| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! У нас пипец ночь была,давно я такого не помню! Качали до 4 утра по очереди,плакала,выгибалась,просто жесть.Думаю на луну,и зубы.У нас она тоже реагирует на [emoji276]
Про укладывание,я качаю Каролину с самого начала.Сейчас она сама начинает отказываться,пытается сама уснуть.Получается с переменным успехом.Пустышки не берет,засыпает с водой.Вечером красота,дал смесь,она пока ест-засыпает.Спим вместе.
 Сообщение от Lakehouse
это как- ходить греть-разводить...
У меня в бутылочках сразу нужное количество воды,ставлю одну в подогрев,смесь сразу в контейнерах специальных.Каролина требует ором еду,быстро засЫпал,и готово.Ест когда как,то всю ночь спит,то ест в 3-4 утра.Но и засыпает она в 20:30,обязательно ест в 12 ночи.А потом как повезет,как звёзды встанут[emoji23]
 Сообщение от kaprizzz
Он вообще очень любит подушки - ляжет, ручки раскинет и улыбается, блаженствует))
Хотела спросить какая подушка,но прочитала уже)))Надо будет попробовать,моя любит все мягкое.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
Я заметила,что лучше всего Каролина спит на пружинах.Рано ей еще матрас такой? Не спит он в кроватке даже днём,моментально просыпается.Кто когда будет менять матрас? Одеяло не катит,оно сбивается,пока та крутится.
-
Наш человек
Лизу,Артёма и Кирилла с [emoji647]! Легкого появления зубов,и спокойных ночей![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Я заметила,что лучше всего Каролина спит на пружинах.Рано ей еще матрас такой? Не спит он в кроватке даже днём,моментально просыпается.Кто когда будет менять матрас? Одеяло не катит,оно сбивается,пока та крутится.
Так у нас в кроватке матрас пружинный. Почему рано? Я даже не думала об этом) кроватка же с рождения
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Лизу,Артёма и Кирилла с [emoji647]! Легкого появления зубов,и спокойных ночей![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь )
Я, Катя

-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
Так у нас в кроватке матрас пружинный. Почему рано? Я даже не думала об этом) кроватка же с рождения
Так вроде ж кокос,самый твердый рекомендуют..Я такой и купила.А там как на полу,будто на досках лежишь [emoji87]
-
Наш человек
Привет!
У нас кроватка порожняком стоит. Даша с нами спит. Матрас менять в маленькой кроватке не собираюсь. Через год собираюсь в свою комнату в другую кровать. Посмотрим, что выйдет из моего плана.
Вообще я невероятно кайфую от совместного сна. Это так клёво, когда под бочком теплый комочек лежит. Правда толкучий комочек))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Доброе утро!
Кирилла с 10-кой и маму Наташу!🌷🌷🌷🌷🌷
И мы плохо спали,крутилась,просыпалась.Пусть будет луна!Старший всегда реагировал
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Так вроде ж кокос,самый твердый..Я такой и купила.А там как на полу,будто на досках лежишь [emoji87]
ООО, а я для себя о таком мечтаю. Сейчас у нас мягкий матрас. Не могу на нем спать . Сейчас нет денег поменять. Но вот прямо жду не дождусь, когда смогу поменять на жесткач.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Curare
Так вроде ж кокос,самый твердый рекомендуют..Я такой и купила.А там как на полу,будто на досках лежишь [emoji87]
Да рекомендуют, но не все могут на нем спать . У многих же сс с рождения, там вообще детки спят на взрослых кроватях и ничего )) старший у меня вообще на диване спал с нами, даже не на кровати. Если малышу неприятно, чего мучать-то))
Я, Катя