|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К. Елена
Я на такие подвиги не способна. Ты молодец.
Я сегодня за неделю смогла убраться, полы намыть, зеркала, в магазин съездила и есть приготовила. Я пока работала, мои ели быстро приготовленную еду, без особых фантазий.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Вот я на твои подвиги точно не готова ) и уборка и готовка.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
О, щас я вам ещё одну байку поведаю.
Моя приятельница родилась очень раньше срока в поселковом роддоме. 600 грамм веса. Ее положили в обувную коробку и отнесли в морг в полной уверенности, что не жилец. Но она там устроила истошный вопль и таки привлекла к себе внимание)
Как ее выхаживали в те далёкие годы, не представляю. Но выросла вполне себе здоровая блондинка-пышечка. Сейчас дочка у неё.
Таких историй ооочень много. И в основном про девочек.
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
По-моему, раньше было с 25 недели, а потом с развитием медицины сделали 23 недели.
Но это очень сложно.
У нас на работе девочка на 24 неделе родила. Не выходили ![2](images/smilies/025.gif) Врачи сказали, что если бы была девочка - шансов больше было бы, они более живучие. А у нее мальчик был.
Но она через год в декрет ушла
Понятно, что всё сложно и такие детки имеют целый букет проблем со здоровьем. Но тем не мене начали таких выхаживать. И я это слышу уже не первый год.
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
А есть у кого-то опыт лечения зубов в беременность? Я думала, что меня эта участь минует...
ноооо сегодня мне не повезло с попкорном и шелуха попала под пломбу[emoji30][emoji30][emoji30]я надеялась, что у меня проблем с зубами нет. Оказывается с 1 пломбой есть (((( теперь не знаю как быть. Точнее знаю конечно - надо поскорее к зубному. Но во время Б боязно так[emoji17][emoji21]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я в первую и третью Б очень много зубов лечила во втором триместре. Анастезию колют, которую можно применять Б. Ничего страшного
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
О, щас я вам ещё одну байку поведаю.
Моя приятельница родилась очень раньше срока в поселковом роддоме. 600 грамм веса. Ее положили в обувную коробку и отнесли в морг в полной уверенности, что не жилец. Но она там устроила истошный вопль и таки привлекла к себе внимание)
Как ее выхаживали в те далёкие годы, не представляю. Но выросла вполне себе здоровая блондинка-пышечка. Сейчас дочка у неё.
Поселковая медицина рулит [emoji23][emoji111]️ классная история!!!
Моего папу тоже посчитали сначала нежильцом. Родился в глухой деревне под Смоленском... Но в последний момент одумался и закричал)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Вот я на твои подвиги точно не готова ![8](images/smilies/003.gif) ) и уборка и готовка.
Это точно! Что-то одно сделаешь и уже подвиг
-
Элита
К Пасхе готова,борщ сварен,полы намыты-падаю спать.
-
Элита
Девочки,ваши куличи это что-то бесподобное!я восхищаюсь людьми,которые сами пекут.
Женя партизанка,приезжай завтра с собакой(если сможешь)
Всем спокойной ночи!!!
-
Мега-элита
Педиатричка понравилась. Теперь будем надеяться, что проветривать будут не в наши даты родов. Приятно было встретиться сегодня с девчонками, хоть и недолго. Ждем тепла, когда можно будет встретиться полным составом)
-
Хранитель
Девочки, а кто-нибудь смотрел "о чем говорят мужчины продолжение"? Интересно? Как первые части?