Ух, девочки, привет!!! Ночь пришла) Галя, ты здесь? Нам же с тобой вечно не спится. Чёт я в забеге третий день, бассейн мой, Нюське, акробатика, моя йога))) как только разрешили, я всюду пошла. А тут ещё пасха, яйца, куличи итд короче закрутилась, даже не читала, нет пыталась вчера, заснула с телефоном на лице)
Накрыло меня сегодня!!! Во вторник экватор, а я вдруг испугалась, справлюсь ли, что делать с роддомом, я, крайне боюсь, а тут ещё все истории ваши перечитала про роды, испугалась задним числом, 4 года прошло) , сегодня накатило, могли же не спасти, и реанимации в Кронштадтском нет, о чем я думала, когда туда шла!!! Позвонила в Алмазовп, без показаний 100 - 120!!!! То что я хочу! На Вавиловых, даже если открылся, не поеду, боюсь( моя семья от туда не выходит.
Куда ещё северянам податься?!!! Сорри, накатило, повторяюсь)
Педиатричка понравилась. Теперь будем надеяться, что проветривать будут не в наши даты родов. Приятно было встретиться сегодня с девчонками, хоть и недолго. Ждем тепла, когда можно будет встретиться полным составом)
И мне очень понравилось!
Но боюсь, если они будут закрыты до 28.08 я все таки пролетаю((((
Я такая нервная и психованная последнее время [emoji31][emoji31][emoji31] надеюсь, что это знак, и у нас там девочка [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Аналогично! Даже муж заметил,что с мальчиком не такая была шизанутая
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
Девочки,ваши куличи это что-то бесподобное!я восхищаюсь людьми,которые сами пекут.
Женя партизанка,приезжай завтра с собакой(если сможешь)
Всем спокойной ночи!!!
Завтра воскресенье? Смогу. Кинь тел в личку.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
У меня тоже прям ломка с выбором р/д.
Рожать планируем платно.Очень понравился 17-й 4 года назад..Но ведь на лесную нам явно близко!в прошлый раз он только открылся и не было ничего известно про врачей,потому выбрали 17.И вот я реально понимаю,что не будь я в роддоме в момент отхождения вод,рожать мне на его пороге)))
Закладки