких железных кроватях с пружинами
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Curare
Лизу,Артёма и Кирилла с [emoji647]! Легкого появления зубов,и спокойных ночей![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Петр освоил ладушки)) теперь при любом удобном случае аплодирует))
До чего милота!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Да , я балдею от ладушек тоже)) особенно, когда старший дурачится, а Серёжка хлопает ему ( мы его так научили)
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Петр освоил ладушки)) теперь при любом удобном случае аплодирует))
До чего милота!
Даа это невероятно мило. Мы курочку рябу сейчас осваиваем и кулачками бьём . Даша очень переживает, когда дед с бабой плачут.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек